Что бы вы выбрали? Красота vs талант
Если бы в следующей жизни вам предложили на выбор 1) Родиться невероятной красоткой. Идеальная фигура, кожа и всё остальное. Будете очень долго выглядеть молодо и красиво стареть. Но по личностным качествам ничем выделяться не будете. Никаких способностей, преуспевать не будете ни в чём. Характер тоже заурядный, не волевой, не пробивной. Интересов никаких. То есть такая аморфная серая мышь(касаемо характера). 2) Вы рождаетесь с заурядной внешностью. Не ***, при должном уходе вполне симпатичная. Но добьётесь небывалых высот в сфере, которая покажется вам интересной. Наука, искусство, то есть может станете знаменитым врачом. Или режиссёром,программистом, художником итд. Характер у вас прекрасный, душа компании, чувство юмора и сила духа прилагаются. Есть только эти два варианта. Какой бы вы выбрали?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Второе однозначно.
Гость
Однозначно талант. По себе знаю, одной красотой сыт не будешь.
Гость
2 Симпатичной и талантливой.
Лиза
Второе. Сейчас есть красота, приятно, конечно, внимание мужчин, но не более.
Гость
Талант. Добившись успеха, достигаешь материального положения, соотвественно можешь выглядеть стильно и привлекательно
При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет... Конечно, талант.
Гость
Не равнозначно у первой ни таланта, ни характера, такие и красивыми долго не бывают бесхарактерных быстро заклюют, и они дурнеют, интереснее выбор если страшная ,но с характером и талантом и красотка без характера
Scandinavia
талант
красоту можно и пластикой сделать
красоту можно и пластикой сделать
Ну сделать из себя конфетку можно с помощью пластических операций, а вот привить в себе таланты с помощью чего-то нельзя. Талант либо он есть при рождении, либо его нет вообще.
Гость
Красоту.
Принцесса-мильонщица
красоту
Гость
Варианты неравнозначные. В первом случае аморфная кукла, во втором симпатичный и талантливый человек.
Гость
Я бы выбрала красоту. Потому что талант есть у всех. Абсолютно. Но вам внушают с детства, что талантливых единицы! Но я в этом разбираюсь. И стараюсь во всех, кто этого хочет, раскрывать талант.
Гость
Красоту
Однозначно
Однозначно
Гость
Талант, однозначно!
Гость
Красота уже сама по себе талант, так что не надо версус, не корректно)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы. Давайте уж так: талантливая пусть будет страшненькой и , например, корлтконогой и склонной к полноте. Вот тут будет выбор поинтеоеснее
Форум: Психология
Всего: 211 236 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Как пережить большое горе?25 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?10 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании9 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?12 ответов
- Девочки, не тратьте время20 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа