Вечно напрягают?
Как вы считаете это нормально или нет.Как вы относитесь к таким родителям которые вечно напрягают.Мне непонятны те родители которые напрягают и гонят на работу своих детей с 15 лет.И ладнобы если просто гнали на работу.Но так еще бывают и такие которые кормить отказываются.изверги не иначе.С 18 лет капают на мозги девочкам начет замужества и рождения детей а мальчикам насчет службы в армии.Некоторым девочкам кстати говоря тоже про армию талдычат.А еще бывают такие родители которые ничего в своей жизни не добились но всеравно гонят детей на работу.Не понимая что на работу щас все берут токо своих и что получи ты хот 10 золотых школьных медалей,15 красных дипломов университетов,и знание 20 языков в совершенстве им не помогут.Если нет блата и связей никто на работу не кого никогда не возьмет.
Авторша
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Зигзагообразная
Сколько тебе лет, дитя ? Слушай ,что говорят родители.они плохого не посоветуют.потом поймешь
Просто они хотят чтобы дети определились и быстрее поняли что да как..
Авторша
Зигзагообразная
Сообщение было удалено
Хорошее могут посоветовать токо дейтсвительно умные а не те которые считают себя умными но ими не являються на самом деле.А те которые из себя ничего непредставляют то *** их советы.Ибо всеравно ничо умного такие непосоветуют.
Гость
Что за чушь я прочла? Есть куча корпораций, которые гоняются за талантливыми людьми. Медаль и оценки, кстати, ничего не гарантируют. Только ваши знания и умения их применять на практике. Как человек, работавший в НИИ вам говорю-знакомых не было, на работу пригласили на 4м курсе универа
Гость
Илья Шеметьев
Сообщение было удалено
Но напрягать это тоже не выход.Надо ждать пока сами дозреют или не дозреют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И где эта куча.Знаю людей которые неработают только потому что у них родители без блата и связей.А тех кто поработали взяли токо иза недостатка сотрудников кто то ушел в декрет.А когда появляються свои люди то тех кого взяли выкидывают с работы и берут сразу своих.
Авторша
И это не чушь про блан и связи это все правда жизни.В большинстве случаях все так и есть.А если кому то повезло то это бывает очень и очень редко.
Гость
Авторша
Сообщение было удалено
Деточка, меня взяли на работу, глядя исключительно на мой красный диплом и знание иностранных языков. Не на гендиректора газпрома, конечно, как ты мечтаешь, а на скромную должность с перспективой карьерного роста, в приличную компанию. Так что слушайся маму с папой и иди делать уроки.
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
Я уже давно взрослая.Директор газпрома тут непричем.На самые обычные професии тоже нужен даже блат и связи.Которых у многих нет.Блат и связи это не директор газпрома.А нужные знакомства которые могут помочь устроиться даже на самую обычную работу.Вот боат и связи и должны за свою жизнь нарабатывать родители раз нехотят чтобы их дети сидели у них на шее.
Гость
Автор, а вас, по ходу дела, родители не сильно напрягали, раз вы уже такая взрослая и такая безграмотная. Я бы вас такую на работу не взяла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
Не дай бог.Рада что ненапрягали.
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема