Любовь не смотрит на возраст.
Здравствуйте! Нужен совет. Познакомилась с парнем. В принципе неплохой. Пока нет симпатии, но нравится в общении. Но к сожалению есть одно НО, он разведен, есть сын около годика и он старше меня на 11 лет. Он 1990, а я 2001. Мне всегда нравились парни старше меня, но не до такой степени, я думаю это слишком. Или же любовь не смотрит на возраст?
Карина
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У него ребенок! Зачем вам лишние родственники? Вы можете легко найти себе беспроблемного.
Fox
Гость
Сообщение было удалено
Но я ведь не собираюсь за него замуж. Вряд ли ребенок будет мешать .
Тут все от вас двоих зависит. Возраст это ерунда, главное, чтобы человек ваш был. Только вот одно НО - его развод и ребёнок. Как бы он не оказался раздолбаем... Вы сначала постарайте ь все выведать про ребёнка, почему так рано расстались, помогает/не помогает, общается с ребёнком или нет. А может он и вовсе потом к бывшей учешет... В общем, будьте осторожны... Ситуации бывают разные...
Fox
Сообщение было удалено
Хм, а смысл тогда вообще вопросы задавать? Тогда вообще не парьтесь. Главное не втюхаться в него и остаться ни с чем... Я имею в виду не имущество, а чувства и отношения... Сейчас вы с ним по играете, влюбитесь, а потом он вернётся к жене с ребёнком и вам будет плохо...
Гость
Если "любовь не смотрит на возраст". да еще и замуж не собираетесь, то подцепите юного красавца лет 18-22 , хоть не вонючий сморчок и инфекций не успел собрать. Насладитесь свежим телом и крепким членом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы девчонки совсем зажрались! 29 летний мужик уже старпер. Тебе то самой сколько? 14? А автору скажу, что я младше мужа на 9 лет. В браке почти 20. И дай бог каждому такой брак. Если замуж планов нет, то не все ли равно, какая разница в возрасте. Хоть 20 лет, если как мужик пока устраивает.
FOX
Гость
Сообщение было удалено
Аххахах, извините но я не собираюсь с ним вести половую жизнь)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Что такое абф? Ни разу не слышала.
Форум: Психология
Всего: 210 676 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема