Гость
Статьи
Знаю что это ребенок …

Знаю что это ребенок не ее мужа, раскрыть секрет?

моя подруга родила ребенка , ему сейчас 5 лет (мой крестный сын ) я знаю что это ребенок не ее мужа...( муж не знает) и я знаю кто отец ! отец родной тож не знает. родной отец нормальный мужчина мне кажется он один может дать больше чем эти горя родители.... как мне поступить? раскрыть секрет или это не мое дело?
Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор вы как бы правильно мыслите, тут кричат мол не ваше дело, очень даже ваше, ребенок ваш крестник, жить с наркоманом это жесть. еще прибьет его или покалечит, наркотой накачает. Может наркоманом сделать.
Тоько вы выход неправильный выбрали - папашке думаю он на фиг надо. Вам бы стукнуть официально или анонимно в органы, что за ребенком нет ухода надлежащего. Мамаша одумается, или папане отдадут, ему тяжелее будет отмазаться если думает что его, или в детдом заберут, тогда вы сможете под опеку взять, может добрые люди найдутся. будете его по пкрайней мере наведывать там, присматривать, все же лучше чем с наркоманом жить.
И как это это не ее дело, вообще-то за детьми должны окружающие смотреть, если родители не выполняют своих обязанностей, так у нас бы в семьях алкоголиков тоже детей оставляли бы - это их дело, пусть там с голоду мучаются
Гость
может официальному папашке нажаловаться, что за ребенком ухода нет, надвавить на отцовские чувства, пообещать помочь забрать к нему на проживание?
Кактус
Автор, ты можешь сказать - но прежде всего подумай: что это даст ?ИМХО твоей подруге разрушенную семью ребенку - скорее всего потерю родителей и детдом ,а тебе - репутацию с.в.о.л.о.ч.и....
Гость
конечно говори. почему мужик должен тратить деньги и время на чужого ребенка? а так может еще успеет родить своего от нормальной бабы а не от шалашовки.
Гость
Конечно рассказать. Женщины утверждают, что они за полную честность в атнашениях.
Гость
я гость
Сообщение было удалено
Лучше мужу дать ссылку на эту тему.
Гость
Али-баба
Сообщение было удалено
Ребенок- просто инструмент.
Гость
Барабашкa
Сообщение было удалено
Зато ребенок обретёт настоящего папу.
Гость
Злая
Сообщение было удалено
Мерзкое и гадкое предательство - это подсовывать мужу чужого ребенка. А выведение мерзкого и гадкого предателя на чистую воду - это называется справедливость. Для всех, кроме мерзких ш//лю//х это очевидно.
Леся
Але ,люди, какое предательство у автора подруга наркоманка, последний муж был наркоманом, который ее подсадил, куда уж хуже? Может она и не святая, но крестника однозначно надо спасать, правильно один из комментариев писал, паренек тоже может пойти по этим стопам. Родители нарики по шкале хуже, чем родители алкаши, хотя и те и те опа еще та. Подруга ваша дура, что с таким связалась в свое время, но как показала практика, если женщина в свои годы не поумнела, то время обычно такой косяк не исправит.
И на счет предательства, я бы на ее месте от последнего мужа нарика отваживала, нах таких отцов, пусть сами в мусорке загибаются от передоза, нех другим жизнь портить.
Леся
И еще, посоветуйте вашей подруге кровь на ВИЧ сдать, мало ли, если ВИЧ в СПИД перерастет без лечения, то век вашей подруги будет не долог. У нариков частое явление, иголка не чистая, муж принес и так далее.
Леся
И да, по УК РФ, инфицирование другого человека карается 5 годами тюрьмы. В Америке все 20 дают.
Marina
Не берите грех на душу, вам ещё с этим жить. Бог все расставит на свои места, не переживайте об этом
Гость
Автор, посоветуйтесь лучше с батюшкой в церкви. А не на форуме.
Гость
Автор, если там нарики, то вас и прибить могут. Доносчику первый кнут.
Гость
Marina
Сообщение было удалено
А с каких пор правда - это грех? Совсем тетки из ума выжили.
Гость
Вы крёстная мать, а не просто подружка. Этот мальчик - Ваш сын перед Богом. Думайте о его интересах прежде всего. В наркоманском притоне ему точно не будет лучше, чем у родного отца или в детдоме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++
Без ника
[quote="Автор" message_id="5033794"........ как мне поступить? раскрыть секрет или это не мое дело?[/quote]
Если вы хорошая подруга то Обязательно!
Зло должно быть наказано!
Понимаю правильно что вы больше его подруга а не её...))
И не забудьте написать нам что после этого будет!!! Осчень ждем-с.
Без ника
Гость
Сообщение было удалено
То есть для вас это нормально что он содержит чужого най=обыша+ раганосец??! Оооо ну и бабец пошёл!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Форум: Психология
Всего: 91 545 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы