Идеальные дети ваших родителей. Какие они?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня примерно так же, только и мать, и отец хотели, чтобы я сделала бешеную карьеру с нуля, и только бабушка желала мне побольше детей лет с 18-ти.
По версии всех моих родных, идеальный ребенок с детства безумно талантливый, самостоятельный, харизматичный, не приносит ровным счетом никаких хлопот.
Если девочка, то еще и нереально красивая своей природной красотой
По версии всех моих родных, идеальный ребенок с детства безумно талантливый, самостоятельный, харизматичный, не приносит ровным счетом никаких хлопот.
Если девочка, то еще и нереально красивая своей природной красотой
Гость
Мечта родителей: дочь работает на высокооплачиваемой должности, замужем за олигархом, имеет минимум двоих детей, успевает работать, заниматься детьми, домом, содержит родителей, постоянно их навещает и докладывает все о своей жизни.
Оля
Идеальная дочь для моей мамы - это счастливая дочь. Ну и чтоб ребёнок был и, думаю, хороший мужчина рядом. Любящий и заботливый. Пожалуй, все.
Оля
Блин, написала, и поняла, что у меня идеальная Мама)
Гость
Мой папа давно умер, но хлтел видеть меня медиком: врачом или медсестрой, для него было без разницы. Обязательно хотел, чтобы я не поздно вышла замуж и имела хотя бы одного ребенка. Идеал мамы: суперэкономная женщина, работающая на "чистой", но хорошо оплачиваемой работе, не имеющая ни подруг, ни друзей, ни увлечений, ненавидящая гостей и застолья, посвятившая всю свою жизнь единственному другу - матери, отдающая ей всю свою зарплату до копейки (в накопления на королевские похороны матери). Что бы эта дочь, совершенно одинокая, лет так 60➕ делала после смерти матери лет так в 90➕? Наверное, сдохла бы у подножия ее шикарного памятника и была бы похоронена за счет государства в безвестной могиле на Южном кладбище, где хоронят безродных.
Гость
Мамы у меня нет, но папа мечтал о дочери, которая будет беспрекословно его слушаться, т.к. считает, что его мнение самое правильное, потому что это его мнение, он всегда знает как поступить и никогда не ошибается. Поэтому нужно всегда делать так как он говорит, если его не слушаешь или сделала по-своему, ты тупая, ничего в жизни не знаешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под звездочками т.упая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тяжело вам пришлось ((
Гость
Хаха, 1 и 2 - также и мои варианты в мечтах отца. Этакая суперженщина, в детстве еще и спортивная, шустрая, идеальной красоты, ума, далее жена олигарха и все по списку. И главное, НИКАКИХ БЕСПОКОЙСТВ, ходить по струнке, кланяться родителям и всем его прихотям. Ичтобы обожающие их внуки проявляоись тогда, когда захотелось поиграться. И вели себя по саиску выге, были бы в дорогой одежде. И это тоже толька забота дочери. Мама- безхаракткюютерная штанопоклонница, правильная отличница. Ей обидно, что одна дивет такой жизнью. И хотела бы ю, чтобы дочь была бы ее дубликатом, и вместе бы служили отцу. И, конечно, чтобы тоже внуки появлялись когда жто ей удобно и заходились в экстазе от обожания бабушки.
Гость
Мечты моей матери: беспринципная тусовочная девка с престижным образованием замужем за олигархом или содержанка нескольких богатых мешков, которая вытащит мать в «высший свет» и красивую жизнь.
А я спокойная, домашняя, семейная девушка. Вышла замуж по любви, родила сына. С матерью не общаюсь, мне вообще стыдно что она моя мать.
А я спокойная, домашняя, семейная девушка. Вышла замуж по любви, родила сына. С матерью не общаюсь, мне вообще стыдно что она моя мать.
Гость
Какая интересная тема! Ой, сча расскажу. Мечта моей матери: в подростковом возрасте беспроблемная, тихоня, ботаничка, всегда с туго утянутыми косичками (от которых болит бошка, но ей пох); всегда опрятно одетая, не носит платья-юбки (это же привлекает парней!!!), но при этом общительная, с кучей подруг и друзей, в то же время - не общается с парнями, вообще не в курсе о наличии половых органов у людей, не в курсе про месячные и рост груди, никаких дискотек. При том, ежедневные оры и гнобление должно было помочь в достижении этого идеала. Во взрослом: институт с красным дипломом, работа в гос структуре, огромная зп; одевается в серую закрытую одежду, опрятно закалывает волосы, но при этом красотка и замужем за богачом, но не бизнесменом (бизнес прогорит инфа сто), а ментом или любым гос-служащим, из хорошей семьи, с зарплатой стомильуонов долларов. Детей чтоб родили рано, минимум троих и до 30 лет, при том рожаете ДлЯсИбя- не зовешь бабушку в помощь даже раз в год.
Что в реале получилось: затюканная в детстве девочка с кучей комплексов, ботаничка в очках; вышла из под контроля в институте, который еле окончила, затусив с "плохими" людьми, барменша, мужики не привлекают, внуков соответственно не предвидится
Что в реале получилось: затюканная в детстве девочка с кучей комплексов, ботаничка в очках; вышла из под контроля в институте, который еле окончила, затусив с "плохими" людьми, барменша, мужики не привлекают, внуков соответственно не предвидится
Видимо, идеальные дети у идеальных родителей) вот Оля писала - у нее идеальная мама)
у меня тоже, она всегда говорит, что у нее самая лучшая дочь, сбывшаяся мечта) хотя характер у меня далеко не сахар
у меня тоже, она всегда говорит, что у нее самая лучшая дочь, сбывшаяся мечта) хотя характер у меня далеко не сахар
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Старая тема, но интересная.
Идеал моей мамы - круглая отличница, победительница всех-всех соревнований, конкурсов и олимпиад. Увлекается музыкой и танцами. Просто балдеет от этих занятий. Танцует как профессиональная спортсменка, играет на рояле как Мацуев. Очень любит игрой и пением с танцами развлекать гостей на семейных застольях. Учителя и одноклассники от нее в полном восторге. Родственники тоже. Все хотят с ней дружить и дружат, но при этом она безвылазно сидит дома - читает и безостановочно учит уроки.
Закончив школу с красным аттестатом и получив платиновую с брильянтами медаль (за окончание школы), идеальная дочь моей мамы идет в ВУЗ, который так же оканчивает с наивысшим результатом. Потом она устраивается на работу с занятостью два, три часа в день. В идеале - музыкальным руководителем в детский садик. Параллельно становится кандидатом наук, а затем и доктором. Это помогает идеальной дочери поднять свою совсем маленькую зарплату до уровня "скромной".
На мой вопрос на, что и как будет жить мамина идеальная дочь мама обычно отвечает: "Ну и что, что зарплата маленькая. Зато весь день дома!".
Идеал моей мамы - круглая отличница, победительница всех-всех соревнований, конкурсов и олимпиад. Увлекается музыкой и танцами. Просто балдеет от этих занятий. Танцует как профессиональная спортсменка, играет на рояле как Мацуев. Очень любит игрой и пением с танцами развлекать гостей на семейных застольях. Учителя и одноклассники от нее в полном восторге. Родственники тоже. Все хотят с ней дружить и дружат, но при этом она безвылазно сидит дома - читает и безостановочно учит уроки.
Закончив школу с красным аттестатом и получив платиновую с брильянтами медаль (за окончание школы), идеальная дочь моей мамы идет в ВУЗ, который так же оканчивает с наивысшим результатом. Потом она устраивается на работу с занятостью два, три часа в день. В идеале - музыкальным руководителем в детский садик. Параллельно становится кандидатом наук, а затем и доктором. Это помогает идеальной дочери поднять свою совсем маленькую зарплату до уровня "скромной".
На мой вопрос на, что и как будет жить мамина идеальная дочь мама обычно отвечает: "Ну и что, что зарплата маленькая. Зато весь день дома!".
Форум: Психология
Всего: 210 318 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Как раскрепоститься1 ответ
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?Нет ответов
- Утренняя тревога1 ответ
- Время — понятие относительное3 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях2 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
- Мне плохо19 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Мне плохо19 ответов
- Женщина простушка - это какая?19 ответов
- Все говорят со мной что то не то16 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже8 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни6 ответов
- Почему, как это поведение объяснить?4 ответа
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Покойники во сне3 ответа
- Время — понятие относительное3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой пример: 26 лет, не замужем, без серьезных отношений, гуманитарий, работаю в сфере педагогики, подрабатываю занятиями с малышами на дому.
Папа мечтал, что я поступлю на экономический или юридический факультет, потом устроюсь в офис (желательно госструктуру), буду зашибать взятки лопатой и обеспечивать блат всем родственникам. Чтоб можно было гордо хвастаться окружающим "А моя юридический с красным дипломом окончила, в Мухосранском ГПМВ работает, обращайтесь если что!!!"
Идеальная дочь в понимании мамы- курица-наседка, которая разродилась сразу после школы и интересуется только готовкой, детьми и умеет полностью убрать квартиру за 10 минут.
Короче, не оправдала я ничьих ожиданий.