Раньше он действительно чувствовал вину, сейчас же, на предъявления отвечает "а что ты мне указываешь постоянно?" и тд. Раньше были марафон по месяцу когда расставались, говорил что так легче переживать расставания, был момент когда я разрешала ему, при условии что я буду знать где он, с кем, и сколько примет, все равно обманывал и принимал как попало, потом разрешали только со мной(я могу держать себя в руках, и мне это даже противно) но ему все время было мало, хотел бежать ещё
А мне так больно на это смотреть,в другом отношения просто идеальны, человек он очень добрый и чуткий, и это меня просто убивает
Встречаемся с парнем 3 год, все это время стоит ребром вопрос употребления запрещенного вещества. В начале отношений начала ставить ультиматум "я или трава" выбирал меня, но в тихую употреблял. За два года не раз ссорились и расставались на этой почве, но все время верю что изменится и возвращаюсь. Как оказалось, травой все только началось, фраза "пробовал почти все запрещенные препараты, но по одному разу" - не даёт мне покоя, боюсь что в будующем станет наркоманом и сейчас я просто теряю время и нервы чтобы построить эти отношения.
Главная отговорка - это "лучше уж трава чем алкоголь "
Сейчас уже совсем опустились руки, сказала что пусть делает что хочет, нервы свои тратить больше не буду, он обрадовался и сказал что делать это будет не часто.
Очень его люблю, хотелось бы построить семью. Но не вижу в нем серьёзности и не могу на него рассчитывать. Возможно ли чем-то помочь? У кого были подобные ситуации?