А есть ли у вас в жизни что-то,чего вы именно стесняетесь?
Всякие мелочи жизни) То есть не страх или не желание,а именно простое стеснение. В общем жизни особо не мешает. Я например стесняюсь спать в общ. транспорте. Мне кажется что смотрится как то не очень. Если очень сильно клонит спать(а ехать мне до дома с работы не меньше 40 мин.),то могу просто прикрыть глаза. Стесняюсь мужчин))) точнее раньше стеснялась. так то сама я замужем,но раньше с легкостью краснела.смущалась. Не знаю как объяснить,но раскованной быть не получалось. Стесняюсь ходить в незнакомые места одна)) Например открылось новое кафе,обязательно тащу с собой кого то. В общем давайте откровенничать)
ой да ладно.вы же по тихому.прям как маленькая )))
Гость
[263753524]
я стесняюсь фотографироваться, не знаю как сесть, встать, куда смотреть, что делать с руками
Рина
[1444288273]
Достаточно сильно первое время стесняюсь незнакомы людей, улыбаться стесняюсь
Гость
[3388640507]
Создайте лучше тему, что вас бесит. Ох, я развернусь там на всю катушку. Ох как меня прёт, ну прямо тележку подгоняй. И так бы бо башке бы и настучала.Вот только под руку попадись.
Гость
[678953283]
Гость
Сообщение было удалено
знаете как бывает: начнешь по тихому, а закончишь так что весь дом слышит. тут как повезет.
ФИО
[2223355086]
Да как бы ничего, если честно. Нет, ну там не дай Бог описаться, протечь, пукнуть и т.д. понятно, этого стесняются все.
Гость
[4286593616]
ФИО
Сообщение было удалено
Не знаю не знаю, тут недавно в метро парень молодой стоял и как покинул громко и даже Карли стеснения на лице не было, наоборот смотрел так нагло на всех
Олеся
[1415228596]
Стесняюсь, когда начальник по попе гладит как бы невзначай.
Гость
[678953283]
Олеся
Сообщение было удалено
передернул затвор?
Гость
[678953283]
Гость
Сообщение было удалено
ну все правильно, лучшая защита ведь нападение. пукнул громко в вагоне нечаянно, значит надо если что первым какашкой еще кинуть в соседа. ну или может он чувствовал себя всесильным супергероем. не всем же хватит силы духа на такие подвиги!!
я стесняюсь делать селфи! Это так глупо выглядит со стороны! прям басня крылова "обезьяна и смартфон". Не хочу выглядит так же глупо, поэтому селфи не делаю.
Стесняюсь разговаривать в общественном месте, т.к. у меня имеется дефект речи, а если приходится разговаривать, то в полголоса. Стесняюсь разговаривать с незнакомыми и малознакомыми людьми.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!