Вы бы решились поменять свое имя?
Поменять имя
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Мне моё нравится, хотя в детстве хотела другое.
Гость
Нет, это моё имя 😎
Гость
Нет. У меня нормальное имя. Да и большинство имен тоже нормальные.Если это не какое-то выдуманное Даздраперма или неблагозвучное для вашей культуры.
Проблема людей, которым не нравится свое имя, это скорее вопрос низкой самооценки. Потому в детстве и в юном возрасте так много людей недовольных своими именами.
Мне все равно меняет человек имя или нет, вообще не важно как его зовут. Просто рекомендую задуматься не о имени, а о причинах, почему оно не нравится. Потому, что изменив имя, вы совершенно не измените свою жизнь.
Проблема людей, которым не нравится свое имя, это скорее вопрос низкой самооценки. Потому в детстве и в юном возрасте так много людей недовольных своими именами.
Мне все равно меняет человек имя или нет, вообще не важно как его зовут. Просто рекомендую задуматься не о имени, а о причинах, почему оно не нравится. Потому, что изменив имя, вы совершенно не измените свою жизнь.
никГость
неа
Гость
Я бы поменяла на интернациональное, дома все равно меня полным именем никто не зовет. Но тоже из-за бумажет не хочу заморачиваться.
Гостья
Сообщение было удалено
Лажа и неправда.
При смене имени меняется сама жизнь. Не надо быть такой упёртой, почитайте литературу, все уже давно доказано.
При смене имени меняется сама жизнь. Не надо быть такой упёртой, почитайте литературу, все уже давно доказано.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я поменяла имя и фамилию 16 лет назад. Жизнь тоже изменилась, на более высокий уровень перешла. Всё, что окружает меня, как бы в несколько раз улучшилось.
Раньше, например, был диплом обычного вуза в провинции. А теперь столичного европейского вуза, первого по рейтингу в северной Европе. И эти изменения всего касаются.
Раньше, например, был диплом обычного вуза в провинции. А теперь столичного европейского вуза, первого по рейтингу в северной Европе. И эти изменения всего касаются.
Форум: Психология
Всего: 212 351 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Я - социофоб6 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?Нет ответов
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки1 ответ
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу28 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Про тревогу28 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Я - социофоб6 ответов
- Сон про парня4 ответа