Отвергаю жизнь.
Здравствуйте. Уже год я переживаю сильную стрессовую ситуация, с которой никак не могу справиться, хотя прикладывала усилия (ходила на теннис, выставки с друзьями, покупка вещей/техники, психолог и многое другое. Перестала заниматься любимым делом, а недавно стала замечать за собой, что когда слышу как любимую мелодию или любимый фильм у меня начинается раздражение и отторжение, я понимаю, с каким удовольствием я бы смотрела этот фильм или слушала эту песню будь у меня все хорошо. В общем это бред, так нельзя, но я не могу победить эту ситуацию. Пожалуйста, те, кто понял мою историю, посоветуйте что-нибудь. Спасибо.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А что за ситуация?
Конечно мы все поняли. У следаков в ОТКАЗ идите ничего не знаете и всё тут.
Ну....депресс у вас. Тут вам просто форум не поможет. Вылечит или доктор или время. А способы разные у всех. Вообще про любимый фильм или музыку: у меня была такая фигня на солнце. Обожаю лето и солнце как и большинство. Но когда было плохо, я его ненавидела. Потому что оно как бы орало: радуйся!!! А поводов я не видела.
А совета универсального как выйти из тупика увы не существует. Некоторым и книги Правдиной ведь помогают)))) Это не реклама. Это сарказм. А кто-то и с таблетками годами не вылечивается. Нужны мудрые и любящие люли рядом и желание бороться за себя.
А совета универсального как выйти из тупика увы не существует. Некоторым и книги Правдиной ведь помогают)))) Это не реклама. Это сарказм. А кто-то и с таблетками годами не вылечивается. Нужны мудрые и любящие люли рядом и желание бороться за себя.
Зигзагообразная
Я пила антидепр-ты 4 месяца ! Жалею,что не начала пить их раньше ,мучалась с депресс.11 лет
Автор
Шалость
Сообщение было удалено
Да, про солнце тоже есть такое... вот сейчас лето намечается..
Автор
Шалость
Сообщение было удалено
Любящие есть, но не мудрые, увы
Автор
Зигзагообразная
Сообщение было удалено
А что за антидепрессанты? Я упрямый человек и пока проблема не решится, боюсь мне ничего не поможет( трудно с такими характером (
Автор
Сумеречный
Сообщение было удалено
Простите, можете сформулировать вашу мысль по-другому?
Автор
Сообщение было удалено
Мудрых у меня тоже не хватало. Так что заставляла себя выбираться любыми способами просто мыслью: ну я же не хуже других. Значит не должна совсем исчезнуть. Я себя не брошу. А далее: на войне все средства хороши.
Автор
Сообщение было удалено
Он тут иногда как начнет формулировать-простыня весь форум закрывает. Так что зря просите)))
Шалость
Сообщение было удалено
Как приятно встретить своих фанатов здесь. Я и не знал что я так уже популярен. Блин за смущали меня, аж в краску вогнали:)))))) Обращайтесь еЖе ли что, я вам тоже простыню умных мыслей накатаю.
Автор
Сообщение было удалено
Мысль просто, что у вас заголовок что вы отвергаете жизнь. Первые мысли у меня сразу что вам так фигово, что вы сейчас стоите на подоконнике и вам осталось недолго. Мне даже стало как то не по себе. Но прочитав тут это "Пожалуйста, те, кто понял мою историю, посоветуйте что-нибудь." История банально вам все надоело, как это называется "Депрессия да". Так нужно искать новые эмоции и впечатления, мир так велик. Если сидеть дома и ходить туда же куда и обычно то конечно тут со скуки помрешь. А если новые места, ситуации то жизнь заиграет новыми красками, займитесь мото кроссом, прыжки с парашютом, вот к примеру я в прошлом году за грибами пошел, и заблудился, лес, болото тундра, фиг его знает куда идти, вот они впечатления, слышу собачки лают, скорее туда, а они дикие и злые оказались 5 штук большие и вот они начали меня окружать, вот тут жизнь заиграла новыми красками, думаю все хана Ща скушают, хорошо нож был в кармане, думаю с собой хоть парочку заберу, достал нож и с матами и криком бросился на них, и тут походу они поняли что мне терять нечего и рванули от меня по кустам. Так что не сидите, действуйте.
