Есть ли шансы?)
В общем ситуация такая:мне 26,у меня двое мальчишек) уже большенькие- 8 лет и 5. Но так вышло, что я в развбегут. Я реабилитолог. Всего хватает. Спонсора не ищу,отца детям- тоже. Он у них есть. Хотелось бы найти мужчину. Реально ли это при наличии двоих деток?Многие бегут как узнают. Хотя и собой не дурна. Короче всех реабилитирую,а себя не могу (
I'm avtor
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Даже такие же разведенные мужички-алиментщики бегут?
Гость
Сообщение было удалено
Даже такие бегут,мужик да алиментщик,но ему ведь жить с 2 чужими детьми,это проблематичнее чем с 1.На сз например,многие мужчины указывают чтоб было -не больше 1 ребёнка.
Гость
Сообщение было удалено
Бывают алиментщики и с 2 детьми. Но сдается мне, автор сама таких отметает и рассматривает только бездетных.
Гость
Все люди имеют все шансы на все-только у всех эти шансы разные.)У некоторых катастрофически минимальные.
Гость
Проще возобновить отношения с отцом детей.
Гость
Если вы красивая. Если красивая. Или если вы хорошо обеспечены и финансово потянете еще и мужика. То можете найти. Есть еще вар ант бездетный мч намного старше 40-50 лет, которому дети будут не помеха а радость. Обычно это иностранные женихи.
Вася, просто Вася)
дружить организмами - не вопрос! но временно и на нейтральной територии. ваш гипотетический партнер в отношениях с вами будет как минимум на третьем месте, для вас, после младшенького и собачки. а кому в адеквате приятно быть в пищевой иерархии сразу после домашней собачки? семейных отношений уже не будет. смиритесь. два пацана , которых нельзя наказать, одернуть, выписать леща... да ну нах!
на подобное согласится только идиот. или звездастрадалец, ради доступа ко всем известному предмету. какой смысл для мужчины в "отношениях" с мадам, у которой двое детей? пусть даже состоятельной... если и будет кто то на эту роль претендовать , то абсолютно унылое ***, которому плевать на свое положение даже в такой минимальной ячейке как семья.
на подобное согласится только идиот. или звездастрадалец, ради доступа ко всем известному предмету. какой смысл для мужчины в "отношениях" с мадам, у которой двое детей? пусть даже состоятельной... если и будет кто то на эту роль претендовать , то абсолютно унылое ***, которому плевать на свое положение даже в такой минимальной ячейке как семья.
Приличный мужчина
Сообщение было удалено
грустную картину расписал для мадам, но факт есть факт. Ей грозит только разведенный джентльмен для палки чая на выходных. Или мужик +20 лет, но такой ей самой не устроит
Василина
очень маленький шанс. если и найдёте то кривого косого с маленькой зарплатой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василина
в таких семьях обычно такие фразы бывают: " не кризис на моего ребёнка". " ты им никто!"
Форум: Психология
Всего: 212 745 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
- Ваши лайфхаки, как облегчить себе жизнь?11 ответов
- Тип нервной системы передается по наследству?3 ответа
- Социофобия вообще лечится?13 ответов
- Кто такие шизоиды?4 ответа
- Тревожное расстройства5 ответов
- Как найти человека из своего сна?6 ответов