Устроилась на 5/2, до этого всегда работала по другому графику. Мало того, что я ничего не успеваю по дому, уже к середине недели я как выжатый лимон. Во-первых, добраться до работы целый квест в час пик, обратно, соответственно. Прихожу уже уставшая и злая. Во-вторых, мне плохо психологически в такой обстановке, когда ежедневно задачи и ты бок о бок трёшься с коллегами, не хватает времени побыть наедине с собой. После работы одно желание - лечь и ни с кем не разговаривать. Три часа до сна я воспринимаю как какой-то подарок судьбы и пытаюсь растянуть. Вокруг все говорят, что я привыкну и это самый удобный график, но у меня уже нервы как оголенные провода. Может, мне не дано?
Все зависит от того, кто как быт ведёт. Кто-то и не убирается или раз в месяц. Кто-то тратит на готовку много времени, кто-то покупает готовую индейку и в духовку. Я вот предпочитаю не копить белье. Если я буду стирать раз в неделю и все дела на выходные переваливать, у меня их вообще не будет и я буду зашиваться по быту
Гость
[1054645952]
Гость
Сообщение было удалено
Кем устроились?
Гость
[409301205]
Гость
Сообщение было удалено
Устроилась менеджером в отдел ДМС, в частной клинике, до этого работала с первичной бухгалтерской документацией, так что сменила одни бумаги на другие, но здесь бумажная работа и общение со страховыми компаниями, где то 50\50,так что работа более живая и день быстрее проходит, график удобнее, в зарплате так же, но бонус что все в клинике бесплатно для сотрудников, в общем удобно.
Гость
[860689187]
Любая нелюбимая работа за копейки это ад! А большинство именно так и живут. Тоже работала по разным графикам и мне не нравился ни один. Более менее устраивал 5 дней по 6 часов. Еще более менее 3/3, но я там работала в шаговой доступности от дома. Офис был напротив моего подъезда. Если бы еще мотаться в транспорте пришлось, то я бы точно не смогла. Автор, вы судя по всему, фрилансер. Ищите что-то со свободным графиком и с оплатой по результату.
Гость
[879862660]
Кошатница
Редкой женщине ДАНО работать . В основном и работают через не хочу . Согласна , что дорога до работы и обратно , может вымотать сильнее самой работы . У вас все сложилось вместе , смена графика - стресс , а еще и общественный транспорт .
"Дано" дурраа ты бляддь
Гость
[879862660]
Зигзагообразная
Ну раньше вы как то учились в школе потом после школы получали образован.там пятидневка .вообще такой график у большинства .чего ноете?
Хочет и ноет
Гость
[879862660]
Гость
А что ныть-то? Не ваш график. У меня пятидневка, а еще на выходных в сезон работаю. Да час добираюсь до офиса. А если не в офис еду, то и 2 часа. Но чтобы ныть - нет!
А что ныть-то? Не ваш график. У меня пятидневка, а еще на выходных в сезон работаю. Да час добираюсь до офиса. А если не в офис еду, то и 2 часа. Но чтобы ныть - нет!
Ну ты молодец, хороший раб
Гость
[879862660]
Гость
Муж бросит или раьоту потеряет , вот тогда прижмёт и будете Бегом на работу как миленькая. А сейчас вы как капризная принцесса себя ведёте
🖕
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[879862660]
Гость
Остальные люди просто не понимают, в чем проблема-то вообще? Вы раньше работали на графике 2/2 по 12 часов - вот это ад. Проснулся и пошел на работу - на улице еще темно, вышел с работы - опять темно. Домой приползаешь как выжатый лимон- и уже спать пора. Потом два выходных - а что в них делать? Друзья и родственники работают, одной скучновато все время. Суббота и воскресенье - наоборот, все отдыхают, а вы работаете по 12 часов. Молчу уж про праздники, когда вообще вся страна отдыхает, а вы работаете. А в графике 5/2 все прекрасно, часов в 5-6 закончил, и ещё весь вечер впереди- хочешь домашние дела делай, хочешь с друзьями встречайся, хочешь по магазинам, хочешь с семьей время проводи. По вашему описанию, вас напрягает совсем не график, а сама работа, и люди, с которыми вы сейчас работаете. Вы пишете, что так упахиваетесь, что идете с туалет и там просто сидите - а за 12 часов вы так не упахивались? Значит, дело с самой работе.