Автор
Сумеречный
Сообщение было удалено
Ааа, это другое дело, спасибо :)
Автор
Шалость
Сообщение было удалено
Хорошие слова, «не должна исчезнуть», вот я именно и исчезла .. и знаете так обидно , никто из моих «друзей» даже не интересуется что со мной и как я вообще. Разочаровалась во всех. Ты нужна им , когда тебе весело и хорошо и можно сходить с тобой на Мероприятия. Приходим одни в эту жизнь и удем одни.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Морально, материально и физически пострадала из-за одного дельца несложившейся.. самое обидно, что у меня были далекоидущие планы и было расписано все по пунктам, а потом бам и все разрушилось. На лице отпечаток страданий, депрессии, недосыпа, разочарования. Будто прибавился возраст. И чтобы я не делала не чувствую себя больше красивой, как раньше. Понимаю, что надо бы влюбиться, но какое адекватный мужчина клюнет на такое безэнергичное, летающее в каких-то облаках существо.
Гость
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
Автор
Сообщение было удалено
ООо все таки любовь. Время лечит. Но не забрасывайте себя, в здоровом теле здоровый дух. Главное не накладывать на себя руки, потому что это самое простое, а вот оправиться после удара (не зная подробностей как то сложно, вас или оставил или погиб, так мне опыт жизни подсказывает) после удара, для этого нужны силы и сила воли. Друзья ваши. Хмм. Опять же не знаю вашего возраста, потому что Любовь не знает возраста и может поранить и млад и стар, вот только опытные, уже пожившие быстрей встают на ноги. Так вот счастливы все одинаково, а несчастны каждый по своему. Поэтому и друзья ваши особо не замечают что там с вами, у каждого своя жизнь поэтому даже если они и видят что там у вас то делают вид что это не их забота. Держитесь.
Автор
Сумеречный
Сообщение было удалено
Нет, не любовь.. просто иногда говорят, что любовь, чувства могут вылечить душу и тд. Если бы я не верила в Бога уже точно избавила бы себя от земных мук. «Друзья» конечно понимают , что что-то случилось , тк Соц сети пустуют уже год, но никто не интресесуется. Им нравится, когда у меня все хорошо и я организовываю выходы куда-либо. Спасибо большое за Советы !)
Гость
В общем это бред, так нельзя, но я не могу победить эту ситуацию. Пожалуйста, те, кто понял мою историю, посоветуйте что-нибудь. Спасибо. [/quote]
Не парься, у всех и каждого бывает такое, здесь работает всё: и любимый, и родители, и друзья, спорт, работа, учёба, путешествия, религия, психотерапия, йога, - не сиди на диване и не циклись, пройдёт
Не парься, у всех и каждого бывает такое, здесь работает всё: и любимый, и родители, и друзья, спорт, работа, учёба, путешествия, религия, психотерапия, йога, - не сиди на диване и не циклись, пройдёт
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не парься, у всех и каждого бывает такое, здесь работает всё: и любимый, и родители, и друзья, спорт, работа, учёба, путешествия, религия, психотерапия, йога, - не сиди на диване и не циклись, пройдётСпасибо!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Такая тема ведь не просто так пришла вам в голову. Автор, вот, почитайте, это обязательно найдет у вас отклик и заинтересованность: iknigi.net/avtor-stasya-grey/153345-istoriya-v-ili-otgadki-psihiki-roda-grey-uroven-a1-stasya-grey/read/page-1.html
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое, сейчас почитаю.
Форум: Психология
Всего: 210 820 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Тревожность. Что делать?Нет ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?2 ответа
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?13 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов