Моя подруга 29 лет познакомилась с парнем. Ему исполнялось 30. Решила она пригласить отмечать его день рождения к себе, заодно позвала нас с мужем. Приготовила яйца фаршированные на закуску, летний салат греческий, салат цезарь, овощные роллы, бутерброды с семгой. На основное блюдо - филе лосося под сыром, с рукколой и бурым рисом + биточки из.говядины. на десерт домашний торт с шоколадными коржами, фруктами и кремом сливочным. Пили вино домашнее , чай, водку, кофе по турецки. Парень подруги сказал, что вся еда г…о и что ему стыдно будет ее познакомить с родоками. Хотя сам жрал больше всех и пил как сумасшедший. Потом когда до десерта дело дошло, она ему отрезала кусок торта, на что он ей его.запустил в лицо, и сказал что она вообще должна спасибо сказать за то, что он согласился прийти на «сраный праздник»(ну он так выразился). Потом он стал ее лупить тарелкой потащил на кухню и сказал что вообще он хотел с ней пару раз переспать,а она дура решила что у них отношения. Мыс мужем вызвали ментов, муж мой сам в ментуре работает. Самое ужасное еще и то, что подруга моя не очень понимает по болгарски, она стала рыдать, когда полицейские пришли, то она опрокинула весь стол на своего хахаля, и теперь она виновата типа. Что делать
Автор, пробежалась по вашим темам))) Жизнь болгарских одноклеточных и сплошные сексуальные девиации)))
Гость
[2461852539]
Ну у вас же муж мент, вот у него и спросите что делать
UEBAN
[1233879573]
Мыжчинелий значид клитар агромен каг *** негра?
Асти
[2027110605]
этому нас Вера Баржа в Болгарию переехала?
Гость
[2729939948]
Асти
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили. Вера - талант, а это жалкое недоразумение.
Асти
[2027110605]
Гость
Сообщение было удалено
Вера талант? С ее блевотиной и покакушками в каждой теме?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кэт
[1515734134]
А Ваш муж смотрел ,как ее фигачат тарелками?Мог бы после первого оскорбления выкинуть урода. Да и сама глупая,вот бы устраивал им праздники..