Нет семьи и не предвидится
Добрый день. У меня нет семьи, молодого человека и отношений. После развода потеряла веру в возможность построения крепких отношений, так как муж оказался неблагонадежным человеком. Смотрю на другие пары, которые живут всю жизнь рука об руку, пожилые парочки прогуливаются в парке и мне становится больно, что у меня такого не будет. Также у меня нет ни одного близкого человека, только поверхностное общение. Каждый день встаю без настроения и съедаю себя изнутри мыслями об одиночестве. Как перестать об этом думать и переживать, что бы привыкнуть и принять, то что у меня никогда не будет семьи? Посоветуйте действенные способы, что-бы не загоняться на эту тему.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Вранье без причины41 967 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
После развода сколько времени прошло? Вообще, это обычные мысли после разводов и тяжелых расставаний. Попробуйте пока дистанцироваться от этой темы, отвлекитесь, займитесь чем-нибудь другим: найдите новое хобби, путешествуйте, больше общайтесь с друзьями и новыми людьми. Свобода ничуть не хуже. Если прошло уже достаточно времени, но до сих пор не отпускает, попробуйте найти толкового психолога. Может быть, причина не только в разводе.
Приличный мужчина
кошки, кошки, кошки. Вот, действенный способ при одиночестве. Кошка на предаст и максимум нагадит на одеяло
Гость
Одиночество от нелюбви к себе. Вы себя не любите поэтому вам наедине с собой плохо. Просто полюбите себя, мне помогло от одиночества.
Гость
Прошло полтора года, за это время произошло много положительных изменений, но это не помогает избавиться от навязчивых мыслей. Мне 27 лет и никогда не было серьезных отношений без обмана и предательств.
Сколько Вам лет? Вы сами то что хотите?Если семью то нужно стремиться к этому,общаться в компаниях,знакомиться с мужчинами и всё получится.Сходить к психологу и разобраться в вашей жизни.Человек ко всему привыкает,нужно время.
Автор
Необходимо расслабляться и доверять людям . это приятно, оттого крепкие пары и доживают вместе в любви.
Так же необходимо отслеживать ситуации, видеть моменты, когда назревает предательство, не хорошее к себе отношение. И действовать в целях профилактики - это либо разговоры, либо некоторая пауза с расчетом на то, что человек исправится.
Так же различать моменты, когда вам просто хочется побыть одной - восстановиться. Так конечно же стоит давать себе возможность делать это)
Мир не без хороших людей
Так же необходимо отслеживать ситуации, видеть моменты, когда назревает предательство, не хорошее к себе отношение. И действовать в целях профилактики - это либо разговоры, либо некоторая пауза с расчетом на то, что человек исправится.
Так же различать моменты, когда вам просто хочется побыть одной - восстановиться. Так конечно же стоит давать себе возможность делать это)
Мир не без хороших людей
Гость
Сообщение было удалено
Я хочу смириться с одиночеством и что бы эта тема меня не беспокоила и не портила настроение. Специально выходить в компании и знакомиться, я так не смогу, насильно себя заставлять. Что бы общаться с мужчиной, он должен мне нравиться и чем то зацепить. А как я подойду к незнакомому мужчине, если меня вообще не тянет к нему?
Гость
Сообщение было удалено
А почему у вас такие грустные и негативные мысли, типа, никогда не будет семьи? Почему это? 27 лет - это еще совсем юная богиня, а вы уже так разочарованы. Научитесь любить себя и наслаждаться жизнью независимо от наличия мужчины. Будьте счастливой, радостной, улыбайтесь. И тогда мужчины захотят сами с вами знакомиться. А вы уже готовы крест на себе ставить. Лучше расслабьтесь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Вы так говорите, как будто это что-то плохое.
Форум: Психология
Всего: 213 174 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Вы придаете значения лунным дням?5 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу13 ответов
- Как убрать мнительность?3 ответа
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись19 ответов
- А вы перепроверяли цифры по несколько раз, думая что ошиблись? Или забыли3 ответа
- Как научиться заново фантазировать перед сном?3 ответа
- Как нормально воспринимать критику?2 ответа
- Как перестать думать о других?2 ответа
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?8 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?32 ответа
- Выброшенные деньги или спасение души? 5 мифов о психологах24 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись19 ответов
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу13 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?10 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?8 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?5 ответов
- Боюсь смотреть фильмы одна4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема