Гость
Статьи
Мой парень употребляет …

Мой парень употребляет запрещенные вещества, что делать?

Девушки, помогите, уже руки опускаются, не знаю что делать.
Встречаемся с парнем 3 год, все это время стоит ребром вопрос употребления запрещенного вещества. В начале отношений начала ставить ультиматум "я или трава" выбирал меня, но в тихую употреблял. За два года не раз ссорились и расставались на этой почве, но все время верю что изменится и возвращаюсь. Как оказалось, травой все только началось, фраза "пробовал почти все запрещенные препараты, но по одному разу" - не даёт мне покоя, боюсь что в будующем станет наркоманом и сейчас я просто теряю время и нервы чтобы построить эти отношения.
Главная отговорка - это "лучше уж трава чем алкоголь "
Сейчас уже совсем опустились руки, сказала что пусть делает что хочет, нервы свои тратить больше не буду, он обрадовался и сказал что делать это будет не часто.
Очень его люблю, хотелось бы построить семью. Но не вижу в нем серьёзности и не могу на него рассчитывать. Возможно ли чем-то помочь? У кого были подобные ситуации?
Angelina1896
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Помочь можно тому, кто ищет помощи.
Парень похоже, проблему видел лишь в Вашем неудовольствии.
Не смиряйтесь! Иначе и себя погубите.
Химическая зависимость — серьёзная, сложная проблема.
Одним Вам не справиться. Ищите помощи у специалистов — психиатр, нарколог, психотерапевт, реабилитационные центры.
Гость
Гость
Сейчас столкнулась с такой же проблемой. Отношениям почти месяц, изначально безумно сильный комфорт и любовь. Крупные планы на будущее, а относительно недавно общение начало просидать,личных встреч не хотел,хотя раньше 24/7 были вместе. Он не хотел долгое время говорить что либо, говорил потом-потом, но в итоге раскололся и сказал, что начал употреблять. Извинялся очень много,говорит, что помнит о том, что я этого не терплю, но в пустоту. Да,я просила,но как все будет,не знаю..
Ну как будет? Вечер 9 мая,а вы сидите и все это пишете. Так и будет,а потом хуже и хуже! И вы забудете что такое радость,праздники и нормальная жизнь.
Виталий
Ева
Вот и травокуры подключились, свою дурь защищать и доказывать, что она "нитакаявреднайа", как алкоголь! Тошнит уже от вашего пропагандонства! Ты думаешь, что это не так плохо, потому что сам дуешь и ты себя уже не воспринимаешь объективно.
Да сосёшь ты ***,Ду Ра глупАя
Виталий
Боря
Что то х***я, что это х***я.
Тебе позабористее надо?На хмуром столь торчишь?Шишло если 20-30% ТГК ,то далеко не xуйня,не надо ляля,халя
Виталий
Гость
Бесполезно все это ! Наркоманы - это днище, всё.
Я как любитель шишек марихуаны и мухоморов подтверждаю ,наркоманы-днище!!!
Гость
Ой даже не знаю что вам посоветовать. Мы тоже встречаемся 3 год раньше мы употребляли вместе но мне это надо я перестала и он вроде перестал но как токо я увидела его разорванные глаза от м е ф а. Я начала орать на весь дом, бить его тряпками материть и поставила ультиматум если я еще раз узнаю или увижу его разорванным я собераю вещи и съезжаю к маме без лишних слов и сеандолов, молча. Вроде подействовало, а как дальше пойдет не знаю, за то пить начал регулярно пиво по вечерам. Надеюсь у вас все будет хорошо, ну а если ничего не подействует то бросайте его и живите себе спокойно ведь губить свою жизнь из-за наркомана такое себе счастье, пока сам не захочет он не бросит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не рожай от такого, не в коем случае мало того наркоман, так поди ещё весь больной. Наркоманскими болезнями, ужас ну и выбрали же себе отброса, самое что не есть дно. Хуже наверное не бывает. Пожалеете ещё если с ним останетесь. Лучше одной чем с кем попало взято из жизни. Бросайте, и и думайте о себе, своём здоровье и жизни. Не стоит этот наркоман и копейки. Ничего спасать ему помогать не надо, не оценить. Обнаглеет и сядет на шею.
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем