Гость
Статьи
Москва и Питер …

Москва и Питер считаются оптимальным вариантом для одиноких

женщин?На форуме во всех темах про женщин которые ищут мужа советуют переезд в М/П, через тему фразы о том что да,За**пинске ты уже в 25 лет старая, а вот Москва это европейский город, там куча мужиков, там и 40-летняя - невеста на выданье итд. На практике я вижу что все ровно наоборот! Москва магнитом притягивает красивый женский молодняк из всего СНГ, да, среди москвичей есть очень "ликвидные" мужчины, но конкуренция за них бешеная. Девки школу едва закончив садятся в поезд и тут как тут, согласны на москвичей на 15, 20 лет старше. В Питере ситуация чуть получше, тут действует еще правило что чем севернее, тем лучше соотношение М-Ж,но не намного! Тоже куча женщин 30+ не могут создать семью потому как на их ровесников вешаются малолетки. Тем временем все мои родственницы и знакомые живущие в грубо говоря провинции плотно замужем. Многие по второму и третьему разу, выходят и с детьми и в возрасте 35+ спокойно. Чем севернее или восточнее, тем быстрее выходят причем. И мужья там нормальные, обычные, все жилье покупают и строют, у многих свой бизнес, ничего общего с образом пресловутом форумного Уаси-барачника. У всех по 2-3 детей.
Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого друзья ржут над мамкой, называются гопники! И лет им максимум 17-18. В 25 лет мужики уже немного другими категориями мыслят. Им кто хорошо дает, с той и будут тусить. А если она при этом еще и круто выглядит, то и вовсе пофиг сколько ей лет. Для молодого мужика главное - это чтобы мозги не выносили и в койке хорошо давали. Все это как раз может обеспечить зрелая умная женщина, но никак не малолетка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И с алиментами на 3 находят девиц, так что вы напрасно. К тому же амбициозные никгда не выбирают женщин старше, сколько знаю пар,где мужик моложе мамсики это
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть обеспечивают. Раньше дворяне рано не женились, тусили с чужими женами и актрисками. Потом женились на молоденькой и детишек рожали.
Гость
Космос
Сообщение было удалено
А что не так перекантуется у тебя пару лет,деньжат подкопит ну и свалит. А ты поедешь в Турцию к аниматору или мойщику бассейна. Утешат.
Космос
Гость
Сообщение было удалено
Ты меня путаешь с натащщей горбатовой из твоего подъезда.У меня никто и никогда не перекантуется, и я путешествую по Европе в основном.
Кузя
Гость
Сообщение было удалено
А зачем молодым парням нужна старуха?
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
Сейчас молодые парни еще более ушлые пошли. Если со старушке нечего поиметь то нафик она нужна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
__
Вы полагаете в столицах мужчины проще?.. хе-хе.
Гость
Кузя
Сообщение было удалено
Молодых мужчин больше женщин, поэтому выбирать не приходится, рады любой, кто обратит внимание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В СПб с мужчинами однозначно проще, одна незадача большинство с маленькими зарплатами.
Гость
В Москве прощем тем, что на тёток незамужних никто косо не смотрит и не сватает таксистов ободранных .
Можно в принципе вообще замуж не выходить , если хорошего варианта нет и жить в своё удовольствие.
А в провинциях хватают че видят , любого Васю с шиномонтажки и Катю из пятерочки
Абажур
Гость
Да, сейчас в провинции проще замуж выйти, если не иметь особых запросов. На самом деле замуж быстро выходят в любом возрасте, но только те, у кого запросы минимальны. В провинции полно малообразованных мужиков, которые для местных девок вполне себе годный вариант. Но москвичка или петербуржинка на них и не посмотрит. В Москве выйти замуж проще если ты красавица и еще относительно молодая, хотя бы меньше 30. Тем кому за, уже приходится конкурировать. Москва диктует свои реалии, здесь 200т р з/п считается небольшой, особенно для мужчины. Часто все приличные парни и мужики которые уже чего-то добились, давно и плотно женаты и уже с хвостами (детьми). Кто согласен на алиментщика, те отжимают женатых и разбивают семьи. Кто не хочет мараться, те мыкаются в поисках, но довольно быстро понимают что им светит в лучшем случае старпер 40+, а то и старше (вдовец или разведенный). Или полнейший неликвид. Лично я считаю что самый лучший вариант для женщины 30+ - это найти парня младше себя, лет до 25, неженатого и бездетного и его окучивать хорошим сексом. Тогда еще есть реальный шанс удачно выйти замуж.
Удачно выйти замуж можно в любом возрасте! Просто реально свободных мужчин очень мало!
Абажур
Гость
В Москве прощем тем, что на тёток незамужних никто косо не смотрит и не сватает таксистов ободранных .
Можно в принципе вообще замуж не выходить , если хорошего варианта нет и жить в своё удовольствие.
А в провинциях хватают че видят , любого Васю с шиномонтажки и Катю из пятерочки
В Москве замуж не торопятся или не хотят те, у кого есть своя жп, нет детей.
Гость
Москва и Питер удобны для одиночек скорее тем, что там всем наплевать, если ты в 20, 30, 40 и более лет не замужем и о ужас, не ищешь мужа, и что нет детей. В маленьком поселке Саратовской области мне уже в 20 не давали жизни из-за того, что не стремилась за тракториста выскочить. Сейчас, когда приезжаю раз в год, соседи с зарплатой 10-12 тысяч рублей выстраиваются в очередь меня, одинокую и бездетную, жалеть.
Гость
Абажур
В Москве замуж не торопятся или не хотят те, у кого есть своя жп, нет детей.
Ну за 10 лет работы в Москве любой трудолюбивый человек может купить свое жилье. Зарплаты такие. Правда, я начала с однушки в Подмосковье, а потом меняла и улучшала.
Гость
Живу в Москве всю жизнь, нет такого, что ни мужчин 30+ вешаются малолетки. Да и девушки 25 на них абсолютно не вещаются, многие хотят ровесников или с разнизницей в возрасте 2-3 года, максимум 5 лет. Я о девушках из нормальной приличной семьи, конечно. Может быть какая нибудь асоциальная пьющая девка с низкой соц.ответственностью и вешется на мужиков гораздо старше, если у них есть деньги, квартира, машина. Так это расчет и это было всегда и везде.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Москва и Питер удобны для одиночек скорее тем, что там всем наплевать, если ты в 20, 30, 40 и более лет не замужем и о ужас, не ищешь мужа, и что нет детей. В маленьком поселке Саратовской области мне уже в 20 не давали жизни из-за того, что не стремилась за тракториста выскочить. Сейчас, когда приезжаю раз в год, соседи с зарплатой 10-12 тысяч рублей выстраиваются в очередь меня, одинокую и бездетную, жалеть.
Точно. Мне *** из Мухосрансков пишет в интернете гадости, "в таком возрасте неприлично быть одной." Хотя я замужем была, но детей нет и не хочу. Но видимо у некоторых недалеких провинциалов разрыв шаблонов), наверное думают, что я очень хочу мужа и детей.)) А нормальные люди на это не смотрят.
Форум: Психология
Всего: 90 785 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем