День Святого Николая
Здравствуйте. Я не знаю что я хочу на день Святого Николая... Я за неделю заработала 890 грн, я продавала одежду б.у, санки и прочее. Или же мне на 890 грн купить : детский крем для лица, масло для лица, крем для рук, дезодорант, пару гигиенических помад , и у меня ногти не в очень хорошем состоянии, и ещё купить для ногтей средство для удаления кутикулы. Или же 890 грн оставить себе, не тратить , а копить на Новый год, а у папы попросить чтобы он купил хороший термос и какие-то сладости? Как поступить подскажите? Мне 14, но в феврале скоро 15, и у меня нет крема для лица, для рук, ногти неухоженные. Подскажите пожалуйста. Спасибо.
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Раз у вас акцент именно на красоту, сделайте себе подарок - поход в салон. В гривнах не совсем ориентируюсь, на что хватит - чистка лица, маникюр...
Гость
Я такого праздника не знаю
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, этот бред для политиков, а не для детей которые ждут подарки под подушкой у себя!
Гость
Сообщение было удалено
Этот праздник в Украине , в России его нет. Это когда в ночь с 18 на 19 декабря, родители детям под подушку ложатся подарки, а на утро дети просыпаются и заглядывают под подушку.
AnnNetKa
Сообщение было удалено
Да, не))) Мне в салон не нужно. Просто я думала себе купить детский крем для лица, и для рук, для ухода за кожей зимой. Чтобы не краснела, не было шелушения.
Гость
в 14 лет крем для лица это, конечно, важно. Испортить кожу и потом всю оставшуюся жизнь покупать кремы, чтобы ее восстановить.
Гость
Сообщение было удалено
Вы в своём уме!? Я ребёнок, мне всё равно что он там сделал, я не должна из-за идиотского правительства, портить себе новогодние праздники!!!
Гость
Сообщение было удалено
Даже детский крем нельзя? Если зимой кода шелушиться, нужно же за ней ухаживать ?
Гость
Olya78
Сообщение было удалено
Мазать маслом растительным. Вам уже 40 лет, а вы не знали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для защиты от холода даже младенцам лица мажут,а летом от солнца,кремами с с уф фильтрами.
Гость
Сообщение было удалено
Мне 14, а не 40. Как я на улицу нанесу на лицо масло растительное!
Гость
Сообщение было удалено
Вот+ Поэтому я и хочу себе купить детский крем. Не 18+ для взрослых девушек, а для детей.
Гость
Девочки, автор пишет о дне святого Николая, самый известный наш святой, и в первую очередь в России!! Мой любимый святой, 19 декабря его память. Не знала что этот праздник празднуется на Украине, но его почитают даже мусульмане. Мне реально стыдно что вы не знаете такие вещи. Я думала что даже атеисты слышали про этого святого, он всем помогает. Николай Чудотворец, так может понятнее.
Гость
И да.. я бы косметическое купила и конфеток) С наступающим вас праздником, автор!
Ольга
А где ты живешь ?И если это не разводка я сама лично пришлю тебе набор кремов для юной кожи!
8хВика
Гость
Сообщение было удалено
так понятнее, спасибо. а то звучало как католический праздник
Гость
8хВика
Сообщение было удалено
Извините, не на тот пост ответила, на который хотела, автору адресовывалось
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Католики тоже празднуют св Николая, чехи например, поляки. Именно в таком формате, как на Украине, с подарками детям. В России не слышала, чтобы так этот день отмечали, хотя такой святой конечно есть и день есть, Никола Зимний, если не ошибаюсь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да)) Так в народе называют, но он один, наш Николай Чудотворец!) Его день памяти еще летом, но там я не помню когда, можно в инете погуглить. Он действительно помогает, в любви кстати тоже. Я верю что 19 он к нашим просьбам более благосклонен. У нас да, не празднуют к сожалению, только в церкви будет праздник, этот святой очень добрый но строгий. Всех с наступающим праздником, девочки!
Гость
Olya78
Сообщение было удалено
Автор, зачем вы из Украины полезли на российский сайт писать про праздник Святого Николая? Они этот праздник не отмечают. Нет в России такой традиции.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Сообщение было удалено
Я в Украине. Не надо, спасибо! Уже всё подарили!)
Форум: Психология
Всего: 210 674 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Сны. Почему снится?12 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой45 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой45 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема