4 года без отношений
Я 4 года без отношений. Всю жизнь работаю имею машину и квартиру, с такими данными в сегодняшней России можно стать не нужным ни кому. Бывают гормональные всплески стараюсь знакомиться, но полностью все отшивают, в принципе большой популярностью я и не пользовался. И вот опять захотелось попробовать, но мозги то подсказывают что лучше остановиться, чтобы не портить себе настроение. Так вот разубедите меня - я знаю вы тут умеете.
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Стань понаглее, это нравится большинству женщин. Нос кверху, есть только твое мнение остальное неправильное. Бери на себя инициативу во всем: завтра идем туда, делаем это и тд. Обзаведись большой машиной, пусть и 10летней давности. Никогда не спрашивай что ей нравится в сексе, это бесит. Делай что хочешь, и она подстроится под тебя. Мужик должен быть похож на мужика, мямли не нравятся никому. А твоя мягкость, душевность и др хорошие качества пригодятся в вашей совместной жизни, и Она их обязательно оценит, но позже. А вначале надо строить из себя мачо, используя свои сильные стороны. Возможно у тебя есть юмор, эрудиция, опыт в чем либо от автовождения до строительства, так покажи это ей. А вообще может дело в том что ты ещё её не встретил, а когда девушка сильно зацепит так откуда что возьмется и все сладится. Но не унывай, всё равно набирай опыт с теми кого встретишь. И не жалуйся девушкам на свои неудачи, мы любим победителей
А еще надо трахать других баб, пачками, изменять бабам, врать постоянно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это не проблема для меня лично. На столько разочарована в мужчинах, что очень хорошо мне в свободном полёте уже много лет. Не стремлюсь связать себя отношениями и не держусь за каких-то чужих людей противоположного пола. Сегодня, например, после работы встречаюсь с приятельницами, сходим в ресторанчик, пообщаемся и посмеёмся. Потом на обратном пути по дороге домой куплю вкусняшки и буду смотреть фильм одна и меня это устраивает. Так как никто рядом не выносит мозги и не нужно под кого-то подстраиваться.
Форум: Психология
Всего: 210 478 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- А у вас есть такие приятные воспоминания?Нет ответов
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов