встретишь подходящего мужчину, сразу захочешь от него детей
Как думаете, правда ли это? Мне 28 лет детей не хочу. Часто слушу такое от мамы и от знакомых.
Инна
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 072 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
наоборот, если с человеком хорошо сильно, то неохота это общество кем то разбавлять.
Гость
Мама с отцом в разводе?
Если вы не хотите детей в принципе, никакой "подходящий" мужчина этого желания в вас не пробудит. Конечно, природа позаботилась о том, чтобы люди влюблялись и под воздействием гормонов стремились размножиться, но это проходит, причем довольно быстро.
Гость
Нет, если часики не сломаны, то они тикают независимо от наличия мужчины. Ибо это инстинкт
Правда. Дожила до 35 лет, детей никогда не хотела, 4 раза замужем была, не хотела, мужики тянули под венец. Совсем недавно встретила мужчину, моложе меня, все у нас быстро закрутилось, в первый же месяц, разговор пришел к тому, что хотим детей, и больше не практиковали ППА, прошло 4месяца, ношу частичку желанную и любимую. Очень переживаю за все)))) А буквально пол года назад, кто бы мне сказал, что я ребенка захочу, да в глаз бы дала ))))
PT Boat
Не подходящего, а Настоящего (тм)
Гость
Сообщение было удалено
Нет
мне тоже 28, детей не хочу. но если бы я была бы уверена в своем мужчине на 100 процентов, может и задумалась бы о детях
Дарья
Такая же ситуация. Но высказывание - глупость, как по мне. Многие хотят детей вне зависимости от мужчины рядом, а другие и без детей в браке счастливы.
Гость
что-то в этом есть! один раз я испытала такое яркое чувство как "хочу детей именно от него". а так материнский инстинкт во мне спит мертвым сном. с тем самым мы расстались и больше желание иметь детей меня не накрывало. мне 33
Автор, от мужчины хотение детей слабо зависит, иначе не рожали бы от алкашей и наркоманов. Желание зависит от самой женщины и больше ни от кого.
Kap
Я счастлива с мужем уже много лет. Даже и не мечтала, что у меня могут быть такие гармоничные отношения, что кто-то может любить меня так сильно, что я могу любить так сильно. НО! Я не хочу детей. Абсолютно нет. Я просто хочу, чтобы он был только для моим. Всякий раз, когда я вижу фотографии матерей с младенцами "моя самая большая любовь" и т.д. раздражает меня очень сильно! У вас есть муж? А как же он? Он должен быть величайшей любовью.
Да, иногда я думаю, как трогательно было бы видеть его отцом маленького создания, которое мы оба "создали". Но это чисто теоретические мысли. Мозг сразу же включается и желание исчезает ))
Да, иногда я думаю, как трогательно было бы видеть его отцом маленького создания, которое мы оба "создали". Но это чисто теоретические мысли. Мозг сразу же включается и желание исчезает ))
Гость
А у меня именно так и сработало. Считала себя ЧФ, на детей совершенно не тянуло. Сюсюкать и нянчить племянников или детей подруг ну ни капли не хотелось, ничего не екало. Встречалась с мужчинами, жила год в ГБ с одним из кандидатов. Панически боялась забеременеть.
А встретила своего мужа и в какой то момент отчетливо поняла что реально хочу от него ребенка
А встретила своего мужа и в какой то момент отчетливо поняла что реально хочу от него ребенка
Гость
Чистая правда, автор. Любимому мужчине хочется родить наследника и наследницу. Соединить гены и продолжиться)
Гость
У каждого своя судьба. Если Вы хотите все узнать о себе и о своей жизни , карме- обратитесь к одной женщине. Она- хороший астролог и дает точную информацию. Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, даст ответы на все вопросы. Она мне помогла мнго важного о себе узнать и разобраться в себе . Благодаря ей я начала новую жизнь .Напишите ей Helpmax4@yandex.ua
Гость
Если вы не хотите детей в принципе, никакой "подходящий" мужчина этого желания в вас не пробудит. Конечно, природа позаботилась о том, чтобы люди влюблялись и под воздействием гормонов стремились размножиться, но это проходит, причем довольно быстро.
Не согласна с Вами. Встретить достойного мужчину , параллельно понимаешь на подсознательном уровне, что тот самый, единственный , хочешь от него ребёнка, не поверите и это нормально!
Гость
Правда. Дожила до 35 лет, детей никогда не хотела, 4 раза замужем была, не хотела, мужики тянули под венец. Совсем недавно встретила мужчину, моложе меня, все у нас быстро закрутилось, в первый же месяц, разговор пришел к тому, что хотим детей, и больше не практиковали ППА, прошло 4месяца, ношу частичку желанную и любимую. Очень переживаю за все)))) А буквально пол года назад, кто бы мне сказал, что я ребенка захочу, да в глаз бы дала ))))
Согласна полностью, хоть кто-то понимает о чем я говорю)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, от мужчины хотение детей слабо зависит, иначе не рожали бы от алкашей и наркоманов. Желание зависит от самой женщины и больше ни от кого.
Сложно наверное понять , но пока сама не окажешься в такой ситуации, сложно поверить, я про себя говорю. Когда увидела и сразу же чутье подсказывает , что он и тот самый 🔅 человек, желание возникает родить ребеночка и именно от него одного . Про прошлое напрочь забываешь, даже, если это прошлое только что было и было 10 лет , тут же остается 10 лет и в прошлом(
Форум: Психология
Всего: 211 906 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Куда деть душевную боль9 ответов
- Вам это всё не надоело?6 ответов
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?2 ответа
- Как стать уверенным?3 ответа
- Обсудим панические атаки11 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
- Мысли вслух?5 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…8 ответов