Прошлое женщины убивает брак
Мужчина
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
1 750 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Недевственность жены обесценивает жизнь мужчины.
У такого мужчины нет семьи.
И живёт он , возможно, с чужой женой.
Это было самое важное.
Это было основой всего.
У такого мужчины нет семьи.
И живёт он , возможно, с чужой женой.
Это было самое важное.
Это было основой всего.
В общем девственики мужчины пускай ищут девственницу женщину а не девственики не девственницу а то так не честно получается мужчина сам не чист а ему подавай девственницу
Гость
я своему мужу не девственницей досталась
Он никогда не выговаривал за это. Но я сама чувствую, что из за прихоти и похоти лишила его чего то очень важного. Мне иногда стыдно за это перед мужем.
Он никогда не выговаривал за это. Но я сама чувствую, что из за прихоти и похоти лишила его чего то очень важного. Мне иногда стыдно за это перед мужем.
Гость
Не думаю, что для всех это так, и почему-то мне кажется что не для большинства.
Девственность, это же не просто кусок плоти в интимном месте. Девственность - это чистота и непорочность. Для тех мужчин, которые хотят взять в жены девственницу - важно не просто получить пятно крови на простыне, важно что женщина принадлежит только ему, и больше ни одному другому мужчине. Конечно обстоятельства у всех разные, и время сейчас такое, когда многие женщины считают своим долгом нагуляться до свадьбы, и никто не имеет право осуждать за это. Просто для кого-то и курица- кенгурятина, но мне кажется, что никто не имеет права обманывать, и подсовывать товар не первой свежести, выдавая его за девственность. Мой муж знал, что я не девочка, но как я выше писала, об этом сейчас очень жалею, потому что, я понимаю, что мой муж мог иметь еще один повод для гордости, а я его лишила этого повода.
Девственность, это же не просто кусок плоти в интимном месте. Девственность - это чистота и непорочность. Для тех мужчин, которые хотят взять в жены девственницу - важно не просто получить пятно крови на простыне, важно что женщина принадлежит только ему, и больше ни одному другому мужчине. Конечно обстоятельства у всех разные, и время сейчас такое, когда многие женщины считают своим долгом нагуляться до свадьбы, и никто не имеет право осуждать за это. Просто для кого-то и курица- кенгурятина, но мне кажется, что никто не имеет права обманывать, и подсовывать товар не первой свежести, выдавая его за девственность. Мой муж знал, что я не девочка, но как я выше писала, об этом сейчас очень жалею, потому что, я понимаю, что мой муж мог иметь еще один повод для гордости, а я его лишила этого повода.
Гамлет
Не думаю, что для всех это так, и почему-то мне кажется что не для большинства.
Ошибаетесь, женщина.
Это был Единственный повод великой радости и благодарности вам.
Потому что ЭТО создало бы ВАС с мужем.
А теперь вас - нет.
Вы лишили вашего мужа ВСЕГО.
Совсем всего.
Горько это
Это был Единственный повод великой радости и благодарности вам.
Потому что ЭТО создало бы ВАС с мужем.
А теперь вас - нет.
Вы лишили вашего мужа ВСЕГО.
Совсем всего.
Горько это
Гость
Автор в целом прав,конечно
Мне тоже будет неприятно,если я общаюсь с мужчиной,а его интересуют другие женщины.потому что для меня есть разница в ощущениях,это МОЙ мужчина, или не МОЙ. Если не мой, то я как бы сразу от него переключаюсь, не буду особо на него обращать внимания и серьезно рассматривать.потому что он общественный, он для всех девушек.
У меня была одна удивительная подружка, очень необычная 😊 она ВООБЩЕ не любила и не хотела ни мужчин,ни секс,ей это всё было категорически неприятно и противно.её хотели ВСЕ мужчины 😂😂😂я такого эффекта никогда не видела 😐 при чем она имела очень обычную простую внешность,даже никогда никакой косметики и платьев, никаких улыбок,флирта и эмоций,тем более соблазнения,симпатии, еще и как бы тупенькая забитенькая заучка,даже временами страшненькая...это парадокс какой-то, у меня потом по несколько лет мужчины спрашивали ,как она и где она и пусть придет 😐 они все тут же её во всём слушались, могли ходить вокруг нее неделями, тут же доставали пачки денег, приглашали на море, водили по самым дорогим ресторанам с утра до вечера, при том что никаких намеков,она вообще говорила что в 21.00 должна быть дома, и никогда ничего не просила 😦 вообще да,такое впечатление складывалось что девственница в свои 30 лет .не именно перед мужчинами, а вообще по жизни.я сама не понимала, что это такое.
Другие бегали искали мужиков годами,сидели ждали,знакомились, нравились изо всех сил,тратили кучу энергии и времени и денег на это , были очень красивые , классные, молодые , интересные, прикольные, умные,привлекательные , общительные - и толку ноль, особо никто для них не старался
Мне тоже будет неприятно,если я общаюсь с мужчиной,а его интересуют другие женщины.потому что для меня есть разница в ощущениях,это МОЙ мужчина, или не МОЙ. Если не мой, то я как бы сразу от него переключаюсь, не буду особо на него обращать внимания и серьезно рассматривать.потому что он общественный, он для всех девушек.
У меня была одна удивительная подружка, очень необычная 😊 она ВООБЩЕ не любила и не хотела ни мужчин,ни секс,ей это всё было категорически неприятно и противно.её хотели ВСЕ мужчины 😂😂😂я такого эффекта никогда не видела 😐 при чем она имела очень обычную простую внешность,даже никогда никакой косметики и платьев, никаких улыбок,флирта и эмоций,тем более соблазнения,симпатии, еще и как бы тупенькая забитенькая заучка,даже временами страшненькая...это парадокс какой-то, у меня потом по несколько лет мужчины спрашивали ,как она и где она и пусть придет 😐 они все тут же её во всём слушались, могли ходить вокруг нее неделями, тут же доставали пачки денег, приглашали на море, водили по самым дорогим ресторанам с утра до вечера, при том что никаких намеков,она вообще говорила что в 21.00 должна быть дома, и никогда ничего не просила 😦 вообще да,такое впечатление складывалось что девственница в свои 30 лет .не именно перед мужчинами, а вообще по жизни.я сама не понимала, что это такое.
Другие бегали искали мужиков годами,сидели ждали,знакомились, нравились изо всех сил,тратили кучу энергии и времени и денег на это , были очень красивые , классные, молодые , интересные, прикольные, умные,привлекательные , общительные - и толку ноль, особо никто для них не старался
Гость
ДОСТОЙНЫЙ МУЖИК, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ СВОЯ Я, ЧЕСТЬ ИМЕЕТ, ОН НИКОГДА НА ПОРВАННОЙ ДЫРКЕ НЕ БУДЕТ ЖЕНИТЬСЯ!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Подобие мужчины, вы, конечно, знаете, что вы, как не соблюдавший девственность и совавший во все дыхательные и пихательные, полнейший неликвид и для брака непригодны? Ни одна женщина к вам не прикоснётся, побрезгует вашей вялой, истрёпанной курагой. Сознайтесь, ведь именно поэтому вы пишете здесь свой отчаянный бред - никто вами не интересуется. Вы изгой и женщины вас не рассматривают даже на 1 ночь, ведь так?
Форум: Психология
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная5 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная5 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что вы делаете, чтобы не дать развалиться подобию семьи, в которой вы сейчас живёте?
Как вам удаётся делать так, чтобы муж вас терпел и не брезговал к вам прикасаться?
Спасибо