Ревнивая жена коллеги
нанесла увечья. На выходных было ДР компании, в которой работаю. Ресторан, фуршет, танцы и тд и тп. Можно было прийти с парой, я была одна, многие с жёнами-мужьями. Сидела за одним столом с ребятами из своего кабинета и их парами, соответственно. Рядом со мной сел Костик и его жена, о которой за 2 года работы я была наслышана, мол характер у неё горячий, ревнивая, Костик с работы сразу домой, отчёты по смс в течении дня и звонки по фестайму-святое дело. Мы всем кабинетом над ним по-доброму посмеиваимся. О том, что его супруга решила, будто у нас с её мужем что-то может быть никто не знал. Сидим все, пьём, общаемся, ловлю на себе её тяжёлый взгляд и каждый раз, когда Костик со мной заговаривает, я прям вижу как из её ушей валит пар. В тот момент пожалела, что не ношу крестик, прям догадываюсь чего мне там нажелали. Потом танцы, расслабленный алкоголем Костик пускается впляс, жена его быстро устаёт и занимает наблюдательную позицию за столиком. Я старательно избегаю даже приближаться к колеге, но это не спасает меня от уничтожающего взгляда. Короче, дальше было фиаско. Когда я пошла в туалет, написала ему сообщение, что пересаживают за другой стол, ибо опасаюсь его супруги. Но как и бывает у невезучих людей, это сообщение проверено его жена, которая завладела его телефоном, пока Костик отплясывал. Пришла в туалет, я как раз поправляла макияж. Человек без разговоров вцепился мне в волосы, я от неожиданности шпилькой наступила ей на ногу и она в порыве боли, видимо, со всей дури заехала мне ногой в живот. Дальше я свалилась на пол, получила по лицу и ударилась головой. Её оттащили, я встала. Потери небольшие, боль в прессе, ибо в момент удара я его напрягла, синяк на скуле и шишка на голове. Вопрос. Стоило ли пойти написать заявление на неё?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да!
Стоило конечно
Стоило конечно
Гость
Зачем нужно было писать Костик? Нельзя было просто пересесть за другой столик без уведомления своему коллеги?
Гость
Хорошо, интересно пишите.Ставлю лайк на эту разводку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже понравилось.
Алена
Я бы на месте жены сделала точно так же. Это вы все до вашего смс о ней нафантазировали. Она просто ни с того ни с сего увидела, что ее мужу пришло сообщение "не могу сидеть рядом с твоей женой и тд и тп". Я бы тоже пришла и врезала.
Я, если что, с высшим образованием и красивая.
Я, если что, с высшим образованием и красивая.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
только д¥₽ная))))
Гость
Я бы на месте Кости, ещё бы вам всёк меж глаз.
Гость
Не надо ничего писать, ты получила по заслугам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, вот и жена коллеги подтянулась..)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не поняла зачем чужого мужа уведомлять о том, что вы пересаживаетесь? автор какая то странная. а еще меня всегда удивляет фразы про то, что мы всем офисом посмеивались. допустим, у него действительно ревнивая жена и он от этого страдает. зачем над этим прикалываться ??? он же не может этого изменитсь. да, ревнивая, но он же ее любит. это все равно как потешаться что у человека нет ноги.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так под€бн¥ть реанмаицу святое дело)))
Форум: Психология
Всего: 210 684 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Манипуляторы, что у них с головой?4 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой56 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Сны. Почему снится?14 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?6 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема