Про чрезмерную открытость
Анастасия
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Халява закончилась
Надо четко ловить тот момент, когда мужчина начинает претендовать на что-то большее. По идее, если вы готовы использовать мужчин, то совесть не должна мучить. Ну а если не готовы, то на том самом моменте надо четко и однозначно (но вежливо) срубать их поползновения.
Анастасия
Халява закончилась
Сообщение было удалено
Да у меня нет мысли кого-то использовать,просто так получается.. Да и вроде бы хочется с кем-то из них выйти на уровень отношений,но не получается.
Неприятно просто от этого всего.
Неприятно просто от этого всего.
Халява закончилась
Анастасия
Сообщение было удалено
Не поняла. Я подумала, что ваша проблема в том, что из-за вашей общительности мужчины из френдзоны начинают хотеть большего, принимают это за флирт или что-то подобное. Нет?
Анастасия
Халява закончилась
Сообщение было удалено
Зачастую - принимают. Оттого и неприятно,не знаю как вести себя с ними,чтобы не было такого. Но почти каждый раз,если мне удается познакомиться с мужчиной,то начинается все снова,он влюбляется - я нет.
Халява закончилась
Анастасия
Сообщение было удалено
Ну что тут сказать. Это не ваша проблема: сам виноват, что вообразил что-то себе. Либо ведите себя сдержаннее, чтобы не смущать впечатлительных натур)
Гость
Вы не видели меня на работе, я редко поддерживвю пустые разговоры. Могу шуткануть и все.
Открытость- метод борьбы со сплетницами, которые придумают и разнесут о тебе такие небылицы.
Но адекватные люди не любят именно ИХ, а не тех, о ком они разводят грязь.
Я же тоже общаюсь с людьми 😉
И у моей семьи свой заслуженнный авторитет. 😌
Заслуженнный именно помощью и поддержкой другим людям, а не "менятрахали наБали"
Открытость- метод борьбы со сплетницами, которые придумают и разнесут о тебе такие небылицы.
Но адекватные люди не любят именно ИХ, а не тех, о ком они разводят грязь.
Я же тоже общаюсь с людьми 😉
И у моей семьи свой заслуженнный авторитет. 😌
Заслуженнный именно помощью и поддержкой другим людям, а не "менятрахали наБали"
Гость
Я не верю, что человек с з/п пустьи старшего госинспектора по 2 раща в год летает на Бали с мужем на честно заработанные деньги.
Да пусть он хоть на Мальдивы, но она начинает ох*евать и строить заговоры разводить сплетни.
Мы теперь хотим посмотреть, как вы заработаете себе на Бали сами.
Да пусть он хоть на Мальдивы, но она начинает ох*евать и строить заговоры разводить сплетни.
Мы теперь хотим посмотреть, как вы заработаете себе на Бали сами.
Гость
Воры издеваться над людьми не будут!!!!
И я буду открыто всем об этом говорить, как только речь зайдет об этой ситуации.
И я буду открыто всем об этом говорить, как только речь зайдет об этой ситуации.
Гость
Фотки хоккеистов на фэйсбуке- там даже мужа ее нет, но есть брат- и она туда лезет с комментами, как в бочке затычка. типа я здесь, не забывай про мой авторитет. И так везде
Везде эта просьите гаглая рожа, которая уводит мужчин в минус.
Сбрось ее с себя, заблокируй везде.
Она сбила всем самооценку и самоутвержлается за счет этого.
Везде эта просьите гаглая рожа, которая уводит мужчин в минус.
Сбрось ее с себя, заблокируй везде.
Она сбила всем самооценку и самоутвержлается за счет этого.
Гость
Голенок была очередной марионеткой в ее руках
Анастасия
Халява закончилась
Сообщение было удалено
Да,просто хочется иметь саму эту сдержанность изначально и выбирать,кому доверять информацию и с кем быть открытой,а с кем не очень... Вот и не знаю что делать,сложно это.
Но проблема все-таки во мне,раз не с первым так.
Но проблема все-таки во мне,раз не с первым так.
Гость
С вами, сплетницами, борюсь с помощью открытости.
