Что значит когда девушка называет тебя милым?
Антон
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Карина
Это типа "оте.бись" ))
Учись на чужих ошибках
Не хотят обидеть, думаю. Сколько тебе лет? А внешность миловидная? Какое телосложение, рост?
Гость
Учись на чужих ошибках
Сообщение было удалено
Мне 22, рост 180, вес под сотню
Учись на чужих ошибках
Гость
Сообщение было удалено
Ой, ну может, ты пухловат и тебя так воспринимают. Я вон своего одноклассника начала воспринимать, когда он после лета вернулся похудевшим (в зал ходил). Даже вальс с ним танцую.
Я думаю, тебе можно немного сбросить, даже не обязательно подкачаться и обмозговать свой имидж. Сходи в барбер. Все мои знакомые, сходив туда, говорят, что в обычную парикмахерскую не вернутся. Денег своих стоит.
Насчёт мужественности, то лично я просто кайфую от аккуратных бород или щетин и хороших причёсок.
Рост у тебя хороший. Главное — не загоняйся. Не в их вкусе. На каждый товар найдется купец, ахах.
Я думаю, тебе можно немного сбросить, даже не обязательно подкачаться и обмозговать свой имидж. Сходи в барбер. Все мои знакомые, сходив туда, говорят, что в обычную парикмахерскую не вернутся. Денег своих стоит.
Насчёт мужественности, то лично я просто кайфую от аккуратных бород или щетин и хороших причёсок.
Рост у тебя хороший. Главное — не загоняйся. Не в их вкусе. На каждый товар найдется купец, ахах.
Учись на чужих ошибках
"Я думаю, тебе можно немного сбросить, даже не обязательно подкачаться и обмозговать свой имидж. "
Тупо сформулировала. Обмозговать надо.
Тупо сформулировала. Обмозговать надо.
Гость
Займись спортом, пойди в зал, у меня такой же вес и рост чуть выше, все довольны) дрищи Щас не в моде.
Учись на чужих ошибках
Гость
Сообщение было удалено
На вкус и цвет про дрищей
Гость
Учись на чужих ошибках
Сообщение было удалено
Ну, согласен)
Василиса
Значит, ты не в ее вкусе
Юля
Антон
Сообщение было удалено
Нет,все девушки разные.
Милый это значит хороший парень
Милый это значит хороший парень
Юля
значит ты хороший парень
Гость
Будь скотиной и бабы к тебе потянутся)
Гость
Юля
Сообщение было удалено
У девушек хороший парень это *** который за спасибо сделает что-то за нее пока она с нормальным парнем трахается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Расскажи как? Для меня скотина это тот кто бьёт девушек и не слушает их.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот нормальный парень трахает влюблённую в него девушку в ожидании милости королевы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше так чем слышать от каждой девушки какой ты милый. А потом тебе дружить предлагают. А когда отказываешься ещё и дерьмом поливают.
Я лучше буду плохим
Я лучше буду плохим
Отвечу кратко. С тобой не хотят отношений только по причине того, что в тебе нет любви к себе. Это говорит именно о том , что ты сам себя не уважаешь и не находишь себя привлекательным. Если хочешь более конкретный ответ на твой вопрос, пиши
Отвечу на твой вопрос кратко.
Это значит, что девушка действительно находит тебя привлекательным, в том числе и сексуально: но со своими намерениями она ещё не определилась. Если хочешь более точный ответ по данной теме, пиши)
Это значит, что девушка действительно находит тебя привлекательным, в том числе и сексуально: но со своими намерениями она ещё не определилась. Если хочешь более точный ответ по данной теме, пиши)
Гость
если девушка говорит, что ты милый, то это значит, что она хочет, чтобы ты её трахнул
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вообще, только от одной девушки услышал про себя, что я милый. Это было как-то неожиданно даже, я дяденька 187см 90 кг и спортивен. Милый..?? Милый должно быть про каких-то сладеньких маменькиных сынков. Но на следующий день, мы занялись очень милым сексом ))))
Форум: Психология
Всего: 210 444 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я так понимаю милый на языке девушек это не мужчина (самец). Иначе это никак не объяснить.
Потому-что часто девушки встречаются с теми кого называют м.y.даками
Так все-таки что означает милый на языке девушек?