Здравствуйте, я хотела бы поговорить о симпатии со стороны противоположного пола. Я девушка. Не скажу, что супермодель, но и не ***. Фигурой не обделена. Далеко не глупая, ещё увлекаюсь творчеством. Очень хорошее чувство юмора, в компании прямо главная шутница. Неплохо общаюсь с парнями, да и девушками тоже, всегда могу найти общие темы для общения. Но я никому не нравлюсб в качестве девушки, только как друг...Мне так хочется обрести вторую половинку, встречаться с любимым человеком, но я никому не нравлюсь. Может, следует что-то поменять в себе..?
Женственность. Быть в центре должен быть мужчина и точка. А если вы главарь стаи то мужчинам некомфортно. Играйте в дурочку, будьте серым кардиналом. Не надо быть в центре. А при наливами фигуры... готов взять вас на перевоспитание ;)
Что то пиздобольством попахивает, ты возможно не девушка, но с другой стороны даже если ты и девушка то невозможно иметь сложности найти мужчину(даже уебищным ничего не стоит найти, это парням тяжелее), либо с твоей стороны загоны крутые, в голове у себя покопайся. p.s. вон два куколда сверху уже готовы пилотку отлизать в комментах, так они тебя даже еще не видели.
Вы не можете утверждать, что никому не нравитесь, потому что нравиться можно втайне, просто человек не решается показать это.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я девушка. Не скажу, что супермодель, но и не ***. Фигурой не обделена. Далеко не глупая, ещё увлекаюсь творчеством. Очень хорошее чувство юмора, в компании прямо главная шутница. Неплохо общаюсь с парнями, да и девушками тоже, всегда могу найти общие темы для общения. Но я никому не нравлюсб в качестве девушки, только как друг...Мне так хочется обрести вторую половинку, встречаться с любимым человеком, но я никому не нравлюсь. Может, следует что-то поменять в себе..?