Черная полоса, как выбраться
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Доктор твоего тела
не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. а что вы вообще делаете, чтобы из болота выбраться?
Гость
ВСЕГДА есть выход. Всегда.
Гость
А ведь правда есть такие люди,невезучие,вроде обычные,нормальные люди,а не везёт по черному по всем фронтам.Не знаю почему так,может карма плохая..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит нужно сменить направление
Гость
Советую всем! Всем! Всем!
Люди если что-то не ладится в жизни, в любой непонятной ситуации - идите в качалку, боевыми искусствами занимайтесь или танцами. Важно чтобы можно было отследить прогресс, элемент конкуренции что бы был желательно,спорт сделает из вас Людей с Большой буквы. Будете уверены в себе, сильны физически и духовно, красивы и т.д.
Ну и конечно проанализируйте свою жизнь, распишите, что не устраивает и что хотите получить. А потом напишите как этого достичь, составьте цели на год, квартал, месяц, неделю, день и вперед. А фигачить по всем фронтам вам поможет спорт)
Люди если что-то не ладится в жизни, в любой непонятной ситуации - идите в качалку, боевыми искусствами занимайтесь или танцами. Важно чтобы можно было отследить прогресс, элемент конкуренции что бы был желательно,спорт сделает из вас Людей с Большой буквы. Будете уверены в себе, сильны физически и духовно, красивы и т.д.
Ну и конечно проанализируйте свою жизнь, распишите, что не устраивает и что хотите получить. А потом напишите как этого достичь, составьте цели на год, квартал, месяц, неделю, день и вперед. А фигачить по всем фронтам вам поможет спорт)
Гость
Вы знаете, у меня есть знакомый, которому очень не везло долго. И после очередного провала он ударился в фен-шуй. Сделал дома перестановку, а главное - убрал зеркало, которое было напротив входной двери, настроился на позитив, стал таким себе весельчаком-пофигистом.. и всё начало налаживаться)
Я в церковь хожу, свечки ставлю за здравие родным, когда неспокойно.
А если серьезно, просто исключите из своей жизни то, что Вам мешает
Я в церковь хожу, свечки ставлю за здравие родным, когда неспокойно.
А если серьезно, просто исключите из своей жизни то, что Вам мешает
Гость
Когда совсем черная полоса постарайтесь сделать хотя бы что то хорошо. Что угодно. Нет работы? Кроме поиска подтяни уровень английского. Не фаритит с работой? займись бытом! Доведи до совершенства. Нет личной жизни? вместо страдания шлифуй фигуру. Совсем нет денег на одежду? Снимай влоги "богиня шоппинга секонд хенда".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спортом занимаюсь.
Уже сто раз всё расписывала, какие проблемы и как их можно было бы решить, всё равно ничего не получается.
Уже сто раз всё расписывала, какие проблемы и как их можно было бы решить, всё равно ничего не получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет возможности исключить то что мне мешает увы, поймите и такие ситуации есть. А как выбраться из такого не знаю.
Гость
Доктор твоего тела
Сообщение было удалено
Всё что могу, всего не вспомню, читаю много литературы на такие темы, психологии, самосовершенствования, про жизнь и так далее, и пытаюсь применить всё что могу, но ничего не помогает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего может быть карма плохая? Что я такая добрая и наивная, всем помагаю кто что попросит и все об меня ноги вытерают. Пытаюсь найти золотую середину, чтобы люди знали что я могу помочь, но чтобы не наглели.
Dee-Dee
У меня также, автор. Держитесь! У меня до этого все хорошо было...поэтому надеюсь, что это просто полоса, она пройдёт рано или поздно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
я стала принимать антидепрессанты и все наладилось
Форум: Психология
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Как успокаиваться после стресса на работе6 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти72 ответа
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке30 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?12 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всё плохо я пытаюсь из-за всех всех!!! Сил которые только есть выбраться из этого, но у меня вооооооообще вооооооообще совсем никак не получается
И никогда не получиться
У кого нибудь было такое? Несколько лет подряд очень плохо всё, постоянно не везёт
Я уже не знаю что мне делать , я стараюсь как могу нет больше сил у меня.