Здравствуйте! Хочу узнать мнения со стороны... Мне 27 ,есть муж и годовалый ребенок. Именно в этом году мои родители считают нужным и прям необходимым купить шубу мне,хотя и до этого они предлагали купить ее,но неудобно было как-то,считала что сама смогу заработать...Но так не сложилось,на себя лично всегда денег жалко было, а сейчас ребенок,я пока не работаю, вся зп мужа уходит на ребенка ,на общие расходы ,а на себя лично не перепадет совсем,а когда некая сумма образуется на себя я снова что-то для семьи покупаю. Т.е. вечно жалко денег. Родители видя это всё хотят купить мне шубу,а муж на это никак не реагирует...т.е. ему вообще без разницы кто купит. А мне неудобно от родственников, по моим меркам, такие дорогие подарки принимать. Всё же муж есть,хочется,конечно,чтоб он как-то озаботился этим вопросом...Но вряд ли когда-то с его стороны это будет. Он вообще не придает значения как я одета и в чем... Ему чем меньше денег тратится на меня,тем лучше. А я ведь женщина,так хочется хоть немного роскоши. Вопрос: стоит ли соглашаться на покупку шубы родных или ждать,что муж когда-то купит? Или ждать выхода на работу и самой себе купить в кредит? Но я ведь так не смогу,жаба задушит свои деньги на себя тратить,лучше для ребенка что-то покупать или в квартиру
Автор, вам тут правильно написали, жмот ваш муженек, никогда от него ничего не дождетесь. Мой вообще мне говорил, что мол тебе шуба не нужна. Лишь бы не покупать ее мне. Хотя я на свои хотела. И на море ездить не нужно, лучше в грязной речке искупаться за все лето 1 раз в холодной воде. А сам денежки крысил, дошло до того что отправил деньги родственникам в начале декабря с пометкой на новый год, а мне заливал, что денег нет и будем есть картошку. Вот так я вышла замуж, будучи завидной невестой с квартирой, образованием, должностью, и еще работая всегда с подработкой. Чтобы муж короткописечный говорил мне что я буду весь месяц есть картошку. Есс-но выгнат на 3 буквы.
Гость
[2786525323]
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто ж вам виноват, что вы лучше не нашли?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4095043394]
Вот с и этой шубой больше всего смешат люди,которые на деле позволить себе не могут её,но пыль в глаза пустить охота.Ну и куда вы в этой шубе с годовалым ребёнком?Коляску по району катать?Потратьте деньги на что-то полезное