Когда спрашивают почему не за мужем
Спрашивают дети есть нет замужем нет пауза всегда такая.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А ты веди себя так, что б не задавали частных вопросов
Гость
,,,,,,,,, тетка, смотри, это запятые! Бери и пользуйся!
Гость
Так это единственное на что они, и скорее всего вы тоже, способны в жизни. Поэтому и спрашивают
Гость
Потому что не вышли замуж и не родили
Вам неловко,что Вы не замужем и детей нет? Или в чём вопрос?
Гость
Постоянно спрашивают почему я не выхожу замуж и детей не рожаю . Отвечаю что в монастырь собираюсь .
Гость
Сравнивают с собой всю жизнь, сплетнями занимаются, осуждают...
Окружающую компанию менять надо, выбирать людей а не группу приматов.
Окружающую компанию менять надо, выбирать людей а не группу приматов.
Гость
Милочка, ну видите ли жизнь такая вещь, люди социальны. И это то, что их действительно интересует. Успешны вы в личной жизни или нет? Конечно, если вы к примеру звезда эстрады, известный художник или крупный ученый, ну или даже просто у вас крупный бизнес, можете спокойно не выходить замуж никогда, сказать завистникам, что вам не до этих глупостей). Но только в этом случае и вопросов скорее всего не будет. А если вы продавец в пятерочке, да еще и не замужем... Ну тогда значит с вами все понятно, а разве нет?
Гость
а почему? вообще сейчас этим никого не удивишь.. особенно если возраст молодой плюс минус
Гость
Милочка, ну видите ли жизнь такая вещь, люди социальны. И это то, что их действительно интересует. Успешны вы в личной жизни или нет? Конечно, если вы к примеру звезда эстрады, известный художник или крупный ученый, ну или даже просто у вас крупный бизнес, можете спокойно не выходить замуж никогда, сказать завистникам, что вам не до этих глупостей). Но только в этом случае и вопросов скорее всего не будет. А если вы продавец в пятерочке, да еще и не замужем... Ну тогда значит с вами все понятно, а разве нет?
А что понятно?
Линда
А ты заполняй эту паузу,твой где работает музь ?а там же мол копейки получают ..а детей как вы ростите ,на картошке ?хоть в кружок ходит какой,?
Линда
Ооо,а ты по такой любви большой вышла или забыла уже что именно по этому поводу люди сходятся ,а не соседям показать. Социальные тетки ,в 45 на вид как старые свиньи - это социальные ,но тупоголовые собеседники ,от которых ничего не узнаешь по делу ,только сплетни и вопросы .. а это деградация и ассоциализация!!
Езди в маршрутке обшайся ,кляча старая !
И не смей трогать молодых
Езди в маршрутке обшайся ,кляча старая !
И не смей трогать молодых
Линда
Свои годы просррала ,теперь бесится ,что молодая не просирает ..а лай ка хоть словцом подпорчу ))да кому это интересно..
Я работаю во Франции, но дома не знают ..чтобы родитеоей не колоди ,а вдруг и дубай ..люди то прииппиззддиныее .
Но если бы я даже работала в 5ке ,какая *** тебе разница??? Отожрала горб ,тело изуродовала жиром ,подстриглась под мужика с открытыми ушами и конечно злость берет ,корда ктото красивый в 30 ,55 ..корда ты в ке урод ..вот и тдешь гпдости людям говорить
Я работаю во Франции, но дома не знают ..чтобы родитеоей не колоди ,а вдруг и дубай ..люди то прииппиззддиныее .
Но если бы я даже работала в 5ке ,какая *** тебе разница??? Отожрала горб ,тело изуродовала жиром ,подстриглась под мужика с открытыми ушами и конечно злость берет ,корда ктото красивый в 30 ,55 ..корда ты в ке урод ..вот и тдешь гпдости людям говорить
Гость
А что все таки понятно ??? Что я не шляюсь не соглашаюсь на секс без оьязательсив ?? Или что
Гость
Кстати где работаю не спрашивпюо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василий
потому что тема исчерпана. Так бы поговорили про мужа и детей...
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 095 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь2 ответа
- Странные мысли ночью1 ответ
- Как вы относитесь к высшим силам?1 ответ
- Кто-нибудь живёт на 2 страны?3 ответа
- Правда, что национальность передается по генам?9 ответов
- Правда, что австрийки намного красивее?17 ответов
- Были бы1 ответ
- Что со мной не так7 ответов
- Дура ли я1 ответ
- Не реально найти спутника жизни18 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?223 ответа
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?118 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники116 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?74 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?55 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Что делаете если..?35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Образование30 ответов
Предыдущая тема