Послала маму
Вика
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Мущинка
Тупица малолетняя.
А отец ремнём сёк тебя?
А отец ремнём сёк тебя?
Гость
Не зря сам Иисус Христос в своё время ещё чертыхнулся: "Враги человеку – домашние его". Его слова!
Вот ленивая ***! И правильно мама гоняет! Зато как выйдешь замуж, тебя на руках носить будут за правильное воспитание! А ты поймешь что домашние дела для тебя легкотня! Знаешь как приятно осознавать - я все умею!
Гость
Виксик, пупсик, ступив на путь жырной и независимой все помни он двух вещах - чья хата и чьи бабки.
Гость
Кому нужен твой спортзал?
Гость
Сообщение было удалено
Очень верно
Гость
Авторша, уборка - это тоже фитнес, так что давай три подхода по 8 раз.
Tori
Бредятина
никГость
Иди и извинись перед мамой. И благодари Бога, что она жива и здорова
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Виктория🤗 все это пережить и выжить, и бежать от этих родственничков, чем дальше, тем лучше и строить свою счастливую семью🎉 Родителей не выбирают, но Вы должны стать хорошей женой и мамой, терпения и в добрый путь😉 отношения в семье-это всегда взаимопонимание и поддержка, А все ваши жалобы на Маму и брата- это просто проявление их неуважения к Вам , как к человеку, родному человеку, это сложно, но в Вашей счастливой семье будущей , не повторяйте таких же ошибок🎉🎉🎉
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница чья «хата и бабки»!!!!
Девушку должны уважать и принимать , просто за то , что она человек, а не давить этим вопросом, будет постарше, начнёт зарабатывать и будет и «хата и бабки», воспитание где? Уважение как к личности? А , на минуточку, Семья, она для того и ячейка общества, где всегда поймут! Примут, потому что семья, поддержат в сложной ситуации.
Девушку должны уважать и принимать , просто за то , что она человек, а не давить этим вопросом, будет постарше, начнёт зарабатывать и будет и «хата и бабки», воспитание где? Уважение как к личности? А , на минуточку, Семья, она для того и ячейка общества, где всегда поймут! Примут, потому что семья, поддержат в сложной ситуации.
Гость
Валентина
Сообщение было удалено
Девушку попросили постирать вещи и почистить картошку. Какой ужас! Нужно срочно в опеку пожаловаться на тиранов-родителей. Правильно пишут, пусть зарабатывает на свою жилплощадь и нанимает домработницу, а потом в ж..пу всех посылает.
Валентина
Сообщение было удалено
Спасибо большое хоть кто то меня понял 😭❤
Вика
Гость
Сообщение было удалено
Да вам мелочи это домашнюю работу никто не ценит.БЕЗ проблем убрать уберу,это не проблема но когда через час опять СРАЧЬ граба говоря это немного бесит, я прежде всего учусь это моя работа номер 1.Ладно если помогали так нет никто не уважает не помогает.ВАМ ПРОСТО ЭТО НЕ ПОНЯТЬ. С РАДОСТЬЮ СЪЕХАЛА БЫ но мне всего 16 не думаю что я смогу и учится и работать.Не думаб что вы свои 16 ууже похали как папа Карло.Проблема в не уважение меня как ребёнка как личность.
Гость
Шли *** их и тех, кто будет говорить, что ты не права. Путь истинного человека не лежит в *покладистом роботе*, которого будут бить, а ему приятно, не будь такой. А фитнес или любой спорт закаляет дух, тебе лишь надо поверить в себя.
Интересно, может ты уже съехала от них, прошло года 3.
Интересно, может ты уже съехала от них, прошло года 3.
Гость
Правильно сделала, тролли всякую чепуху несут. Такую мать не жалко послать куда подальше.
Klara
Да, действительно. С такими уродственниками можно в психушку попасть и точно тогда в жизни ничего не будет и на права не сдашь. И не должно быть чувства вины за то что послала такую токсичную мать. Мать ни во что не ставит и хочет чтобы дочь ей что-то делала, при этом брат живёт в своё удовольствие и все они кидаются на бедную девочку. От таких уродственников токсичной семьи только бежать и не поддерживать связь, загонят иначе и никогда не будешь самореализованной.
Гость
Девочка, желаю тебе поскорее стать самостоятельной и уйти из этого дома. Твоя семья абьюзеры.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 687 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такая "Вика приниси ЭТО,вон там вот ЭТОО"
А что это? Где это?
Одна она это знает.
Ляжешь так она опять позовет и так каждые выходные. И каждые будни
Бесит то что есть КАБАН мой старшей брат ему 25 лет
Он тоже может и картошку почистить Ну хотя бы что нибудь сделать.
НО НЕТ он же работает он человек,
А я не работаю я никто.
Он тоже учился в школе ну как они не могут это понять
Мое мнение для них ПУСТОЕ МЕСТО
И таким оброзом она попросила постирать БЕЛЫЕ ВЕЩИ
Пошла я значит тас ествтнно белых нет, одни черные
И я ей говорю что вот нет белых итд.
И она орет
ДА ТЫ *** "вообще какой ты БУДЕШЬ женой"
И на что я даже не поняла Как ее послала в 5 точку.
Вырвалось это слова хотя сама не хотела хто говорить.
Мне если честно не стыдно.
Меня упрекают в том что купили абонемент в финтес зал
Как я скзала что нужно ХОДИТЬ через день
Она меня упрекает в том что ЗРЯ МЫ ТЕБЕ ЕГО КУПИЛИ ТЫ НЕ ВЫДРЖИШТ итд. Плюс мой брат и папа согласны с ее мнением в том что я сикая такая.мне кажется когда один родитель ругает другой должен промолчать а брат вообще не вмешиваться так они втроем давят на меня.
Я ее и всю семью в глубине души послыю в внутри себя.
Права ли я ? И права ли она