Девочки! Никогда не рожайте для себя!
Я стала мамой в 34 года, надавили все кому не лень, прогнулась. До этого прекрасно жила для себя и не тужила. Видимо вода камень точит.. вышла замуж и муж еще подтолкнул... вообщем, мне никто не помогает, только муж когда дома. Ребенок орет по ночам, то одно, то другое. Я не могу из дома выйти и вообще оставить ребенка. За месяц превратилась в зомби. Пока не вижу счастье материнства... мне тяжело. Хотела бы сказать девушкам одиноким, кого общество толкает на "родить для себя" потому что возраст... гоните в шею таких советчиц!!!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
158 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так кому не стоило рожать это именно вам!!! И еще советы даете другим!
Гость
О боже, я одна наверно вспоминаю свой декрет, как самое лучшее время. Может потому что, мой ребенок ночами не орал, и по дому я всё сделать успевала, без нянек, и убрать, и постирать и приготовить. Да, в магаз с ребенком ездила, но и погулять с ним успевала. Жаль, быстро прошло то время..
Ооо, у меня так же. ни когда не могла понять чего так все устают в декрете. я как раз была в отпуске.
Гость
А как надо? Не спать сутками, и бежать к каждому крику и брать на руки? Да если бы я так делала, давно бы уже была брошенкой с ребенком на руках! Знаете каких трудов мне стоило уговорить мужа оставить ребенка? Взамен я ему пообещала, что он ни звука от нее ночью не услышит! Чем больше сюсюкаешься с детьми и потакаешь им - тем больше проблем в будущем от них получите. У моей сестры почти ровесница моей, 4.5 года. Вы не представляете как с ней сестра намучалась, она с ней в магазин (даже в пятерочку!!!!) спокойно сходить не может. Истерики, крики, катание по полу
Дааа уж... У моей мамаши был такой же метод воспитания. Ей было всегда плевать что со мной, ветрянка ли, коленки ли разбила, да вообще любая беда или радость, пофиг. Мать редко когда появлялась, бывало кинет булку хлеба и уйдёт на неделю. Мне было страшно, но я знала что плакать бесполезно, никто не придёт, через страх и боль я существовала. Даже если она была дома, я не подходила к ней, никогда ничего не просила, потому что знала что она легко может избить меня очень сильно. Слава богу меня отец забрал от неё и так я выжила (они развелись когда мне год был). Теперь когда эта псина здохнет, я только облегчённо вздохну, так как за всю мою жизнь она даже не спросила у меня "дочка, как твои дела?", за то гордо бьёт себя по груди и хвастается что она мать года, раздаёт советы на право и на лево. Но ни один ребёнок не общается с ней как только сбежал от неё (кого отцы забрали, кто сам вырос ушёл, кто сам в интернат напросился). Да и она не тянется к нам, не звонит, не пишет. Её просто не существует для нас, да и мы для неё тоже.
Вы хотите такую же судьбу себе и своей дочери? Зачем рожали раз не хотели? Вы думаете хорошо сделали, привив ребёнку мнение что его родители не любят и он не может на них положиться????
Вы хотите такую же судьбу себе и своей дочери? Зачем рожали раз не хотели? Вы думаете хорошо сделали, привив ребёнку мнение что его родители не любят и он не может на них положиться????
Гость
Ваша бабушка - это только ваша проблема
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девки, не рожайте. Никакого счастья там нет. Есть только рабство и постоянные оры и капризы. Себе не принадлежишь. Вам врут насчет счастья материнства. Нет его. Просто нет.
Форум: Психология
Всего: 210 383 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Ненависть к себе9 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни5 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая81 ответ
- Как себя полюбить?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая81 ответ
- Все психологи - шарлатаны63 ответа
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Ненависть к себе9 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 368 ответов
- Прошлые жизни5 ответов
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема