Здравствуйте, только не смейтесь. Очень хочу свою квартиру. Отдельную, только мою. Но денег имею только одну треть нужной суммы. Можно ли намечать себе квартиру. Силой мысли, визуализацией? Верите ли вы в это?
Я мечтаоа о маленькой однушке - получилась большая трешка. Мечтала о старом запорожце - получилась новая иномарка. Мечтала о девочке - получились два мальчика. Вывод: не важно о чем мечтать, важно за кого выйти замуж.
Гость
[2388186698]
Почему не попробовать? хуже не будет. Настройтесь позитивно. Удачи!
Гость
[2773121790]
фен-шуй в помощь вообще разные есть практики важно знать в каком районе буквально вид из окна ходите чаще в том районе перед сном закрываете глаза и внутри картинка и этаж и ваше окно загорается со двора например и утром тоже с утра пока просыпаетесь тоже представляете сфоткайте конкретные дома или карту с районом все работает! рост накоплений да планируйте и делайте шаги может вам работу предложат в выбранном районе в общем варианты могут быть или мужик с квартирой в том районе или доме
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4217852619]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже хотела квартиру в конкретном доме. Но там было очень очень дорого. В итоге постоянно мониторила там цены, просматривала варианты и ходила на просмотры. Умом понимала , что финансово это для меня недостижимо. Но у меня было четкое внутреннее намерение купить квартиру именно там где я хочу. Тоесть было не просто желание , а именно намерение ! В итоге неожиданно для меня самой и финансы подтянулись для реализации моей мечты)) главное копите денежки, просматривайте варики , выберите четко что хотите. Очень сильно возжелайте , а потом отпустите желание и не парьтесь. Спокойно копите деньги и двигайтесь на пути к цели и вселенная вам даст возможность это осуществить. Почитайте Зеланда про желание и избыточный потенциал. У меня на практике это работает.