Сестра обвинила в имитации болезни
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Вероника
Зачем ей что-то доказывать, пусть думает, что хочет, ее не переделать - взрослый человек, не общайтесь.
Гость
У вас нет сестры. Зря вы ей столько места отвели в своей душе и голове.
Гость
Знаете, у моей сестры были сильные мигрени. Она мучалась на протяжении 7-ми лет. Нашли причину, плохое зрение -6 на каждом глазу (генетика). Сделала операцию, полегчало. Недавно мы попали в аварию, фигня полная, никто не постарадал, но она сделала вид что ударилась шеей и теперь "опять мигрени". Она мне призналась что ничего не болит. Но делает вид, что вся больная. Хочет выбить деньги со страховки, сидит на больничном не работает.
Из-за этого мы поругались, потому что я считаю что лучше не усугублять и не обманывать никого. Знаете как бывает, говоришь что заболел будто, а потом это на самом деле с тобой происходит и по серьёзней вещи...
У неё тоже есть все бумажки с жалобами на мигрень и т.д. Но в мире ни один врач не скажет причину мигреней, вот и висит эта "болячка", как бы есть, а как бы и нет.
А вообще "вечно больные" люди раздражают, по-настоящему больные никогда не ноют "Ой, у меня рак, плак-плак" "Ах, пневмония, спасайте меня все... " и т.д. Они просто борются!!!
Так что хорош притворяться...
Я уже год как потеряла человека, он умер от рака.. Вот это больно! И ты видишь как он мучается и ничем помочь не можешь..
А вас там комарик укусил и вы прям при смерти....
Из-за этого мы поругались, потому что я считаю что лучше не усугублять и не обманывать никого. Знаете как бывает, говоришь что заболел будто, а потом это на самом деле с тобой происходит и по серьёзней вещи...
У неё тоже есть все бумажки с жалобами на мигрень и т.д. Но в мире ни один врач не скажет причину мигреней, вот и висит эта "болячка", как бы есть, а как бы и нет.
А вообще "вечно больные" люди раздражают, по-настоящему больные никогда не ноют "Ой, у меня рак, плак-плак" "Ах, пневмония, спасайте меня все... " и т.д. Они просто борются!!!
Так что хорош притворяться...
Я уже год как потеряла человека, он умер от рака.. Вот это больно! И ты видишь как он мучается и ничем помочь не можешь..
А вас там комарик укусил и вы прям при смерти....
Dee-Dee
Люди, которые сами не болели никогда не поймут....если кто мне такое как ваша сестра скажет, сразу лесом у меня идут. Чёрствые люди, им ничего не докажешь.
Что имеено у вас за болезнь, автор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день.Девушка прочитайте мой пост.Зачем вы меня с вашей родсвеницей сравниваете ?Я работаю,деньги не у кого не прошу,не кричу,что умираю.Просто прихожу к ней в гости,она спрашивает как дела со здоровьем,а я и рассказываю правду.Когда мне намного лучше и все супер,я ей тоже говорю.Просто в этот раз мне было хуже и я ей не скрывая сказала.Мне ж поделиться с кем то надо хоть иногда)
Болезни не смертельный,я это прекрасно знаю.Но понижают мой уровень жизни очень.
Болезни не смертельный,я это прекрасно знаю.Но понижают мой уровень жизни очень.
Гость
Tower
Сообщение было удалено
Добрый день.У меня два параллельно заболевания.
Невралгия 2 и 3 ветви тройничного нерва(болит зуб и ухо из-за этого).
Медикаментозное лечились месяцами,сейчас делаю уколы подмышечно возле нерва уже лучше.Но мучплась долго.Врачи не понимали,почему не лучше.
Второе заболевание вертебро базиллярная недостаточность.Проще говоря плохое кровообращение.Из-за этого и зрение упало на один глаз,скачет давление,головокружение.
Болезни не смертельные и я это знаю.Просто сильно усложняют мою работоспособность.
Невралгия 2 и 3 ветви тройничного нерва(болит зуб и ухо из-за этого).
Медикаментозное лечились месяцами,сейчас делаю уколы подмышечно возле нерва уже лучше.Но мучплась долго.Врачи не понимали,почему не лучше.
Второе заболевание вертебро базиллярная недостаточность.Проще говоря плохое кровообращение.Из-за этого и зрение упало на один глаз,скачет давление,головокружение.
Болезни не смертельные и я это знаю.Просто сильно усложняют мою работоспособность.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Dee-Dee
Сообщение было удалено
Добрый день.Не скажу,что она сама вообще не болела.Но да прям такого,что ей выбивало из ритма жизни не было.
Форум: Психология
Всего: 210 942 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
- Как перестать разрушать свою жизнь?1 ответ
- Как пережить предательство и сохранить себя?Нет ответов
- Как рассказать о шизотипическом расстройстве?2 ответа
- Восприятие себя5 ответов
- Тотальное выгорание в 365 ответов
- Живу в чувстве вины и боли за свое прошлое2 ответа
- Плохо себя веду, или не плохо?10 ответов
- Самый точный психологический тест2 ответа
- Схожу с ума? Пора вызывать битву экстрасенсов?7 ответов
- Какой возраст вы бы прожили заново?6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Мистика в моей жизни55 ответов
- Странный сон, подскажите43 ответа
- Как принять свою внешность18 ответов
- Что вы чувствуете, когда вам завидуют?15 ответов
- Верите ли в знаки судьбы12 ответов
- Плохо себя веду, или не плохо?10 ответов
- Бойся своих желаний7 ответов
- Как бороться с рассеянностью7 ответов
- Схожу с ума? Пора вызывать битву экстрасенсов?7 ответов
- Какой возраст вы бы прожили заново?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Спросила у нее раз иммитирую для жалости,чего ж работу не кидаю,что типо не могу продолжать работать и денег не прошу у всех на лечение ?
Говорит,что б сделать еще более жалости картину,что я работаю и все сама.
Не отрицаю,я была в шоке от таких обвинений,начала кричать в ответ,плакать.Она не думат,чего ж я раньше всю жизнь на здоровье не жаловался,не импортировала,а тут на тебе решила?
Короче разругались.Она меня даже ударила.Я ушла.
Не знаю как быть дальше.Забыть вообще,что у меня есть сестра ?Доказывать как дура со всеми уже имеющими бумажками,что болезни есть?Так ей это пофиг.