мне кажется вам стоит принять тот опыт который был у вас, иначе загоните себя в угол, потом будете думать, а вдруг кто то скажет об этом моим детям в школе и так далее. поймите, что это ваш путь, он такой какой есть, без него вы не стали той, которая сейчас пишет о том, что показала бы видео своим внукам) помню, в прошлом году, девушка в италии, писала пресса, после обнародования их интим видео ее бывшим, не смогла смириться с этим, ушла себя. помню думал, блин, ведь красивая женщина, какой то укурок сломал жизнь, и ни одного мужчины рядом не оказалось, чтобы ей помочь... так жаль. просто не понимаю например измены, с какими-то групповухами в засранных саунах, и они тут, пишут мы типа женщины, и нам должны мужья ... вы честнее, это ваши взгляды, вы никому не изменили, никого не предали, ни кого не обманули. т.е. для меня скорее критерий, насколько женщина верна мужчине в отношениях, это важнее чем видео. все было бы наоборот, если бы меня обманули, не сказав. но это немного другой уровень свободы конечно. в принципе, а не только в сексуальном плане. у нас вон эскортницы, и вдоль и поперек изъезженные, становятся женами, обманывают мужей, бл...ют, и хоть бы фиг, ни одна не напишет... не заморачивайтесь. человек который будет рядом поддержит, всякое фуфло будет только подначивать, выводить из себя, и плевать в спину. отпустите ситуацию, не накручивайте себя....