Девочек с детства готовят быть прислугой
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
319 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже не думала об этом, а ведь нас всего трое было в группе. Какие то все были неперспективные
Гость
Расмус
Сообщение было удалено
Так она пришла, работу свою сделала и ушла. И не выслушивает твои сопли, не подносит, не уносит и претензий тоже не слушает.
Гость
и ведь правда, только сейчас дошло, все мужики в институте и нас 2 -3 на группу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***-муха! У меня еды не было дома никогда, голодала вечно, попутно ковыляла в школу в рванине. А в школе надо сдать на то, на сё, поборы вечные.Эти унизительные оправдания. А из школы придешь: дома крайне неблагополучная обстановка (никаких бабушек/дедушек/тетушек заботливых о моём будущем), как выжить не знаешь. Вы меня извините, но на уроке я о конфете мечтала, а не об уроке думала. Не было у меня тогда сил уже. С учётом того, что надо было думать о том, а где "родители" упадут в канаву пьяные и как мне их поднимать из неё...не детские проблемы решала я и помощников у меня не было- все тактично отвернулись и наблюдали за девочкой,как она выживет. Так что все эти претензии к женщинам "а где твоя карьера, деньги...как так ничего нету у тебя в твои годы...?? - этого не было поколениями от слова вообще. Я не первая.
Гостья
Я вот не поняла, почему автор спрашивает, что мол, отдают ли девочек на спорт? Конечно, отдают, и многие. Даже так, из моих знакомых большинство отдает на спорт или танцы. Моя дочь вот несколько лет занимается восточными единоборствами, регулярно пояса получает. И в группе у них несколько девчонок.
мики
соглашусь с Автором темы, что раньше так было. но мы все выбираем сами себе жизнь. сейчас уже мало кто так воспитывать будет, мне кажется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая отдача от этого встречная есть? Притирайся, унижайся, доказывай полезность, терпи? "Детям нужен отец". Сверкрыгла жрет, во все лезет, родня мужика хамит, унижает, его друзья наглеют. Жена на последнем месте. Кухарка-уборщица-терпила. . В любой момент пошел к другой? Дети вырастут и им покласть на все, своя жизнь? Разве что внуков совать сидеть и "помогать, помогать!" . Потом старость на лавке у подъезда и одна злость, что жизнь так прошла. И начинают учить жизни, что именно так правильно и по людски. Чтобы другие точно так вляпались и спустили жизнь в унитаз. Жить РАДИ ДРУГИХ,
Никто вашу жертвенность не оценит.
Никто вашу жертвенность не оценит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато стоит этим слечь пропившимся и начать гадить под себя, сразу толпа "доброжелателей" и "сочувствующих" стыдящих соберется с криками о совести и долге. Пальцами затычут с осуждением, что родители это "святое".
Гость
женщин в сфере управления тоже много! на счет технических и айтишных специальностей согласна, там в основном парни, значит парни в этом плане умнее, мозг может у них иначе устроен, все таки в основном пани в технике разбираются, в деталях там, разборке/сборки, и программисты мужчины, я вот в этом вообще не шарю и мне кажется даже не способна, хотя и хотела бы научиться, но по сути зачем в это лезть? есть и женские специальности где можно вылезти и стать управленцем или вести свой бизнес, было бы желание и внутренние ресурсы
Просто девушек всячески отговаривают родители от математических специальностей (даже если хорошо разбирается в математике)
Костик
Потому, что женщины тупые, и они всегда были и будут низшим звеном! Женщины не достойны мужчин!
Гость
Автор,это наследие крестьянской культуры.Рожай,убирай,готовь.Все передается следующему поколению,они не жили по-другому,не знают как. Конечно дискриминация присутствует,и она колоссальная.Не всем мужикам платят больше,смотря о какой сфере речь.И мотив по-старинке один - "ему семью обеспечивать".Насчет обслуживающего персонала-всегда есть выбор.Только стать нейрохирургом,разработчиком ПО или успешным адвокатом- под силу далеко не каждой женщине)Во всех серьезных профессиях требуется полная отдача,как и в успешном бизнесе(речь не о кофейне/кабинете маникюра).
Я бы поспорила насчёт равных возможностей. Я медсестра, хотела стать хирургом. Когда практику в хирургии проходила, мне сами врачи прямым текстом так и сказали: "Ты же женщина, тебя к столу никто не пустит!!". Вообщем без блата, даже не факт, что крючки дадут подержать.
Гость
Одновременно согласна и нет
Про сферу услуг - да, девушек там больше работает, но парни то же встречаются и платят им так же.
Про сферу услуг - да, девушек там больше работает, но парни то же встречаются и платят им так же.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если женщина захочет устроиться слесарем или сантехником, то её просто не возьмут, тк считается что это мужская работа (где нужна именно мужская сила) но если девушку и возьмут на такую работу, то платить ей обязаны так же как и мужчине!
Форум: Психология
Всего: 210 171 тема
Новые темы за сутки: 75 тем
- Как вы морально восстанавливаетесь?9 ответов
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
- Существует что-то ужаснее переезда?3 ответа
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?3 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист46 ответов
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Как вы морально восстанавливаетесь?9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему у нас в обществе никто не заботятся о создании адекватной модели женщины: любимой мужем, уважаемой работе, имеющей интересное хобби, здоровой, отдохнувшей? Везде уставшие мамаши и работницы низшего и среднего звена. А если кто-то и стал этим счастливым исключением, на нее льются тонны грязи?