Живу с мужем и ребенком, родственников нет, родители умерли. С мужем ругаемся, ненавижу его уже, мечтаю уйти, но боюсь дико. У меня никого нет, кроме него, в городе живу родном, но так получилось, что дружбы ни с кем не сохранила, друзей нет, близких нет. Страшно. Чего случись со мной не дай бог, что будет с моим ребенком? Муж не его отец, его отца уже нет, вообщем одни на белом свете. Столько знакомых поумирало в молодом возрасте, детей взяли родственники, схожу с ума от этих мыслей. На мужа можно расчитывать, он порядочный и позаботится о сыне, они дружат. Но это единственный плюс, нет сил больше выносить его, как быть подскажите? Подбодрите что ли?Мне 38, выгляжу норм еще, мужчины смотрят, в принципе понимаю, что найду мужика, но каким он будет? Опять терпеть потому лишь что боюсь одной быть(((
Ну плохо. Чего тут ещё скажешь. Хреновая у вас карма и/или характер.
Гость
[1126247093]
Автор, ну если Вы, в случае чего, можете доверить мужу своего ребенка, уверены, что он его не бросит и вырастит, значит муж - хороший человек. (Мой покойный муж, не тем будет помянут, был родным отцом моим детям, но я знала, что умри я, и они будут брошены на его сестер и престарелых родителей, а муж будет порхать по жизни, женится снова и еще заведет детей.) Цените такого мужа. Вы уже не девочка, и этот муж у Вас второй. Поймите, что над отношениями нужно работать. Вот по себе скажу. Я сейчас вдова, дочь взрослая, живет с парнем отдельно. Я с сыном. Очень трудно встретить мужчину, который бы заменил сыну отца. Для меня способность быть хорошим отчимом - самый главный критерий. Мы не свободные девушки, а матери, и в первую очередь должны думать о детях.
Нахалка
[3384539265]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Ребенок на первом месте. Но вечная ругань с мужем меня сводит с ума, никакие уговоры не помогают, не понимает, выносит мозг, требует вести себя так, как я не привыкла и не умею, домой возвращаться не хочу(( Радости в жизни нет никакой, ни от чего, жду поскорей бы заснуть каждый вечер, а просыпаться ненавижу((
Дрон чупрыгин
[1553134553]
Нахалка
Сообщение было удалено
Кошмар какой! так найдите нового! пока еще 38 и внешка ничего. Главное деньги сразу не тяните с мужика
Дрон чупрыгин
[1553134553]
Кстати если между мужем и ребёнком отношения нормальные, то муж и после развода сына подстрахует если что... Нет смысла ради этого терпеть ругань. И еще, вы пишете что ребенок на первом месте, выходит муж вообще на третьем (после ребенка и вас), ну и что за радость ему с этого? Может поэтому скандалит? И ребенка начиная с подросткового возраста надо тоже будет отпускать от себя, это "первое место" ему будет только вредить
Гость
[4240716446]
Дрон чупрыгин
Сообщение было удалено
Все верно, только забыли добавить главное - заведите котиков
сын не его, так что страховать его после того, как мы расстанемся он его не будет, мы это как то обсуждали. Хотела бы остаться друзьями, ни у него ни у меня никого нет, у него мама в соседнем городе старенькая только, сын уже взрослый в другой стране живет.
Гость
[989372410]
Терпите и подстраивайтесь, судьба ребенка на первом месте. Разведетесь, когда сына в люди выведете, а может и наладится все у вас к этому времени. Радикальные перемены не всегда оправданы в вашей ситуации. Ведь муж у вас адекватный, не алкоголик, не социал, не драчун?
С мужем расходитесь и активно ищите новые знакомства, среди которых, возможно, и появятся друзья.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!