Не с кем праздновать Новый год
Всем привет! Нужен совет. Муж в Новый год будет дежурить, лучшая подруга каждый год с родственниками, её никуда не вытянуть. Родственники не самые приветливые — к ней ехать не вариант. Отец пойдёт к девушке, Мама умерла давно. Бабуля к сестре и её семье. У нас отношения не очень, поэтому к ней тоже не хочу ехать. Родители мужа по родственникам разъедутся. В общем вариантов мало, либо сидеть одной дома, либо кого-то позвать к себе. Вопрос только, кого? Или, если пойти одной куда-то, то чтобы там никто не пристал. Все таки, в Новый год расхаживать одной молоденькой девушке не самое безопасное занятие. Что делать? Может есть тут еще такие девчонки, соберемся вместе, устроим девичник?) Мне 21 год, живу в Москве.
Марго
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 833 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 769 ответов
- Вранье без причины41 969 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 539 ответов
- Жизнь после развода12 078 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 382 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А с работы, с учебы, одноклассники есть такие же одиночки? а вообще помнится тут много на Вумане НГ справляли вроде как ничего+ телек , интернет... В Москве грех жаловаться не недостаток развлечений, это во всяких мухосрансках некуда податься, а у вас и Красная площадь и ВДНХ и проч проч...
Марго
Сообщение было удалено
Близко ни с кем не общаюсь, а идти в чужую компанию не хочу. Согласна, развлечений хватает, но без мужа не пойду в центр. Много пьяни и неадеквата будет и он на работе переживать будет.
Так у вас вот сколько родни и близких!!! Поздравляю. У меня похоже- родственники моих друзей или близких мне совсем не по душе. Ну и что. Еб
И одной приходилось. Все лучше, чем натягивать Любу перед теми, кто противен.
И одной приходилось. Все лучше, чем натягивать Любу перед теми, кто противен.
Так у вас вот сколько родни и близких!!! Поздравляю. У меня похоже- родственники моих друзей или близких мне совсем не по душе. Ну и что. Еб. И одной приходилось. Все лучше, чем натягивать лыбу перед теми, кто противен.
Ещё кстати есть соседи!)
Ещё кстати есть соседи!)
Марго
Сообщение было удалено
Согласна! Просто думаю, может соберу компанию девочек или еще кто-то планирует девичник. С незнакомыми людьми конечно тоже странно, но одной как-то совсем не хочется. Я экстраверт и не представляю, как буду сидеть под взрывы фейерверков одна дома, это прям совсем не для меня(( А соседи — пожилая пара, мама и дочь взрослая (старше меня сильно), и молодая семья с бабушками/дедушками. Не общаемся, только здороваемся.
Гость
Раньше на вумане были темы, где народ объединялся на новый год и дальше по городам и интересам, в основном шли в кафе насколько я поняла бюджетные или на каток. Просматривайте может что и сейчас есть
Марго
Сообщение было удалено
О, спасибо!
кэт
развлекись со стриптизером у которого большущая ***)) или сразу с двумя) только мужу не говори)))
Марго
Сообщение было удалено
🤦🏼♀️
Гость
А чем плох вариант никуда не идти и встретить НГ самой перед телевизором ? Можно ещё и шампанского бахнуть и салатиком закусить . Одной. Ничего страшного с этом не вижу . Один раз так встречала . Год был хорошим
Марго
Сообщение было удалено
Я экстраверт и очень плохо себе представляю такой Новый год, да и телевизор не смотрю давно( В праздники всегда устраиваю что-то особенное, для меня это важно, иначе буду очень грустить, знаю себя)
Гость
А я мечтаю хоть раз в жизни встретить новый год одна, что бы никуда не идти и не принимать гостей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Хотели бы отметили
Форум: Психология
Всего: 213 869 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Как выстроить внутреннюю опоруНет ответов
- Сон про переезд. О чем он?3 ответа
- Не упусти свой шанс3 ответа
- Психология1 ответ
- Клиническая психология5 ответов
- Не могу успокоиться после того, как меня окатили из лужи2 ответа
- Как перестать волноваться перед людьми выше тебя по статусу?5 ответов
- Я уже взрослая, но все еще сплю в коконе из одеяла, закрывшись головойНет ответов
- Действенные советы, когда сильно паникуешь2 ответа
- Будьте искреннимиНет ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Бабушка всё время говорит, что к 20–25 годам я стану инвалидом. Как не принимать это близко к сердцу?10 ответов
- Как перестать волноваться перед людьми выше тебя по статусу?5 ответов
- Клиническая психология5 ответов
- Не упусти свой шанс3 ответа
- Танюша-веселуша3 ответа
- Сон про переезд. О чем он?3 ответа
- Действенные советы, когда сильно паникуешь2 ответа
- Не могу успокоиться после того, как меня окатили из лужи2 ответа
- Психология1 ответ
- Как перестать контролировать свою голову?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема