Почему мы ничего не достигли ?
Обращаюсь к женщинам которые считают что они ничего не достигли в этой жизни. Сейчас со всех сторон нам говорят что мы боги или волшебники и можем иметь все что захотим. В *** мы видим подтверждение этому: отважные пигалицы зарабатывают миллионы: кто то открыл своё производство, кто то торгует безделушками, кто то просто продаёт рекламу и невольно думаешь глядя на это что ты полный ноль. Про тех кто делает деньги не из воздуха отдельный разговор. И вот ты: С зарплатой 30 тыс, с квартирой не видевшей 10 лет ремонта, с пуховиком 3 сезона. Давайте порассуждаем что помешало нам стать успешными? Есть ли ещё шансы ?
Ромашка
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конек-Горбунок, с поля
Сообщение было удалено
Согласна с вами..ребёнку скоро 3 года, а я не знаю куда себя деть)..начала с учёбы дистанционки..дальше буду думать.
Гость
Если человек не достиг - чаще совокупность факторов. Часть - от самого, часть от других, часть от случая (везение - невезение), ну и тд. Плюс возможности. Не всегда зависит от личных качеств.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам с сарказмом девушка написала, поэтому есть лайки, кто догадался. На самом деле она больше всех вам посочувствовала
Гость
Многое зависит от программы которую родители в детстве закладывают .
У меня вот в детстве многие способности были.Но в семье никто не поддерживал .Наоборот всегда приводили в пример более успешных детей. А про меня говорили так : " это все на что ты способна" , зачем тебе это, ты туда никогда не поступишь и т д.
Очень сложно много добиться c низкой самооценкой и неуверенностью в себе .
Но я всё равно старалась .
Пыталась делать что могла .
У меня вот в детстве многие способности были.Но в семье никто не поддерживал .Наоборот всегда приводили в пример более успешных детей. А про меня говорили так : " это все на что ты способна" , зачем тебе это, ты туда никогда не поступишь и т д.
Очень сложно много добиться c низкой самооценкой и неуверенностью в себе .
Но я всё равно старалась .
Пыталась делать что могла .
Лия
И шансов уже нет, хорошо за 40 и детей еще долго поднимать, нет сил особо, здоровье подводит. Но самое страшное, что понимаешь, что от осинки не родятся апельсинки, дети посредственности, без особых талантов, хотя вложено было немало...
Гость
NoName
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Совершенно разные судьбы у поколений. И с какой стати вы людей настраиваете, что не должно быть хорошо, вы себе так желайте. Про разные, да разные и иногда у худших складывается, иногда лучшим вредят, иногда нет, а вообще большинство середнячки и у кого что, случай имеет место быть ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А антиуспех - пропаганда дефицита ))) так пусть никогда и ни у кого не будет ни в чем недостатка как и ненасытности )))
Виктория
Потому что прежде всего нужно работать над собой. Не бойся перемен. И двигаться к успеху. Если Вас не устраивает работа за 30 тысяч в месяц, то советую Вам накопить денег, уволится с неё, найти себе другую пригульную профессию, или же взять кредит и начать с подругой своё дело. Проблема в том, что Вы можете лишь рассуждать в то время, когда другие действуют.
Позитрон
Гость
Сообщение было удалено
достижением пятерых детей можно назвать, когда они с в\о без в\п и вообще приличными людьми выросли, полезными для себя, семьи и остального общества. а 5 шмакодявок - это еще не достижение, но при грамотном приложении усилий - шанс на него. собственно как и любое другое количество детей
Позитрон
Диана
Сообщение было удалено
экая вы неразбалованная)))
Лина
Виктория
Сообщение было удалено
А вот скажите мне как взять и действовать? А то у меня идей куча и я "бла-бла-бла", а перейти к действию не могу . Как это сделать? Дисциплины никакой.
Гость
Ромашка
Сообщение было удалено
Главное достижение - быть в ладу с самой собой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Отец не платил алименты. Хватило бы на комп, пошла бы в программисты. Училась, а не училась+работала в ночь. Закончила бы магистратуру топового вуза.
Форум: Психология
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов