сижу днями в инете, на форумах или совкуюс туда -сюда .. и не могу себя заставить ,что то делать !! в другой раз здесь почитаешь люди из последних сил за копейки пашут, а мне ничего не надо, не карьеру делать, нe семью .. хотя столько возможностей , а я даже не пытаюсь начинать ,т к думаю ,что не буду успешной .. как выйти с такого состояния, побороть страхи и лен?
вот чес нам пофиг сиди днями на форумах хоть до гроба
капуша
[3410435192]
omg! Автор, когда как говорят "петух клюнет..." всё придется делать, на лень не будет времени. Просто вас всё устраивает, личная жизнь, работа, времяпровождение.
Я вот в MMORPG рублюсь по 10 часов. Почти всё свободное время ему отдаю. Хотя казалось бы зачем? Впустую время теряешь. Каждый по своему так сказать отдыхает.
Гость
[2010142826]
будет нужно - подорветесь побежите как угорелая. Я вон вообще королева апатии и лежания на печи, а сейчас нужно и бегаю.
СоЖ
[3304531529]
Влюбись
Гость
[3600790315]
Слыш овца сизокрылая встала и пошла работать отребье , хорош животяру наедать
приснилась
[1901566595]
Гость
Сообщение было удалено
Посему овца?) Голубиха тогда))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Loki
[1618656968]
А может у вас глисты? От них часто бывает апатия, сил нет...