Оцените это имя по красоте
Оцените это имя по красоте по 100-бальной шкале.Особенно интересно непредвзятое мнение тех,кто не является Екатериной и тех,у кого нет знакомых и родственников с таким именем.
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Модераторы изменили название.Оно звучало так-ЕКАТЕРИНА
Гость
0. Сама не Екатерина, родственников и близких друзей с таким именем нет.
Гость
На кого вы рассчитываете, задавая условие не иметь ни родственниц, ни знакомых с таким именем??
гость
Нормальное имя, вот рядом работает Ек. Имя получше Вик, те наглые
Вы понимаете, что так никто не называет. Либо Екатерина Такойтовна, либо Катя, Катюха.
Гость
100 баллов. Может теперь успокоитесь)
Александра
70. Уж больно много слогов , больше нравится Катерина.
гостья
лучше назови Аршалуйс. мое любимое имя
Зета
Мне нравится,я из СПб. Тут любят Екатерин и Елизавет.
сюзанна
Екатерина - 0 баллов
Афигения - 100 баллов
Афигения - 100 баллов
Гость
Одно из самых любимых имен. Означает "чистая/непорочная/безупречная". Вечная классика. 100 баллов.
Гость
Сообщение было удалено
На 4 бала.Кажется грубоватым.
гость
Сообщение было удалено
Ещё и международное. Кэтрин, как Элизабет, Анн и Мари
Не Екатерина
70%. Больше нравится Екатерина, Катерина, а Катя - так себе. Да, знакомые с таким именем были, многие довольно вредные и высокомерные, но это на симпатию к имени не влияет. Это как и то, что мне кажется имя Марина красивым, а вот люди с этим именем встречались исключительно завистливые, злые, интриганки, сплетницы, большого мнения о себе.
ФИО
Я хоть и предвзято(потому что Катя), но мне нравится. В детстве бесило это имя, потому что Кать в садике и школе было очень много, живу в другой стране, иностранцы конечно Екатерина не выговорят, поэтому называют Катя, мне нравится. К слову, большинство Кать, которых я встречала, были шизанутые на всю голову.
Гость
В детстве у меня куклу звали Катя,а на площадке с нами жила баба Катя,милая старушенция,которая принимала молодых любовников)
Гость
6 из 10
Гость
100 !👍👍👍🌸🌿🌼☘🌹🍃
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
86% нет знакомых и родственников
Форум: Психология
Всего: 213 388 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему я не могу остановить сильный плач и часами, неделями переживаю ситуации?1 ответ
- Совершил плохие поступки из-за комплекса неполноценности. Мучает чувство вины3 ответа
- Мои мысли4 ответа
- Хочется пойти в лес и орать9 ответов
- Почему вечером начинается депрессия, а в первой половине дня душевно комфортно?10 ответов
- Как развить критическое мышление3 ответа
- Типы мышления и их речевые маркеры3 ответа
- Кризис 20 лет12 ответов
- Стесняюсь в гостях ночью вставать в туалет59 ответов
- Объективный мир9 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Стесняюсь в гостях ночью вставать в туалет59 ответов
- Странно ли так питаться,или это нормально?21 ответ
- Как не вовлекаться в чужие интриги, если пытаются вовлечь?21 ответ
- Отношения с людьми с (РАС) Синдром Аспергера. расстройство аутистического спектра16 ответов
- Почему вы всю жизнь доказываете миру, что имеете право здесь находиться?16 ответов
- Кризис 20 лет12 ответов
- Почему вечером начинается депрессия, а в первой половине дня душевно комфортно?10 ответов
- Объективный мир9 ответов
- Хочется пойти в лес и орать9 ответов
- Взрослая жизнь6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема