Мой парень употребляет запрещенные вещества, что делать?
Angelina1896
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сейчас столкнулась с такой же проблемой. Отношениям почти месяц, изначально безумно сильный комфорт и любовь. Крупные планы на будущее, а относительно недавно общение начало просидать,личных встреч не хотел,хотя раньше 24/7 были вместе. Он не хотел долгое время говорить что либо, говорил потом-потом, но в итоге раскололся и сказал, что начал употреблять. Извинялся очень много,говорит, что помнит о том, что я этого не терплю, но в пустоту. Да,я просила,но как все будет,не знаю..
Ну как будет? Вечер 9 мая,а вы сидите и все это пишете. Так и будет,а потом хуже и хуже! И вы забудете что такое радость,праздники и нормальная жизнь.
Гость
Ой даже не знаю что вам посоветовать. Мы тоже встречаемся 3 год раньше мы употребляли вместе но мне это надо я перестала и он вроде перестал но как токо я увидела его разорванные глаза от м е ф а. Я начала орать на весь дом, бить его тряпками материть и поставила ультиматум если я еще раз узнаю или увижу его разорванным я собераю вещи и съезжаю к маме без лишних слов и сеандолов, молча. Вроде подействовало, а как дальше пойдет не знаю, за то пить начал регулярно пиво по вечерам. Надеюсь у вас все будет хорошо, ну а если ничего не подействует то бросайте его и живите себе спокойно ведь губить свою жизнь из-за наркомана такое себе счастье, пока сам не захочет он не бросит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не рожай от такого, не в коем случае мало того наркоман, так поди ещё весь больной. Наркоманскими болезнями, ужас ну и выбрали же себе отброса, самое что не есть дно. Хуже наверное не бывает. Пожалеете ещё если с ним останетесь. Лучше одной чем с кем попало взято из жизни. Бросайте, и и думайте о себе, своём здоровье и жизни. Не стоит этот наркоман и копейки. Ничего спасать ему помогать не надо, не оценить. Обнаглеет и сядет на шею.
Форум: Психология
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема
Встречаемся с парнем 3 год, все это время стоит ребром вопрос употребления запрещенного вещества. В начале отношений начала ставить ультиматум "я или трава" выбирал меня, но в тихую употреблял. За два года не раз ссорились и расставались на этой почве, но все время верю что изменится и возвращаюсь. Как оказалось, травой все только началось, фраза "пробовал почти все запрещенные препараты, но по одному разу" - не даёт мне покоя, боюсь что в будующем станет наркоманом и сейчас я просто теряю время и нервы чтобы построить эти отношения.
Главная отговорка - это "лучше уж трава чем алкоголь "
Сейчас уже совсем опустились руки, сказала что пусть делает что хочет, нервы свои тратить больше не буду, он обрадовался и сказал что делать это будет не часто.
Очень его люблю, хотелось бы построить семью. Но не вижу в нем серьёзности и не могу на него рассчитывать. Возможно ли чем-то помочь? У кого были подобные ситуации?