Начнем с того,что я тоже девушка, но большинство других девушек мне не приятны. У меня есть молодой человек у которого я довольно часто остаюсь ночевать и иногда у него мы устраиваем вечеринки . Он зовёт своих друзей и бывает что те приходят либо со своми девушками либо с дамами на один вечер. И если эти представительницы женской половины населения где-то посидят на диване или стуле или кровати, потрогают мебель, либо воспользуются нашей посудой или уборной, то мне становится противно трогать или сидеть после них. Я устраиваю уборку, стираю, мою и тд(бывает с хлоркой). Я понимаю что это не нормально,но может вы поможете мне найти ответ почему я так реагирую?
Верно посоветовали выше, к психиатру обратиться надо обязательно, у вас что-то не то с головой. Однако ж меня гораздо больше обеспокоило, что вы к вашим годам до сих пор не знаете правила употребления слова "брезговать" с другими словами. Вполне возможно, имеет место отставание в умственном развитии, а явно патологическая брезгливость - лишь следствие этой проблемы.
Гость
[3784647124]
К психологу дорога. После матери или сестры тоже хлоркой моете!?
Гость
[2874813004]
*** неучи. Слово "брезговать" употребляется с творительным падежом.
Гость
[3741279727]
Я тоже брэзгую чужих женщин, особенно курящх и любительниц дешёвых духов, после таких все хочется перемыть и выветрить комнаты морозным воздухом на час
Гость
[2399580047]
Аня
Сообщение было удалено
Согласна. В общественном транспорте вы же сидите.. Или нет?
Гость
[3312716178]
Гость
Сообщение было удалено
Мляяяя, я брезгую "чужими женщинами". Я очень брезгую всякими ТП, которые по-русски толком говорить не умеют.
Гость
[3954916408]
Автор, всё правильно вы делаете, а бы тоже брезговала. Но! тут нужно разговаривать с МЧ чтобы не устраивать посиделок, либо искать не такого тусовщика. P.S. нужно говорить "я брезгую другими девушками". То есть брезговать кем-то или чем-то
Алмазный День
[1469047365]
Гость
Сообщение было удалено
Так научите говорить по-русски. Не надо строить тут из себя Знайку. Или валите отсюда. Может вы тоже раздражаете кого-то своими "знаниями". Сюда не за этим посты строчат... Человек не просил вас "А исправьте-ка мне грамматические ошибки"
... рОзвелись тутА умники Адни ...
Гость
[2702314260]
я тоже брезгую. даже свои дни рождения справляю на съемных квартирах.. чтобы в моем доме ничем посторонним не пахло. ничего в этом нет такого. люди грязны.
Гость
[4193862816]
А я брезгую тетками в раздевалке фитнес-клуба. Куда ни посмотрю - голые бабы с висящим сислом, дряблыми ж.опами и жирным пузом, переодевающиеся после бассейна. И это даже молодые такие. Еще такие тетки почему-то любят долго расхаживать голышом по раздевалке, трындя по телефону. Фуууу.
Гость
[2959269549]
Скорее всего вы низкопримативная самка. У вас хорошие репродуктивные способности. Они побуждают вас ненавидеть других самок и их потомство. Плюсы - вы легко забеременеете и родите. Минусы - слабы на передок.
распущенность, я не хожу по таким местам, но видела в Турции русский контингент, реально блевать хотелось. И это они тут сидят такие же. Насмотрелась на быд-ло во всей красе. Ехать за тысячи километров, чтобы лежать на пляже впритык (я была в низкий сезон), представляю, что там творится летом. Я в шоке от них, из туппых разговоров, там была одна мАсквичка 100 кг, все жаловалась, что она заболела на пляже (простыла) и у себя после фитнеса и бассейна, вся такая на понтах, такую тупизну еще поискать. И какие турецкие врачи хорошие, ее полечили, тьфу, бомжихи немецкие, русский шлак, реально нужно вообще с ними в контакт там не вступать. Это у меня еще не все включено было, слава аллаху, я бы чокнулась там вообще
Гость
[3312716178]
Алмазный День
Сообщение было удалено
Так научите говорить по-русски. Не надо строить тут из себя Знайку. Или валите отсюда. Может вы тоже раздражаете кого-то своими "знаниями". Сюда не за этим посты строчат... Человек не просил вас "А исправьте-ка мне грамматические ошибки"
... рОзвелись тутА умники Адни ... Благодаря таким постам, автор умрёт меньшей дypoй, чем была. И сама вали потому, как тупость и безграмотность оправдывать нельзя.
Гость
[3956481713]
Из-за друзей парня ведь не накрывает так? Только после баб все перемыть хочется? Так это психология, низменные территориальные инстинкты. Вы загребаете как кошка после чужих самок.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2827523421]
"Я брезгую девушек"!!! Ха-ха-ха!!! Что означает эта чудная фигура речи? Девушка, дайте я вас побрезгую...