вы завидуете детям знаменитостей ?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Завидую только талантливым.
Гость
Никому никогда не завидую.
Уже считаю это глупой затеей и тратой энергии.
Ну и что то они бохатые и обеспеченные.
У меня свои заботы.
Уже считаю это глупой затеей и тратой энергии.
Ну и что то они бохатые и обеспеченные.
У меня свои заботы.
Гость
Вы считаете у них все хорошо? Когда родители все время разводятся и сходятся и полощут грязное белье на людях? В лучшем случае они брошены на нянь. Нормальной семьи и детства нет ни у кого из детей знаменитостей! Не случайно у многих из них жизнь плачевно складывается. Почитайте про детей известных артистов-кто спился, кто плохо живет и т д
Гость
А никто им не гарантирует обеспеченную жизнь в будущем, родители также могут обанкротиться ещё при жизни. Никому ничего не гарантировано в этой жизни.
++++ к третьему комменту
++++ к третьему комменту
гостья
ага особенно Волочковой))) бедное дите лицезреет каждый день новых иппарей и масаню в хламину пьяную а еще читает жти комментыв инсте)) дануна
Гость
Нет, мне они не интересны
Гость
Мне кажется, что все, кто тут выразился категорично "нет", явно лукавят) потому что их уровень жизни гораааздо выше нашего с вами) признайтесь, что чуть чуть вы все же завидуете)
Гость
Я завидую как мама материальным возможностям для детей в таких семьях, это правда. Но при этом если бы мои дети были вынуждены от каждого встречного-поперечного всю жизнь выслушивать разговоры о своих родителях... имхо, ужасно. Это слишком дорогая цена за материальное благополучие. Человек должен обладать ну очень прочной психикой, чтобы вырасти нормальным в такой обстановке. Большая редкость; обычно дети знаменитостей весьма проблемны. Широкая известность - большое испытание даже для взрослого, а уж для ребенка и подавно.
Гость
Завидовать чему? Роскоши и достатку? Каждому свое! А то что у них нет мамы, самого главного человека в жизни каждого , это печально. Когда они вырастут,и спросят где их мама? Что интересно Киркоров им ответит? И постоянно внимание со стороны СМИ, что о тебе сказали так, а завтра по-другому.... это угнетает!
Не завидую никому.
Не завидую никому.
Гость
Как глупо завидовать тем, о чьей жизни ничего не знаешь...
Гость
Завидовать детям Киркорова? упаси Боже жить с пид-сом!!!
Корабельная крыса
Автор, узбагойся, ты просто дура.
Большинство из них уже в детском возрасте встречаются со многими проблемами , которые обычно бывают у селебрити. Вот они вырастут и тогда уже начнется много нехорошего : привыкнут жить в богатстве , привыкнут к легкой работе и лживые мечты и т.д. Не говорю , что у всех так. Хотя в детстве я была бы не прочь богатых предков
Гость
В дополнение к вышесказанному скажу еще, что часто на этих детях, как принято говорить, "природа отдыхает", т.е. рождаются они обычными людьми. Смотрят на родителей и вполне себе могут комплексовать на их фоне. Что, конечно, не есть хорошо. А еще у меня такая мысль: вот люблю я игру определенных актеров, музыку определенных групп и т.д. А вот их дети всё это, наверное, и не воспринимают как что-то эдакое, возможно, даже не могут оценить это так, как сторонние наблюдатели оценивают. Ну вот как дети участников тех же "Pink Floyd" могут оценить конкретно музыку "Pink Floyd" без привязки ее к тому, кто, вон, по дому ходит, ищет чё-то, шуршит там чем-то, смешной такой? =)) Мне кажется, никак. То есть, оценить творчество как все остальные люди – в отрыве от его конкретного создателя, они не смогут. Тут уж не позавидуешь =))
кря
Нет, детям знаменитостей не завидую. Я интроверт и мне было бы печально быть на лицезрении публики, пусть и всем обеспеченной с серебряной ложкой во рту. А вот детям богачей-бизнесменов завидую очень сильно. Хотела бы оказаться на их месте.
Гость
да что там знаменитостям, просто тем, у кого обеспеченные родители.
Гость
Чему завидовать? Что их мамаш вся страна голых видит, размахивающих грязным бельем, смакует их семейные скандалы и считает отчимов? Да на фиг надо. У меня обеспеченная и нормальная полная семья, никому не завидую, хоть пароходов и заводов не имеем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
судя по вашему надрыву в тексте,чет вспомнился анекдот))) если мужчины не дают вам денег,это вовсе не говорит о том,что вы добропорядочная женщина,а демонстрирует что вы этого не стОите,другая лига,так сказать)) ну еще басня есть про Лису и зелен виноград)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вашей реакции на чужое мнение, сразу видно, что вы завидуете))
ну да ладно, почитатели тоже нужны.
ну да ладно, почитатели тоже нужны.
Форум: Психология
Всего: 210 685 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?1 ответ
- Смерть внутри себя4 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Смерть внутри себя4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Им с детства можно уже на расслабоне жить
На всю жизнь обеспечены