выкарабкаться из полной апатии
Ситуация у меня в жизни безнадежная. У мужа депрессия, он уже 6 лет без работы, сидит с мамой после инсульта (проблемы с психикой) и сам медленно сходит с ума. Я работаю на нелюбимой, но стабильной работе. В доме нет ремонта и не предвидится ибо вкладывать свои деньги я не хочу (дом записан на свекровь, которая завещала его дочке муж. которая бабкой вообще не интересуется).Оставить мужа и бабку не могу, он мне очень близок и очень помог в жизни когда-то. Мне часто не хочется жить, ничего не хочется. Вчера буквально заставила себя поехать на экскурсию в соседний город, была в театре. Ничего не помогло. Ничего не хочу, ни на что не надеюсь. Что делать?
просто Луиза
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 448 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Психолог нужен вам срочно
Гость
Мужа на работу, бабке - сиделку может? Так как сейчас вы только оба угробитесь да и все.
Так. Вытри сопли. И слушай дядю. Съезжай с мужем на съемную хату. Маму сестре, потому что хата её, вот пусть и занимается мамой. Как съедите, мужа на работу. Если не пойдет нах_уй его на помойку. Сама работу смени на любимую.
просто Луиза
Гость
Сообщение было удалено
не за что сиделку нанять.
Гость
просто Луиза
Сообщение было удалено
если муж на работу пойдет, то все равно не будет? А как Вы тогда сейчас живете на одну Вашу зп?
просто Луиза
Гость
Сообщение было удалено
он не пойдет работать. Это уже пройденная тема, просила и молила - говорит, что если не нравится - уходи. Зарабатываю я хорошо. Плюс бабкина пенсия
просто Луиза
Сообщение было удалено
Ну значит уходи.
Неужели там настолько хорошее жилье, что ради него стоит кормить мужа-дармоеда.
Неужели там настолько хорошее жилье, что ради него стоит кормить мужа-дармоеда.
Гость
Хам
Сообщение было удалено
Вообще автора не понимаю. Муж не работает. Квартира - дыра , да еще и не их с мужем. Я бы рукой помахала и ушла. По ходу пьесы ,вы ждете ,когда сестра мужа вас выкинет вникуда. Нахрен свою жизнь просерать.???
Гость
Стать православной, у вас в роду накопилось грехов, кому-то надо вымаливать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, вы не понимаете того, что своим уходом вы заставите мужа шевелиться и сама вылезете из этого болота. Вас устраивает такое положение.. "Помог когда-то" - это причина держаться за штаны и не жить свою жизнь?
Форум: Психология
Всего: 210 427 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Нордический характер - что это значит?2 ответа
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жизнь после смерти50 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди4 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке24 ответа
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти50 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке24 ответа
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема