Обращаюсь к женщинам которые считают что они ничего не достигли в этой жизни. Сейчас со всех сторон нам говорят что мы боги или волшебники и можем иметь все что захотим. В *** мы видим подтверждение этому: отважные пигалицы зарабатывают миллионы: кто то открыл своё производство, кто то торгует безделушками, кто то просто продаёт рекламу и невольно думаешь глядя на это что ты полный ноль. Про тех кто делает деньги не из воздуха отдельный разговор. И вот ты: С зарплатой 30 тыс, с квартирой не видевшей 10 лет ремонта, с пуховиком 3 сезона. Давайте порассуждаем что помешало нам стать успешными? Есть ли ещё шансы ?
Согласна с вами..ребёнку скоро 3 года, а я не знаю куда себя деть)..начала с учёбы дистанционки..дальше буду думать.
Гость
[3334526836]
Если человек не достиг - чаще совокупность факторов. Часть - от самого, часть от других, часть от случая (везение - невезение), ну и тд. Плюс возможности. Не всегда зависит от личных качеств.
Гость
[3673552505]
Гость
Сообщение было удалено
Вам с сарказмом девушка написала, поэтому есть лайки, кто догадался. На самом деле она больше всех вам посочувствовала
Гость
[3573733498]
Многое зависит от программы которую родители в детстве закладывают . У меня вот в детстве многие способности были.Но в семье никто не поддерживал .Наоборот всегда приводили в пример более успешных детей. А про меня говорили так : " это все на что ты способна" , зачем тебе это, ты туда никогда не поступишь и т д. Очень сложно много добиться c низкой самооценкой и неуверенностью в себе . Но я всё равно старалась . Пыталась делать что могла .
Лия
[3447789090]
И шансов уже нет, хорошо за 40 и детей еще долго поднимать, нет сил особо, здоровье подводит. Но самое страшное, что понимаешь, что от осинки не родятся апельсинки, дети посредственности, без особых талантов, хотя вложено было немало...
Гость
[3334526836]
NoName
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Совершенно разные судьбы у поколений. И с какой стати вы людей настраиваете, что не должно быть хорошо, вы себе так желайте. Про разные, да разные и иногда у худших складывается, иногда лучшим вредят, иногда нет, а вообще большинство середнячки и у кого что, случай имеет место быть ))
Гость
[3334526836]
Гость
Сообщение было удалено
А антиуспех - пропаганда дефицита ))) так пусть никогда и ни у кого не будет ни в чем недостатка как и ненасытности )))
Виктория
[382763994]
Потому что прежде всего нужно работать над собой. Не бойся перемен. И двигаться к успеху. Если Вас не устраивает работа за 30 тысяч в месяц, то советую Вам накопить денег, уволится с неё, найти себе другую пригульную профессию, или же взять кредит и начать с подругой своё дело. Проблема в том, что Вы можете лишь рассуждать в то время, когда другие действуют.
Позитрон
[729473100]
Гость
Сообщение было удалено
достижением пятерых детей можно назвать, когда они с в\о без в\п и вообще приличными людьми выросли, полезными для себя, семьи и остального общества. а 5 шмакодявок - это еще не достижение, но при грамотном приложении усилий - шанс на него. собственно как и любое другое количество детей
Позитрон
[729473100]
Диана
Сообщение было удалено
экая вы неразбалованная)))
Лина
[1951115889]
Виктория
Сообщение было удалено
А вот скажите мне как взять и действовать? А то у меня идей куча и я "бла-бла-бла", а перейти к действию не могу . Как это сделать? Дисциплины никакой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
[2850255383]
Отец не платил алименты. Хватило бы на комп, пошла бы в программисты. Училась, а не училась+работала в ночь. Закончила бы магистратуру топового вуза.