Только так вас можно "ушатать"☻
Ч заметила тенденцию: мужчины плозо отзываются про мужчин (конкуренция, у него дорогая машина, у меня нет- только из-за этого)
Женщины плохо отзываются о Вас- много показухи, строите глазки мужчинам, в том числе и не свободным. Женщины ващпе этого не любят.
Такая статистика.
Да и те, кто к этой отрасли не имеет клрыстного интереса, в принципе Вас не очень любят🤷♀️
Только так вас можно "ушатать"☻
Ч заметила тенденцию: мужчины плозо отзываются про мужчин (конкуренция, у него дорогая машина, у меня нет- только из-за этого)
Женщины плохо отзываются о Вас- много показухи, строите глазки мужчинам, в том числе и не свободным. Женщины ващпе этого не любят.
Такая статистика.
Да и те, кто к этой отрасли не имеет клрыстного интереса, в принципе Вас не очень любят🤷♀️
Темперамент.
Но знаете он притихнит рано или поздно. Я не жалею что когда-то давала надежду мужчинам, а потом сливалась. Ничего страшного. Они так делают. Почему нам так нельзя?!
Мне нравилось. Есть в этом что-то здоровское. Особенно когда чувствуешь, что он от тебя прям без ума.
Единственное у меня прям полёт был от моих действий таких! Меня ничего не коробило, как вас.
Появилась семья.. И всё. Больше мужикам бошки не вскружишь.
Но знаете он притихнит рано или поздно. Я не жалею что когда-то давала надежду мужчинам, а потом сливалась. Ничего страшного. Они так делают. Почему нам так нельзя?!
Мне нравилось. Есть в этом что-то здоровское. Особенно когда чувствуешь, что он от тебя прям без ума.
Единственное у меня прям полёт был от моих действий таких! Меня ничего не коробило, как вас.
Появилась семья.. И всё. Больше мужикам бошки не вскружишь.
Гость
У мужчин такая реакция: у него хорошая машина (есть деньни) и он симпатичный, (какая-то скрытая угроза для него), если вдруг он полезет к моей дене она 99, 9% поведется, лучше я об этом думать не буду. Так написано на лице у мужчин. А не потому что он плохой какой-то, не такой. Это ему заинтересованные люди внушили, что у него все плохо.
А я провожу свои расследования😁
Но он не лезет к чужим женам, им подкопаться не к чему!
А я провожу свои расследования😁
Но он не лезет к чужим женам, им подкопаться не к чему!
Гость
Далее женщина, которая выкладывает откровенные фото и ей ставят лайки ЧУЖИЕ мужья! Думаете женам это приятно? Нет
А ей пофиг. Так она наживает себе недоброжелателей.
Мне рассказывали, что они там на работе откровенно флиртуют открыто и даже домой ему ,бывает, названивают поболтать не как с коллегой . Одна девушка даже на корпоративы запретила мужу ходить (госслужащему), позвонила той даме с красными губами и сказала, что человек женат и чтобы больше никаких звоночков☻
А ей пофиг. Так она наживает себе недоброжелателей.
Мне рассказывали, что они там на работе откровенно флиртуют открыто и даже домой ему ,бывает, названивают поболтать не как с коллегой . Одна девушка даже на корпоративы запретила мужу ходить (госслужащему), позвонила той даме с красными губами и сказала, что человек женат и чтобы больше никаких звоночков☻
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще о чем?...
Анастасия
Tower
Сообщение было удалено
Да,мне лет-то сейчас не так много,чтобы думать,что это на всю жизнь,но мне обидно с того,что так получается.
Не хочется давать тупые беспочвенные надежды. Сама,наверное,не знаю что мне нужно.
Не хочется давать тупые беспочвенные надежды. Сама,наверное,не знаю что мне нужно.
ФИО
Так и не поняла, зачеи вам меняться- будьте собой, отбривать ***-это же очень приятно.
Анастасия
ФИО
Сообщение было удалено
чего в этом приятного?
Анастасия
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело. И не надо думать что на всю жизнь.
Гуляйте, болтайте.. Пусть думают что хотят. Вас это не должнл волновать!
Гуляйте, болтайте.. Пусть думают что хотят. Вас это не должнл волновать!
