Гость
Статьи
вчера похоронила маму

вчера похоронила маму

Я вчера похоронила маму. Помогите. скажите что-нибудь, пожалуйста. У меня чувство, будто из меня вырвали кусок сердца. Больно, страшно, устала плакать. Я была далеко от нее, когда её не стало. Я чувствую вину, что не успела, не додала чего-то. У меня болит сердце и душа. Плохо и безрадостно Все. Ничего не хочу. Даже лета не хочу. Лета без нее.
Устала плакать.
Соня
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
[quote="Конек-Горбунок, с поля"]Пришли нашей энергии попросить, автор?)) Форум-то причем?[/quote
ты еббнутое говвно, такие жить не должны
Гость
Арина
Сообщение было удалено
Неужели такие с××и и м×××и бывают среди дочерей?!
Гость
Конек-Горбунок, с поля
Сообщение было удалено
Когда у тебя случится подобное горе - поймешь.
Сочувствую, автор, держитесь. Царствие небесное вашей маме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вы поймете, когда похороните близкого человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это для Конек-Горбунок
Гость
Арина
Мне бы ваше счастье, автор. Жду не дождусь пока старая *** сдохнет
Гадость пишете. Мама, это святое, какая бы она ни была. Вы молодой человек. Перестройте свои мозги на любовь. Мама дала Вам жизнь и если Вы ждёте её смерти, то и свою смерть зовёте. Успокойтесь. Поймите её. Поговорите без агрессии. Она Вас родила и она не может не любить Вас. По-своему, может, но любит. Поищите в душе воспоминания о хорошем. Уверен, они есть. И основываясь на этом попробуйте поговорить с мамой, смчгчая и её, и свою агрессию. Будьте, пожалуйста, тепримы. Начните с себя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Соня, Вы сделали всё, что могли. Жизнь, она такая штука, что имеет свойство заканчиваться независимо от нашего желания. И, знаете, то, что кажется Вам решающим в уходе из жизни Вашей мамы, ну, типа, лекарство не во-время, или ещё что-то подобное, совершенно может таким не являться. Мы, дети, можем многое, но далеко не всё. Не вините себя. Этим Вы только разрушите свою психику. Простите себя. Вы ведь не Бог...
Отпустите мысли. Видимо, так было суждено. Ведь если не так, то мама была бы жива...
Не корите себя. Вы сделали всё, что могли.
Форум: Психология
Всего: 90 748 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем