Почему ни одно существо так как женщина над собой
Наталья
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потому что мужчины умные, а женщины глупые. Вы это хотели прочитать?
Гость
Все ради штанов вонючих
Гость
Я не наращиваю ничего и одна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Так устроен этот мир. Смиритесь.
Гость
Пфф. Ради других женщин, конечно же. Чтобы быть конкурентноспособной и лучше соперниц, а значит выше шанс найти себе лучшего мужчину.
ЧиКи~МоНи
Наталья
Сообщение было удалено
ботоки шмотоксы не делаю, я еще молодая и так меньше своих лет дают, ресницы тоже не наращиваю, вообще крашусь редко, каблуки небольшие тоже редко ношу, просто ухаживаю за собой, всем нравлюсь, мужчин двое)
лол
Я ничо не делаю,я уже выше на ступень эволюции среди женсчин
Гость
Денег, наверное, много лишних. Некуда больше потратить. У меня таких проблем нет.
Гость
у мужчин есть ЭГО, а у женщин нет.
Гость
Так делают только нищенки и в нищей России. Я вот из обеспеченной семьи, муж - тож. Одеваюсь в удобную и красивую одежду (платья свободного кроя, обувь обычно на низком каблуке), не крашусь, но вид опрятный, волосы и тело всегда чистые, приятный парфюм. Этого мне достаточно. И аккуратный педикюр-маникюр, чаще всего без покрытия.
Гость
лол
Сообщение было удалено
Та же фигня. Эволюционируем.
Гость
Так вот повелось, что женщина стала источником деньгоотсоса.
ПиздЭц!
Гость
Сообщение было удалено
Может не как нищенки,но как лимита это точно.Выглядят убого со своими нататуаженными бликующими на свете бровями,кусками шубы приляпанными на глаза (многие вообще краев не видят)и с перекошенным пельменем вместо рта.
NotMe
Это всё комлексы. Всё из детства...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не, все ради того, чтобы перещеголять подругу/сестру/коллегу/соседку. Это вопрос бабской иерархии.
URSA
Почему только женщины? А Киркоров?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему умные мужчины ценят в женщинах именно вот это все, о чем автор пишет, а глупым женщинам мужчины нравятся не за внешность?
Гость
Человек видит то, что хочет видеть. В мире полно девушек без подобных заморочек (кеды, джинсы, футболка, минимум или отсутствие косметики и прочее). Они обычно простые в общении, веселее, активней, более интересные для противоположного пола (не тратят время и деньги на бьюти журналы и косметику, если возможность заняться чем-то другим).
С такими создают счастливые семьи, не пытаются "казаться" кем-то ненатуральным.
Если есть желание быть гламурной и общаешься в таких кругах - это твой выбор, твое желание, значит тебе это нужно (не делать через "нехочу,но так принято").
Не хочешь тратить на это время - ведешь себя естественно и все равно находишь себе МЧ/мужа, но уже не по внешности, а по общим интересам.
Так что выходит, что женщина делает это исключительно для себя. Потому что она ХОЧЕТ выглядеть так, ей интересно пробовать разный макияж, подбирать разные туфельки, платьюшки. Если что-то действительно нравится и приносит удовольствие, то при чем тут "изгаляется"?
С такими создают счастливые семьи, не пытаются "казаться" кем-то ненатуральным.
Если есть желание быть гламурной и общаешься в таких кругах - это твой выбор, твое желание, значит тебе это нужно (не делать через "нехочу,но так принято").
Не хочешь тратить на это время - ведешь себя естественно и все равно находишь себе МЧ/мужа, но уже не по внешности, а по общим интересам.
Так что выходит, что женщина делает это исключительно для себя. Потому что она ХОЧЕТ выглядеть так, ей интересно пробовать разный макияж, подбирать разные туфельки, платьюшки. Если что-то действительно нравится и приносит удовольствие, то при чем тут "изгаляется"?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я даже не крашусь и в браке.
Форум: Психология
Всего: 211 346 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- МолитваНет ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?29 ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Как перестать жалеть людей?9 ответов
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Саморазвитие5 ответов
- Новая жизнь4 ответа
- Любовь к себе4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Зачем все эти каблуки, макияжи, ботоксы-шмотоксы, ресницы, брови нарощенные. И все для чего? Откуда эта вечная неуверенность в себе, что я не понравлюсь, я некрасива итп. Почему мужчины уверены в себе и не парятся?