Гость
ФИО
Сообщение было удалено
Не я все равно хочу, чтобы он победил. Сдвинулось уже все с мертвой точки наконец.
Анастасия
Tower
Сообщение было удалено
Но как видите - волнует.
я так много хороших друзей - парней потеряла,потому что вот ЭТО случается.
я так много хороших друзей - парней потеряла,потому что вот ЭТО случается.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хочу, чтобы вся грязь рассосалась.
Сплетницы разбежались по углам и сидели молча.
И я этого добьюсь
Сплетницы разбежались по углам и сидели молча.
И я этого добьюсь
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Я никого не потеряла.
Гузяева скорее всего и шишляевой там что-то поет, инесске пела..
Сплетница с поганым языком, которая сама настолько ленивая и жадная, копейки своим умом заработать не может- всю жизнь прогнобила брата, да и мужа. Проскандалила, и может нравиться только похотливым самцам.
Гузяева скорее всего и шишляевой там что-то поет, инесске пела..
Сплетница с поганым языком, которая сама настолько ленивая и жадная, копейки своим умом заработать не может- всю жизнь прогнобила брата, да и мужа. Проскандалила, и может нравиться только похотливым самцам.
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
Извините,но я правда не понимаю о чем вы..
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Стремная ты баба. Наглая и некрасмвая
Все от тебя отвернулись.
Даже те, кто усиленно лизал твой лицемерный наглый зад
Все от тебя отвернулись.
Даже те, кто усиленно лизал твой лицемерный наглый зад
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, это местная сумасшедшая, она сама с собой разговаривает.
оля
девочки, обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, советует, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Знакомые и я часто обращаюсь к ней. Посоветоваться очень дёшево, телефон её 89037505554 отвечает и в ватсап. Желаю всем удачи, она вам обязательно поможет!))
Гость
Мне это чувство очень известно . Я тоже по себе такой человек как и вы . Мужчины доверяли, а женщины ненавидели и не понимала почему это было с их стороны . Позже поняла что лучше много не открывать душу и поверьте все изменилось что самой легче стало. И вам того же желаю сделать .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Надеюсь,что справлюсь с этим
Надеюсь,что справлюсь с этим
Форум: Психология
Всего: 210 373 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?3 ответа
- Неожиданное подчинение и потеря воли2 ответа
- Прошлые жизни3 ответа
- Семейные психологи1 ответ
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- Как стать менее негативной,если некрасивая79 ответов
- Как себя полюбить?2 ответа
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Снится бывший2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как стать менее негативной,если некрасивая79 ответов
- Все психологи - шарлатаны52 ответа
- Боюсь плохих новостей13 ответов
- Согласитесь, что очень несправедливо, что усталость накопить можно, а отдохнулось - нет?13 ответов
- Не понимаю цель жизни. Женщина 368 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Что делать если каждый раз ставят подклады на семью?3 ответа
- Прошлые жизни3 ответа
- Вам когда-нибудь снился сон, который потом сбывался?3 ответа
- У вас есть кликушничество?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Проблема в том,что я слишком общительна бываю, и открыта для некоторых людей,которые проявляют ко мне интерес. Это,зачастую, мужчины. Мне с ними,как я поняла,проще общаться....но дело в том,что кроме простого общения и прогулок я ничего не хочу,хотя вроде бы и мелькали мысли о том,что мне они могли нравиться. А дело в том,что я начинаю им нравиться и далее понимаете что.
Я не знаю,как поменять себя,понять,что кому рассказывать. Они,возможно,думают,что я им все доверяю и начинают ухаживать. Хотя я просто люблю о чем-то рассказывать,даже очень.
Да и проблема в том,что для меня обычное это дело. Я к ним ничего не чувствую,даже какой-то дружеской привязанности,а так посвящаю их в свою жизнь.
Я не могу понять,почему я настолько всем открыта. Хочется просто иметь какие-то границы.
Сейчас опять есть знакомый,который мне вроде бы нравится и я всем с ним делюсь,часто общаюсь.. но понимаю,что я,наверное,даю ему какие-то надежды, а сама себя не понимаю. Чувствую себя какой-то сердцеедкой или чего еще..
Может кто сталкивался с таким?(