Я живу в доме родственницы, помогаю по хозяйству и учусь в коледже. Егодня утром ждали гостей, домрабртница быласильно занята и мне велели гулять собак. Вепнувшись я увидела,что на первом этаже крутит машина, разбирая вещи яувидела,что мои вещиплстирались с подстилкой собаки. Хозяйка сегодня занята, нозавтра могус нейпоговории,как? Боюсьее упрекать,выгнать можнь. Моя родственница женщина хорошая, добрая, но очень не любит упреков, но конечно мне очень непприятно.
Господи, автор, я понимаю, что вы пишете "с телефона". Но вы хоть потрудитесь перед отправкой пробежать глазами то, что вы написали. Читать же невозможно!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1551839651]
Купите себе отдельную корзину для белья и поставьте в своей комнате. Стирайте сами.
Егодня утром ждали гостей, домрабртница быласильно занята и мне велели гулять собак.
Вепнувшись я увидела,что на первом этаже крутит машина, разбирая вещи яувидела,что мои вещиплстирались с подстилкой собаки.
Хозяйка сегодня занята, нозавтра могус нейпоговории,как?
Боюсьее упрекать,выгнать можнь.
Моя родственница женщина хорошая, добрая, но очень не любит упреков, но конечно мне очень непприятно.