Мч шутит по поводу груди
Привет,мой парень всегда говорил мне,что ему нравится моя грудь.У меня грудь 0,но он об этом не знает и почему то считает что у меня почти 2.Однако недавно он прислал фото из какой то игры,где у чудища было 4 пары уродливой груди.Он спросил,какую мне нужно,я сказала что не какую,они стрёмные все,однако он решил пойти дальше и снова отправил эту фотку и сказал уже по другому : Найди свою. Я ему отвечаю: ты больной? Он говорит: а что?) Это же всего лишь чутка,алооо.Я его заблокировала везде,мне очень обидно,ведь у нас совсем недавно был первый секс.Сказала,что хочу расстаться,но он сказал что я ему дорога и он не хочет меня терять.Он попросил ещё один шанс,я дала ему этот шанс.Но сейчас понимаю,что после таких шуток не может идти речь о любви,мне настолько неприятно,что все чувства к нему это перекрываются этой неприязнью.Нам по 18 и мы встречаемся 7 месяцев,до этого долгое время были в одной компании.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
A.L.I.
Если вас это утешит - моя школьная подруга ушла в элитный эскорт - размер её груди - единичка с натягом( судя по купальникам ещё и висит лет с 23ёх...) Но это не помешало ей найти себе спонсора - постоянного и кучу мелких.
Хз, зачем я это вам написала - но всё дело в самооценке.А не в сись.ках.
Хз, зачем я это вам написала - но всё дело в самооценке.А не в сись.ках.
Гость
A.L.I.
Сообщение было удалено
Я люблю себя,и меня устраивает моя грудь,просто я понимаю,что парням явно нравится грудь побольше 0,хоть парень и говорит,что ему нравится моя грудь и любит меня,но для меня это расценивается как неуважение к девушке
Гость
Всё очень просто. Ты - дyра.
Зачем шутить над тем чего и нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что за обзывательства?Вы маленький ребёнок?
Гость
Сплетница
Сообщение было удалено
Аахахааха,норм
Гость
Сплетница
Сообщение было удалено
От чужого человека меня такое не задевает,сама так шучу,а вам видимо заняться нечем,ядовитая
Дама за синей вуалью
Помню в юности тоже страдала по поводу размера груди и остро воспринимала любые шутки и слова где была упомянута? грудь))))) Родила 2 детей откормила грудью обоих до 2,и 2,5 лет. А грудь на месте , и как же я счастлива, что у меня 0))) Посмотрите на Милу Елович, ноль комплексов. Посмотрите блогера Джил , она с 3 размера сделала 1.)))Уверенности вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не обзывательства, а констатация факта. На шутки только дураки обижаются.
Гость
равносильно как с мужиком спать вы бы спали с мужиком у которого там ничего нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где там? В груди? Ну сиськи в мужике не главное.
Гость
Так и скажи своему оленю: давай 300к и сделаю, какую хочешь. Сразу припухнет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только в голове у пи.араса может возникнуть такая ассоциация
Гость
Автор, а ещё лучше пошути над фуем своего аленя, скажи, что у него маленький
Гость
Гость
Сообщение было удалено
только в голове у пи.араса может возникнуть такая ассоциация
ну как ни крути она на любителя , если у мужчины в штанах ничего то женщины говорят беги от него)))))) а че щас удивляетесь когда вас по такому же принципу выбирают.или он вашу душу мацать должен.
ну как ни крути она на любителя , если у мужчины в штанах ничего то женщины говорят беги от него)))))) а че щас удивляетесь когда вас по такому же принципу выбирают.или он вашу душу мацать должен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вас наверно в детстве обижали((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы не равняйте опу с пальцем-то! маленькая грудь не равно маленький ***.
Принцесса-мильонщица
маленькая грудь лучше,чем большая.
Но шутки вашего кавалера откровенно идиотские и оскорбительные. Представьте, что вы бы так поступили, ясно же, что это агрессивно.
Но шутки вашего кавалера откровенно идиотские и оскорбительные. Представьте, что вы бы так поступили, ясно же, что это агрессивно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
A.L.I.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ну грудь 2\3\4 размера всё-таки предпочтительней стиральной доски...Но в жизни дело всё-равно не в сись.ках. Да и у мужчин разные вкусы.
Форум: Психология
Всего: 210 373 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Надоело унижаться4 ответа
- Ненависть к себе25 ответов
- Как быстро избавиться от навязчивых мыслей, от зацикленностей?3 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
- Прошлые жизни6 ответов
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая87 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая88 ответов
- Ненависть к себе25 ответов
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Прошлые жизни6 ответов
- Надоело унижаться4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?4 ответа
- Как побороть сильную тревогу, навязчивые мысли и ощущение преследования?4 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли3 ответа
Предыдущая тема