Влюбилась в умершего сможем ли мы встретиться на том свете
Влюбилась в умершего человека.....можете считать меня сумашедшой.Он был известным человеком.Не о ком не могу думать кроме него.Благо сейчас есть Интернет и я могу видеть его по фотографиям, видео, и т.п Вообще мне в жизни не везёт в любви вообще не получится построить отношения обсолютно.Поняла что не кто кроме него не нравится. Сможем ли мы встретиться на том свете или нет?Я конечно не собираюсь умирать, накладывать на себя руки и т.д Просто буду молиться за него и помнить.
Здравствуйте! Я не знаю людей, которые могут ответить вам - встретитесь ли вы на том свете, но если позволите, могу поделиться своими соображениями о вашей непростой ситуации. К сожалению, так бывает, что наш мозг ищет возможность защитить нас, даже причиняя страдания. Ваша влюбленность в известного человека, тем более умершего (могу предположить, что вы не были знакомы лично?) может быть способом закрыть вопрос с неудавшимися реальными отношениями, причинившими достаточно боли. С помощью этой влюбленности вы можете быть спокойны - вы никогда не узнаете, полюбил бы он вас в реальной жизни или нет, смогли бы вы построить отношения, были бы вы с ним счастливы, тем самым избежав разочарования. Я очень рекомендую вам пообщаться на эту тему со специалистом, чтобы понять истинные причины вашей влюблённости и найти возможность жить дальше и жить счастливо, чего я вам и желаю!
Гость
[3704827573]
Гость
Здравствуйте во первых вы встретитесь обязательно, и сейчас он видит вас , вы о нем думаете и он рядом.. но лучше этого не стоит делать так как вы не даёте ему упокоится.. хорошо? Правильно делаете , молитесь за него, просите у Всевышнего за него.. во вторых у вас занижена самооценка и страх отношений, вы внушаете себе на уровне подсознания что никогда не будете замужем и т.д. Это самая большая ошибка.. включайте вечером гипнотреки в ютубе на удачу и удаление блока неуверенности.. затем накрасили глаза, брови, осанку прямей улыбку и мужики потянутся как на мёд. О себе экзорцист, биотерапевт, шаман, цилитель душ
Значит если она думает о покойнике то она не отпускает его?
Абдуль
[19420711]
А мне нравится Александр Абдулов 😍
Гость
[2102545691]
А у меня ситуация вообще что то с чем то. Я влюблена в Винсента ван Гога. Причём, я то точно знаю, что он снова тут на Земле, в виде новой реинкарнации, но с той же внешностью, родом деятельности, и так же безызаестен, как и в прошлой жизни. То есть, люблю нынешнего Винсента, потому что его душа жива и снова тут. Доказать что это правда не могу, только фотками, но выкладывать ничего не буду, если кому интересно, могу скинуть фото в личку в телеграме. Я подписана как Kornelia M, потому что это я есть. В прошлой жизни была ею.
Ps. Тео ван Гог и множество тех, кто нас окружали в то время, тоже снова живы. Тео (мой бывший муж) всё так же бесконечно снова что-то продвигает (картины, иные предметы искусства и ремесла). Так то.
Так что, автор, возможно вы встретитесь с этим человеком снова на Земле, но я, как поняла, мы снова приходим не сразу, а надо чтоб было хотя бы 100 лет существования в ином мире. Но.. Может быть, в следующем воплощении вам повезёт и вы переролитесь в одно и то же время. Ну, либо, если это не ваш человек, в итоге этого не произойдёт.
Гость
[3705125841]
Не скажу
Нет. Она написала о Майкле Джексоне
Что ж, так как я фанатка Майкла Джексона уже как полтора года, то могу заявить, что звучит очень правдоподобно 🗿☕
Гость
[1905219059]
Гость
Фредди Меркьюри? Тогда понимаю)))
Майкл Джексон
nya
[3542944993]
Я тоже влюблена в умершего человека. В самые ужасные периоды моей жизни, которые произошли не так уж и давно, он был единственной моей поддержкой. Благодаря ему я до сих пор жива. Однако это не отменяет того факта, что мне морально плохо. Друзей у меня нет. Учусь абы как. Стало все серо и неинтересно. Расслабляюсь выпивкой, подозреваю у себя зависимость. Как-то так.
Гость
[1787956479]
Я прям даже не знаю, у меня тоже самое , прям вот точь в точь , надюсь мы с вами не будем на том свете делить одного и того же человека))) ведь мертвые не умерают дважды , думаю намек понятен
Гость
[2852394711]
Обречённая
Спасибо всем за ответы я поняла что эта мысль безумная так что выкину это из головы. Не судите строго
Вы такая не одна.
Гость
[599253360]
У меня такая же ситуация, случайно увидела zyzz в тик-токе и за пару дней переросло в сильнейшую любовь. Плакала неделю, что его нет. Хотя у меня все в порядке с самооценкой. Я считаю, что я нашла в нем себя, это моя копия по характеру, по поведению, по повадкам лет 20 назад, как раз в его возрасте. Мне очень жаль, что за эти годы я перестала быть самой собой. А сейчас zyzz вдохновил меня стать прежней и забыть про те комплексы, которые поменяли меня за эти 20 лет. А вообще я вижу в нем идеального мужчину, люблю, как саму себя. Я такой же добрый, позитивный человек, который как танк могла идти к своей цели, обладающая такой же харизмой, вайпом и внешностью. Я также танцевала, делала те же движения при фотографировании. Мне очень интересно, где он сейчас. Он умер в 2011.Переродился он или нет
Гость
[599253360]
У меня такая же ситуация, случайно увидела zyzz в тик-токе и за пару дней переросло в сильнейшую любовь. Плакала неделю, что его нет. Хотя у меня все в порядке с самооценкой. Я считаю, что я нашла в нем себя, это моя копия по характеру, по поведению, по повадкам лет 20 назад, как раз в его возрасте. Мне очень жаль, что за эти годы я перестала быть самой собой. А сейчас zyzz вдохновил меня стать прежней и забыть про те комплексы, которые поменяли меня за эти 20 лет. А вообще я вижу в нем идеального мужчину, люблю, как саму себя. Я такой же добрый, позитивный человек, который как танк могла идти к своей цели, обладающая такой же харизмой, вайпом и внешностью. Я также танцевала, делала те же движения при фотографировании. Мне очень интересно, где он сейчас. Он умер в 2011.Переродился он или нет
Гость
[596264149]
А я так почитала комментарии, как нас много, кто влюблен в того, кого уже нет 🥹💔
А я влюбилась в литературный персонаж. Андрей Болконский
Гость
[1317089646]
Гость
в кого?
Думаю она про Майкла Джексона (я его поклонница)
Ли
[1997544819]
nya
Я тоже влюблена в умершего человека. В самые ужасные периоды моей жизни, которые произошли не так уж и давно, он был единственной моей поддержкой. Благодаря ему я до сих пор жива. Однако это не отменяет того факта, что мне морально плохо. Друзей у меня нет. Учусь абы как. Стало все серо и неинтересно. Расслабляюсь выпивкой, подозреваю у себя зависимость. Как-то так.
Мы с вами похожи. Ситуация точь в точь. Как это все печально.
Гость
[1275384757]
Просто так к умершим в этом мире влюбленность не приходит, значит близкие души, разделенный опыт, встретитесь ещё.
Гость
[4196918799]
как же я вас понимаю... мне 14 и я влюбилась в джереми бретта. это серьезно. я просто очень часто молюсь за него, я православная, поэтому надеюсь, что на том свете мы встретимся. хоть у него и была жена, которую он очень сильно любил, но, думаю, если мы встретимся, он от меня не отмахнется, я очень надеюсь, что он в раю
Мари
[4075954913]
Гость
Я знаю такую информацию,на том свете еще большая неразбериха чем здесь,пространство где живут души огромно,самих душ в сотни раз больше чем воплощенных,а также много уровней.Вы вряд ли там найдете своего возлюбленного.Бывает что и со своими близкими не встречаются(они могут жить на уровень или пониже,или повыше вашего).И вы будете другими,и восприятие мира будет иным.Душа без тела спокойна и безэмоциональна.Нет физического тела-нет нервной системы и гормонов,которые формировали характер и эмоции.
А знаете,как находят души друг друга,несмотря на огромность и множество уровней-слоёв? ЛЮБОВЬ! Если к душе,к человеку есть это чувство,оно не исчезнет,притянет его к вам.Была там,моя история по меркам этой дизни совсем нереальная,но тем не менее она была и точно знаю,дизнь за чертой реальнее той,что здесь,в материи.
Гость
[1851436342]
Ольга Санни
Здравствуйте! Я не знаю людей, которые могут ответить вам - встретитесь ли вы на том свете, но если позволите, могу поделиться своими соображениями о вашей непростой ситуации. К сожалению, так бывает, что наш мозг ищет возможность защитить нас, даже причиняя страдания. Ваша влюбленность в известного человека, тем более умершего (могу предположить, что вы не были знакомы лично?) может быть способом закрыть вопрос с неудавшимися реальными отношениями, причинившими достаточно боли. С помощью этой влюбленности вы можете быть спокойны - вы никогда не узнаете, полюбил бы он вас в реальной жизни или нет, смогли бы вы построить отношения, были бы вы с ним счастливы, тем самым избежав разочарования. Я очень рекомендую вам пообщаться на эту тему со специалистом, чтобы понять истинные причины вашей влюблённости и найти возможность жить дальше и жить счастливо, чего я вам и желаю!
Здравствуйте у меня тоже такая ситуация я тоже люблю усопшего.но я молюсь за него за его душу. Верю что после смерти мы с ним встретимся.
Гость
[1202589686]
вам нужно к психиатру 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще мне в жизни не везёт в любви вообще не получится построить отношения обсолютно.Поняла что не кто кроме него не нравится.
Сможем ли мы встретиться на том свете или нет?Я конечно не собираюсь умирать, накладывать на себя руки и т.д
Просто буду молиться за него и помнить.