Прилетел дальний родственник
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Фу, гадать какая 🤮
Гость
Так чем дело то закончилось?
Я здесь
Боже,что за тупость! Автор,вы мысли свои можете нормально излагать?ниче не понятно
Leka
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мне интересно,зачем так человека вкладывать-то,чего добиться хотел!? ... Слава Богу,он не приставучий оказался...
Leka
Гость
Сообщение было удалено
Да ничем,обо всем подряд проболтались до утра почти,и Слава Богу ...
Гость
Leka
Сообщение было удалено
Да это я про то как вы время провели, захотелось помыться после вашей истории
Гость
Я здесь
Сообщение было удалено
Да чё там непонятного. Прилетел 7я вода на Киселев из зажопинска, хотел тройничок походу замутить с родственницей и подружайкой. Подружайкой чай не дурро-слилася. Дядька в расстройствах попросил автора сделать ему массаж простаты попутно рассказывая смутные истории с уклоном в эротику с остальными родственницами. Но автор походу тоже прожженая- типа не понимает в чем дело, святая простота, массаж сделала и заболтала дядьку. Утром он ее спровадил восвояси. Вот и сказочке конец.
Миражи
Автор, а вам самой не противно? Какой то посторонний мужик притащил к себе, напоил, спать уложил....а вы типа, если он родственник, то лежать будет рядом, как собака. Как то не по себе, не знаю.....
Гость
Мы прочитали зарисовку из быта алкашей.
Гость
А такси что, не существует? В жизни бы не поехала спать к дальним (да и ближним родственникам) без особой нужды. Спать надо в своей постели и возвращаться всегда домой. Фу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. массаж надо было сделать, а спать к себе поехать?))
Гость
Сейчас всем остальным родственникам про тебя тоже самое расскажет -
что ты с ним в одной постели спала и массаж ему делала.
И пофиг,что ничего не было - остальное нафантазируют и додумают
что ты с ним в одной постели спала и массаж ему делала.
И пофиг,что ничего не было - остальное нафантазируют и додумают
Leka
Гость
Сообщение было удалено
Вот эта самая мысль,и пришла "опосля",к сожалению,что и гложит теперь... (((
Leka
Гость
Сообщение было удалено
Надо было,кстати, хоть так сделать,на крайний случай... ((( в общем,пить нельзя совсем... но он больше всего удивил: во всю трубит,что не любит,как я поняла пьющих/курящих девок,а к себе не противно было пригласить таковых и ещё у себя оставить(((
Leka
Гость
Сообщение было удалено
Позвонил моей маме,насколько я помню,напугал,что такси - это тоже не всегда безопасно в такое время,и в общем,совместным решением было остаться уже на месте...(((
Leka
Гость
Сообщение было удалено
Из быта алкашки,скорее... (он вообще не пьет и не любит подобных,как он говорит...) нафига ему такие гостьи были только... короче,позорище,сама виновата(((
Leka
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Бухие бухи - не было ж ничего,что характерно ...:)))
Гость
Leka
Сообщение было удалено
Так и расскажет: "напрашивалась в гости, подружку спровадила, залезла сама на меня, за яйца начала хватать - еле отбилсо!"
Обычное дело, привыкайте, вы ещё стольких будете соблазнять, любить и к стольким приставать (а вы при этом ни сном ни духом) в жизни. Мужчины)))
Обычное дело, привыкайте, вы ещё стольких будете соблазнять, любить и к стольким приставать (а вы при этом ни сном ни духом) в жизни. Мужчины)))
Leka
Миражи
Сообщение было удалено
Ничего не было,реально,я помню все,просто на тот момент,"веселая" была очень((( вот ЕМУ на кой все это надо было - не понятно,типо скучно,как он говорил...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Leka
Гость
Сообщение было удалено
М-ДА,уж,думала,на родню это не распространяется как-то(((
Форум: Психология
Всего: 210 149 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд5 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?2 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?2 ответа
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Почему одни используют возможности, а другие только сохраняют видеоНет ответов
- В 1999 году я поверил, что самые смелые мечты могут сбываться3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу17 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#