Ой, автор. Тут нельзя писать, что жизнью недовольны. Набегут распальцованные, наставят вам диагнозов, обвинят что ноете, вы*бн**ся на вашем фоне, типа вы ноете, а они нет, типа "а вот у меняаааа чо было, но я же не нооою". А если скажете, что довольны, то зачмырят тем что пролажная шл88х8, дура, сказки говорит, и т.д. Вам оно надо?
Гость
[3648065768]
Моя жизнь круги ада т.к. здоровья нет-жизни нет.
Гость
[2006183325]
Гость
Сообщение было удалено
желаю вам укрепления здоровья!
Гость
[3648065768]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам за добрые пожелания.
Гость
[3878738516]
Автор,если вы физически здоровы,то не гневите Бога,потому что всё зависит от вас,от вашего старания,чтобы быть жизнью довольной.Если вы инвалид,то тогда другое,сложно быть довольным жизнью,если ты всегда ограничен в физических возможностях.
Гость
[1614232979]
довольна что не работаю.имею две квартиры.в этом месяце зубы вылечила.купила фен юбку кофту.имею ввиду за октябрь.в сентЯбре шубу из песца купила.жить можно.еще я блендер купила и весы.так чтр жизнь моя устроена.но я одинока
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!