Когда спрашивают, почему не замужем
Из каких побуждений люди в целом толкают девушку на замуж как можно раньше за кого попало? Как будто им от этого лучше станет? Мне кажется это не из-за добра, а типа сами всю жизнь на себе крест бракосочетания пронесли, со всеми тягостями, так и другие должны и как можно раньше, не так ли? Счастливые в чужую жизнь не лезут.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 524 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
54 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Да никому ты не нужна. А чего так рано? Лучше в 70 жениться. Смешно читать. В 30 ты выйдешь уже потасканной бабой. Нормальный парень не возьмет. Б/у бабы не нужны особо никому)))
Гость
Сообщение было удалено
Да,завидуете,причем это и показали своим высером сейчас.Не завидовали,прошли бы мимо.А про то,что вы легки на подьем ьыли в декрете ,всегла при параде и тд это трындеж.
Аля
Автор..чуушь!
Какое общество давит?да всем плевать на вас и ваш замуж
Вот расскажу о себе к примеру..в 23 получила оф.предложение от парня .были очень сильные чувства обоюдные.в 27 развелась по своей инициативе.оказалось совершенно не мой человек во многих вещах.
Тут же встречаю другого.и такие чувства что я афигела)))
Через год я снова замужем оказалась
Мои отношения доводили до загса ,вот и никто не успевал даже спросить - а когда замуж?
А если б спросили я бы ответила что это мое дело и вас е..бать не должно это
Прям вот так ответила бы))
Насчет общества..пара подруг отвалились.которым 30 и до сих пор ни разу до загса не дошли.мы замужние подруги пишем им, пишем хотим общения как раньше..а они просто слились.вопрос..потому что неудобно им?что в личных делах не устроены или что?хотя вопросами про замуж мы не давим.и они не одиноки.а сожительствуют годами и та же семейная жизнь ,но без штампа в паспорте.по дискотекам чаще мы ходим с мужьями, чем они бездетные и официально свободные
Так что про разную жизнь не скажу.все схоже..но почему то они отдалились вообще .общения нет уже никакого(
Какое общество давит?да всем плевать на вас и ваш замуж
Вот расскажу о себе к примеру..в 23 получила оф.предложение от парня .были очень сильные чувства обоюдные.в 27 развелась по своей инициативе.оказалось совершенно не мой человек во многих вещах.
Тут же встречаю другого.и такие чувства что я афигела)))
Через год я снова замужем оказалась
Мои отношения доводили до загса ,вот и никто не успевал даже спросить - а когда замуж?
А если б спросили я бы ответила что это мое дело и вас е..бать не должно это
Прям вот так ответила бы))
Насчет общества..пара подруг отвалились.которым 30 и до сих пор ни разу до загса не дошли.мы замужние подруги пишем им, пишем хотим общения как раньше..а они просто слились.вопрос..потому что неудобно им?что в личных делах не устроены или что?хотя вопросами про замуж мы не давим.и они не одиноки.а сожительствуют годами и та же семейная жизнь ,но без штампа в паспорте.по дискотекам чаще мы ходим с мужьями, чем они бездетные и официально свободные
Так что про разную жизнь не скажу.все схоже..но почему то они отдалились вообще .общения нет уже никакого(
Луиза
Сообщение было удалено
Не надо выдумывать. Чаще всего такие проходные вопросы задаются не потому что человек скучный, а потому что собеседник ничего о человеке (возможно, очень интересном) ничего не знает. Например, он встретил его через 10 лет после школьного выпускного, ну что ему еще спросить? Он ведь не знает ничего ни о его карьерных достижениях, ни о том, куда он путешествовал, ни о чем. Дежурные вопросы - это скорее признак скудости фантазии у того, кто их задает, а более они ни о чем не говорят. Мало кто умеет завести интересную беседу, а не "гдеработаешь-какаязарплата-замужвышла-родила".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Снежок
Меня тоже все об этом спрашивают, у моей мамы соседи интересуются про меня, когда замуж ,хотя они сами развелись , сами были несчастны , у всех проблемы .
Как будто от того , что они сказали , что пора замуж жених появится .
Будто они завидуют моей свободе замужние люди , или хотят тоже чтобы я испытала стресс .Ведь не справедливо , они замужем , прошли через огонь и воду, а я высыпаюсь , гуляю , катаюсь на велосипеде , еду куда хочу .
Многие спрашивают и делают из добрых побуждений, не понимая , что эти вопросы стадные .
И не понимают они , что этими личными вопросами они могут ранить душу , сделать больно и так человек одинок тут ещё эти вопросы .
Надо понимать , если не женат или не замужем , значит есть причина .
Мне вообще пофигу , женаты люди или нет, это их дело , мне от этого не тепло и не холодно
Такие эксперты все ,советуют замуж , ну так пускай найдут женихов и кастинг устроят , только говорить могут ......
Как будто от того , что они сказали , что пора замуж жених появится .
Будто они завидуют моей свободе замужние люди , или хотят тоже чтобы я испытала стресс .Ведь не справедливо , они замужем , прошли через огонь и воду, а я высыпаюсь , гуляю , катаюсь на велосипеде , еду куда хочу .
Многие спрашивают и делают из добрых побуждений, не понимая , что эти вопросы стадные .
И не понимают они , что этими личными вопросами они могут ранить душу , сделать больно и так человек одинок тут ещё эти вопросы .
Надо понимать , если не женат или не замужем , значит есть причина .
Мне вообще пофигу , женаты люди или нет, это их дело , мне от этого не тепло и не холодно
Такие эксперты все ,советуют замуж , ну так пускай найдут женихов и кастинг устроят , только говорить могут ......
Форум: Психология
Всего: 212 714 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии17 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?8 ответов
- Психосоматика на фоне стресса1 ответ
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?8 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
- Я считаю, люди, которые пишут с маленькой буквы, могут быть неуверенными в себе5 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Нет никакой поддержки79 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности31 ответ
- Хейтеры20 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии19 ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?8 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?8 ответов
- Твоё детство не было весёлым5 ответов
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
Следующая тема