Гость
Статьи
И сейчас понимаю что …

И сейчас понимаю что могла спокойно родить

Все перечитала...аборт.прошло три года. Меня гнет. Меня ломает. Я помню все как вчера.мне сейчас 25. И сейчас понимаю что могла спокойно родить. Еще хуже. Встретила мужа. А сама понимаю....если не получится детей родить...поделом мне. Плохо. До сих пор. Девушки, рожайте. Ничего не бойтесь. Худе чем сейчас мне вам не будет.
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Дорогая автор,не грустите.Самое главное то,что пожалели о своем аборте.,Вам всего лишь 25 лет,все еще впереди,я сама на днях потеряла ребенка замерший плод оказался,все будет хорошо,не отчаивайтесь.Главное вера.Господь поможет.
Мэри
Я сделала 5 лет назад и не жалею, не пустила невинную душу в этот безумный мир ! Да и писю не порвала , здоровье не подорвала, красота со мной
Гость
Автор,вы что так загоняетесь? Вам только 25,может ещё матерью-героиней будете или ещё не один аборт сделаете.
Обязательно станешь мамой
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
О! Дэбилoидная, ты и тут насираешь. Красоты у тебя нет и небыло, не пи3ди. Черноротая гадюкa
Урсула
Здоровая молодая баба мается дурью, страдает на пустом месте, гневит Бога и переносит свои страдания на других. По фигу, что кому-то ребёнок не нужен, у кого-то материальное положение не позволяет, кому-то жилищные условия, у кого-то мужа нет и вообще никакой помощи, но главное: рожайте!
Урсула
Овуляха недоделанная. А если бы родила, ныла бы сейчас о потерянной молодости и невозможности выйти замуж с ребёнком.
Элегантная тварь
Автор, а от кого вы могли родить? От секс партнёра на тот момент. Я так поняла замуж вы после аборта вышли? У вас наверное сейчас спокойная мысль, если вам не о чем больше думать. Вам пока рано рожать, приведите свою психику в порядок.
Гость
Урсула
Сообщение было удалено
Че ж ты злая такая?
Нормальные женщины выходят замуж с детьми, а тебе невозможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всего, а уже. Малыш бы уже в сад ходил.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У вас вакуум в голове. И, видимо, много свободного времени. Взрослая тетка, а мается дурью. Сейчас родить не может только ленивая, не надо канючить и сопли распускать. А вообще - "никогда не жалуйся людям - пожалеть не пожалеют, а уважать перестанут" (народная мудрость)
Форум: Психология
Всего: 91 506 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем