Нет, она уже уехала, довольная. Только у меня ощущение, что меня поимели. Только дошло все. В суете и работе не было времени подумать об этом даже. А муж ей не откажкт никогда - " Это же мама!" Хотя вышел от нее в 17 лкт с пакетом одежды , уехал в институт и был вынуждкн работать почти соазу лет с 18. Его родители тогда развелись, и мать, и отец по второму разу женились. Сейчас у свекрови новый муж. А моему мужу в трудной доя него ситуации только раз деньги отдоожила, с возвратом. Мы отдали, конечно
Почти 21 год встречала и провожала не только родственников, но и односельчан своего мужа, так все проживающие пользовались не только моим бельем, мыльно - рыльным, но и ели то, что я приготовлю. Приезжая в обследование в областную больницу успевали в перерывах приезжать на обед в наш дом (не в близлежащее кафе, а именно... при том через пол-города). Стала лия хорошей? Конечно нет. Рассказывали по деревне, что еда не калорийная и водки мало наливала. А от мужа много неприятного слышала, тогда не понимала откуда ветер дует.
а во втором браке все тот же мужчина, но уже бывший муж в свою новую семью не пускает даже родного брата. Приехал в гости? Молодец. До утра побыл, чаем напоили и на съемную квартиру: плати, живи и наслаждайтесь. Видимо учел прежние ошибки.
Всё это сказки ,на тему скажите НЕТ.Из этого НЕТ последует целая череда неприятностей типа ,плохие отношения с матерью мужа ,которые потом отразяться и на отношениях в семье.Рождение ребенка ,которого будет игнорировать свекровь.Трещины пойдут ,которые со временем превратятся в рвы ,в таких случаях надо или всё делать ,что они хотят или сразу на ...в развод.Третьего не дано.
Автор боится ухудшения отношений не со свекровью. А с мужем. М мужем,который считает мать и брата своей семьёй. Значит он не будет отказывать им. А если откажет жена, значит будет конфликт с мужем. Конфликт в своей семье у женщины. Неужели не понятно. Зачем давать дурацкие советы отказать свекрови,послать ее. Если вся проблема как раз в том, что это невозможно без ссоры с мужем
Прошло еще пару лет в работе и пахоте. Мы купили убитую дешевую квартиру в ипотеку - это мое первое жилье после 9 съемных комнат и квартир. Чтобы сэкономить, сами клеили обои и даже сами уложили ламинат. Родители ничем не помогли - ни морально, ни материально. Жили своей жизнью в своих городках. Мы их видели раз в год по неделе. И тут свекровь звонит и говорит: "Надо, чтобы у вас 2 недели пожила моя знакомая, заведующая местной поликлиники, ей надо визу в США сделать, чтобы к дочке полететь в гости, пусть пока поживет у вас, вы ее повозите в посольство, и город покажите. Она мне сделала бесплатную путевку в Ессентуки в санаторий на 3 недели". Свекровь очень следит за здоровьем и каждый год для профилактики летает в Ессентуки. Приехала эта женщина, мы ее встретили, поселили у нас, муж ее к 6 утра к посольству возил, на экскурсии. Она была очень наглой, даже потребовала, чтобы ей сделали ванну (у нас гидромассажные форсунки). Это вообще нормальная ситуация? Правильно ли ведет себя свекровь?
До этого за год она отправила к нам жить своего младшего сына после армии (выгнали из института и попал в армию), он полгода жил у нас, смотрел тв только и гулял, еле на работу устроили и отправили жить на съем. А он мой одногодка, одного года рождения. Почему я должна ему судьбу устраивать?